Форум
[07.06.2013 / 12:44]
#
Rinswind писал:Не порти карму, энерготэрапэут. не писяй, старичок... |
[07.06.2013 / 12:47]
#
Да всё заебок, старуха ;) Nothing comes easy |
[07.06.2013 / 16:17]
#
чё за куйня... у меня написано вверху Личная почта (-1) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.06.2013 / 10:16]
#
кто-то пиздит твои письма ) |
[10.06.2013 / 09:11]
#
Я, плин, отлечился накануне выходных. Только только у меня перелом зажил и я уже не хромал и даже начал утром потихоньку бегать, так на тебе, Дима) Спешил на встречу и долбанулся мизинцем на ноге со всей дури об велотренажер. Сначала думал фигня ушиб, но уже 2ий день ходить не могу и даже с Кетанолом больно писец как и нога посинела). Еду щас к травматологу на рентген и жопой чую уже, что ничего хорошего он мне не скажет. Вот плин |
[10.06.2013 / 09:14]
#
Дима, лечись. А в прошлый раз что сломал? |
[10.06.2013 / 09:16]
#
Nena писала: Да я видимо как ты стал в последнее время) Вечно куда нить вляпаюсь) То в го.. то в партию) В прошлый раз сломал большой палец. Но это хоть ладно, со скейта упал на большой скорости, а тут ваще по глупости. Надеюсь, что просто ушиб сильный |
[10.06.2013 / 09:19]
#
Все мы иногда бываем как я. В пятницу села на междугородний автобус, а он сломался |
[10.06.2013 / 09:20]
#
dafan писал: ты где бегаешь то, по квартире штоль?... или велоэргометр был на улице припаркован? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:21]
#
Nena писала: стойки амортизаторов не сдюжили? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:22]
#
Побегал на улице, зашел домой и там долбанулся, потому что спешил на встречу. Че вы начинаете? |
[10.06.2013 / 09:24]
#
dafan писал: Дафан, раскажу тебе в поддержку историю которая приключилась со мной в далеком детстве... Наш класс вышел на уборку пришкольной полосы, зима снег лед, дали нам каждому кому по лопате, кому то ломик, а Сержету дали по понятным причинам лопату с моторчиком. Ну так вот, угораздило меня встать чистить снег с одним моим одноклассником (он щаз в полиции работает всю жизнь, всегда блять не нравился мне), у меня деревянная лопата, а у него ломик (разная весовая категория), ну и случайно я задел его лопатой(вааще слегка, тем больше кипеша всегда), он такой Угрюмов ты чо охуел?.., я грю закрой рот уебок и продолжай работать, а он короче как ебнет мне ломиком прям по ноге, просто воткнул лом мне по пальцам...и попал в мезинец...я аж чуть не лопнул от обиды, и в ответ пизданул его лопатой, по наглой ментовской роже... разбил ему лицо в кровь (но ничего серьезного)...просто нос потек...и тут училка Нина Авенировна.. а по мне то невидно, что я пострадавший куда более, а у того на роже все написано...хотя этому толстомордому уебку, даже больно не было... Короче меня завиноватили, пед совет, и тд и тп...я как правильный поцан не стал съезжать типо он мне по ноге первый стукнул, поскольку не помогло бы мне это... Короче, меня чуть в другую школу не перевели. А теперь к делу, мизинец то постадал у меня, была трещина в кости... очень долго я не мог не то что ходить, а даже обувь одеть не мог... вот как, так что терпи браток...сейчас лето, носи сланцы, сандалии открытые... При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 09:24]
#
SnogViolator писал: хо-хо, я даже поняла, что ты имел в виду. Не все так плохо, пересели в другой, с кондериками |
[10.06.2013 / 09:29]
#
SnogViolator писал: Велотренажер естественно дома. Я поехал к дохтуру. |
[10.06.2013 / 09:30]
#
Vital U писал: за такое из пионеров тебя исключить треба и в армию запретить отправлять, а за сопротивление сотруднику милиции вообще статья Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:31]
#
за сопротивление будущему работнику милиции. Вчера видела в магазине "оберег от ГАИ" |
[10.06.2013 / 09:37]
#
SnogViolator писал: Слыш комсорг, не на тот берег встал ты и кричишь... Кстати между прочим, первый раз в ментовку я попал будучи малолетним юношей, именно за сопротивление милиции. Выражалось это в чем, эти бравый мужчины в форме в количестве 4 штук, просто в жестокой форме отпиздили меня (что я аж кровью писял несколько днй), а привезя отпизженного в участок дружно написали рапорт, о моем сопротивлении... пиздец хорошо хоть не пристрелили бляди, а то ж как же опасный преступник-рецидивист... я тогда на первом курсе в медучилище как раз учился.. Кстати если бы не мой дядька, который на тот момент был подполковником, то судимость получил бы я, а мож и срок... При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 09:39]
#
Nena писала: за сопротивление настоящему - взрослая турьма, а будущему - малолетка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2013 / 09:41]
#
Пацаны...фильм... При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2013 / 09:44]
#
Vital U писал: товарищи блюстители порядка просто так драться не станут... значит за дело... признавайся, чё натворил? у старушки кошель с пенсией в магазе стянул или в учительской дневник выкрал, чтобы пятёрок себе понаставить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |