Форум
[04.06.2013 / 08:34]
#
dafan писал: Что то ты попутал Димитрий, ты не женщина чтоб к тебе тянутся . Я думал ты креатив ходячий и хотел чтоб ты поработал чуть чуть над сайтом для меня (за деньги) , но ты неадекватно как то отнесся ко всему .... Дальше ты знаешь .....
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 17:50]
#
Отдала фотик в сервис, до конца гарантии 3 недели, и я каким-то чудом не похерила коробку и гарнтийник. В чем проблема не поняли, будут разбираться. Боюсь, что надолго, и в Москве-Питере буду налегке. А может и успеют, кто знает |
[04.06.2013 / 17:55]
#
проблема в том, что ты будучи рядом с бассейном клеопатры, не собиралась туда нырять... вот никодим и обиделся... Ринс тоже дятел, был в израиле и не пошел на депешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 18:01]
#
Дык это много после случилось Там не нырнуть - много-много тел. |
[04.06.2013 / 18:14]
#
иди Коле спинку почеши, можт поверит... я там был, - круть... в тесноте не в обиде... плывёшь как в реке из боржоми... и под мостики с навесами заплываешь! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 18:20]
#
я те грю там трындец и не поплавать-народу до хрена. сам иди и чеши) |
[04.06.2013 / 19:44]
#
я его уже причесал за то что падлой девушек обзывал... отнял инет и всё... наказан... пусть так поживёт... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 19:53]
#
SnogViolator писал:Да пестец дятел. Клюю локти. Nothing comes easy |
[04.06.2013 / 19:57]
#
да куй с ним, забей Макс... чё, на нашем веке депешей штоль не будет? я за тебя!!! если кто упрекнёт, то можешь на меня расчитывать! плечо рядом!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 20:03]
#
SnogViolator писал:Я плавать не умею. Купаюсь только в ванной. Безопасно :) Nothing comes easy |
[04.06.2013 / 20:16]
#
ты читаешь? грюж, моё плечо рядом... я тебя спасу!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 20:33]
#
Не, Онтон про хламидии уже всё сказал :) Nothing comes easy |
[04.06.2013 / 21:16]
#
Проверим, мурманские сильнее иль челябинские Rinswind писал:Не, Онтон про хламидии уже всё сказал :)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.06.2013 / 21:24]
#
Риня, я тебя точно скину... бля, Антона мож пожалею (но не факт), он всё же скрипаччь... а ты? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 21:28]
#
Кстати, тема! Тоха ж гитарист. Сног, подгонишь гитару? Внатуре же, как вспомню как мы в 2008-м заслушивались им, акустиком этим... как так Сенсей сказал точно? не помню уже. Этож реально, братцы, клево. Сног, тащи гитару! SnogViolator писал:
|
[04.06.2013 / 21:29]
#
SnogViolator писал:Фантазёр :) Nothing comes easy |
[04.06.2013 / 21:46]
#
у мкня есть дома гитара... казахская - профи акустик... думал дочь запоёт, но так и не сбодобились... гитара круть, гор позавидует... не знаю, можно такую Карпову доверять? он даже в реку трусит , а тут гитара моя... не дай бох... но я могу поменять мнение, если он со мной рука об руку кролем... туда и обратно, а потом гинес и гитара и всё что пожелает... я ЗА!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 18:53]
#
Кола землячку свою обидел... она совсем теперь не показывается... Кола, зачем Юлю обидел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 18:56]
#
Дак она не обиделась, а на концерт какойто поехала. SnogViolator писал: Кола землячку свою обидел... она совсем теперь не показывается... Кола, зачем Юлю обидел?
|
[05.06.2013 / 18:59]
#
SnogViolator писал: За Юлю не стоит волноваться. У нее все хорошо и на подколы Колы она не обиделась. Добрая. Просто, кто то работает и очень занят, а кто то трепится нон стоп, как многие на форуме. Ничего что я жеско? А то сейчас опять в меня камни полетят на 3 страницы |