Форум
|
[15.08.2012 / 16:33]
#
Виталик, да я ж не отрицаю, что реакция моя была. я говорю о том, что это нахуй не было нужно, в плане разруливания. да, меня задели, но это был мой урок. если это перешло в дальнейшее развитие, значит урок был для того чела и тебя тоже... чего непонятного то? сейчас то я совсем не та уж, ссы в глаза - божья роса. ~ Как научиться переносить критику Vital U писал: |
|
[15.08.2012 / 16:37]
#
Stripped писала: Второй раз упоминает Натали слово "ограниченный"... Знаешь Наташ, открою тебе секрет, это слово не подходит ко мне никоим образом. Просто я вижу вещи именно такими какие они есть. Слышала бы ты, как я уже играю на фортепиано, или какие сказки придумываю доче перед сном, а какие вещи я для себя открываю, думал что меня нелегко удивить ан нет))) много есть чего, я знаю сколько удивительного есть в этом мире, и сколько ещё предстоит узнать...Но как я тебе уже говорил, что взглядов твоих не разделяю. Так вот зная что ты например не разделяешь моих, я все равно не считаю тебя "ограниченной", я уж говорил мне это не важно. Так кто из нас вешает ярлыки, и бросает гавно в вентилятор??)) При разных принципах не найти общего языка |
|
[15.08.2012 / 16:38]
#
пиздец, приехали.... гениальность это мутация блять... надеюсь, то, что сейчас происходит с большинством нашего населения - а это возрастающая деградация, ты нормой не считаешь?.. ) rattyone писал:
|
|
[15.08.2012 / 16:40]
#
Vital U ты просто не верно толкуешь для себя это слово. ограниченный в твоём понимании не больше не меньше - тупой |
|
[15.08.2012 / 16:45]
#
Vital U писал: Виталик, если хочешь, я свожу тебя в одно место. там тебе и ауру покажут и твою и мою (если хочешь письками помериться |
|
[15.08.2012 / 16:47]
#
SnogViolator писал: Это же форум. Или у вас тут по заявкам в тему писать можно?
|
|
[15.08.2012 / 16:50]
#
Ты что говоришь, тетка. Гениальность - это именно отклонение. Это мутация генов. Это лишняя хромосома или ее отсутствие вовсе. И ты поменяешь понятия - я про деградацию ничего не говорил. Stripped писала:
|
|
[15.08.2012 / 16:51]
#
Stripped писала: Наташ, у тебя либо плохая память, либо ты сейчас лжешь. Кто мне дал телефон этого товарища? Я не говорю ни в коем случае, что ты спровоцировала конфликт, но встреча была "благословлена" тобой. Я помню даже беседу на эту тему, так что не нужно. Я это пишу не для того что бы ткнуть пальцем в тебя. Просто много вот таких моментов которые ты либо за ненадобностью забываешь, либо искажаешь в свей голове. Это свойственно людям, и в этом впринципе есть кой какие психические предохранители. Я например, ещё раз повторюсь, не испытывю к тебе никаких отрицательных эмоций, для себя я выбрал уже ...., я буду помнить только те моменты когда мы весело проводили время, в гостях, в кафешках, как грится пусть всё дурное выветрится, и останутся хорошие крепкие как вино воспоминания о днях нашей юности!во как
При разных принципах не найти общего языка |
|
[15.08.2012 / 16:53]
#
Stripped писала: Мне Иллюха рассказывал, не не пойду, у меня то и времени нет, мож потом когда нибудь... При разных принципах не найти общего языка |
|
[15.08.2012 / 16:55]
#
есть такая хуйня, как готовность и осознанность. когда твоя душа (может не в этой жизни, а может и в этой, сейчас время перемен, что люди могут как в фильме Властелин колец сами энергошарами друг в друга кидаться rattyone писал:
|
|
[15.08.2012 / 17:09]
#
уаааауууу..... как мы умеем срать на лотосы знаешь, что такое ДНК? "сто триллионов молекул двойной спирали ДНК идентичны в вашем теле. Они формируют вокруг вас поле примерно восьми метров в ширину, и у этого поля есть имя на иврите: Меркаба". человек, который хоть сколько пошёл по пути самосовершенствования, понимает (или примерно понимает) о чём я... rattyone писал: |
|
[15.08.2012 / 17:10]
#
Stripped писала: ну тут я не считаю, что приведения могут приходить только от похороненых людей... этож не мертвец вылез из магилы, а фантом - энергия в образе... думаю, что у сожженного чела он тоже есть... соженный чел тоже может обидеться, что не так его сожгли (газом например, а он хотелбы быть облит спиртом или водкой вкусной и медлено дымиться, впитывая в свой последний путь приятные ароматы) или не так накрасили... а вот что кладбищ развелось много, это да, я тоже был за кремацию...у меня даже раньше идея была, чтобы написать в завещании, чтоб меня после смерти сожгли... теперь чота сомневаюсь... не по православному это! я хоть и аннунак, но аннунак православный! ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.08.2012 / 17:16]
#
Виталик, пиздец как ты любишь обсасывать какую-то хуйню согласна вспоминать всё хорошее, кто ж нам это запретит? )) Vital U писал:Наташ, у тебя либо плохая память, либо ты сейчас лжешь. Кто мне дал телефон этого товарища? Я не говорю ни в коем случае, что ты спровоцировала конфликт, но встреча была "благословлена" тобой.
|
|
[15.08.2012 / 17:17]
#
SnogViolator писал:
Vital U писал: Просто ты, маршал, сперва просил имена и фамилии, а когда я тебе их предоставил, ты один хер поверить не желаешь и проверять не желаешь... какбудто боишси разубедиться в теории Дарвина и прочих принимаемых тобой уже устаревших "научных" данных.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.08.2012 / 17:19]
#
Stripped писала: ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.08.2012 / 17:20]
#
SnogViolator я ж написала, что они из-за плоти своей мечутся, и есть опасность, что так и будут всё время метаться, потому что останутся "меж" миров. чтобы не искушать - надо сжечь. тогда улетит куда надо. душ таких дохуа-хуа и летает сейчас, кого не так захоронили, да ещё чего. могут паразитировать на людях, кстати. а жалеть своё мёртвое тело не надо, оно ж просто оболочка... |
|
[15.08.2012 / 17:27]
#
Stripped писала: но это не факт... получается, что в индии и много ещё где привидений вообще нет... я вот слышал, что приведениями часто становятся убитые люди... а за границей например очень часто сжигают... вот интересно поюзать факты приведений сожённых пиплов... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.08.2012 / 17:28]
#
Стрипт, ты напоминаешь мне жену моего друга. Тоже на любой вопрос ответить. До лампочки- правильно, неправильно. Ты строить из себя всезнайку. Днк я знаю что это. И возможно даже поболее чем ты. Но ты Видимо самая умная)
|
|
[15.08.2012 / 17:29]
#
rattyone писал: друга не Вадим зовут? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[15.08.2012 / 17:32]
#
90е вернулись? там ммм, тут ауры-самосовершенствования... бгг) не зря я се шорты абибасные купила, надо в рэкет затесаться)
|
нужно уметь принимать критику или если это неправда - не слышать этого (ты же знаешь, что ты не верблюд)
Сногу твой тоже дала, когда просил. нет, блять, щас будем искать сука мою вину, нет блять, будем отрицать любую хуйню, нет блять, будем показывать, что эта пизда сама виновата, а я орёл... да орёл, орёл... я то лотос всё равно