Форум
[05.06.2013 / 19:01]
#
Kola 69 Parallel писал: не гони... Прага 23 июля... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 19:11]
#
dafan писал: Обиделась, было заметно... он её падлой обозвал не с того ни с сего... а это ругательная роль, даже для донецка... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 19:17]
#
SnogViolator писал: Естественно, никакой девушке, особенно такой хорошей как Юля, не понравится, если какой то незнакомый чувак ее ни с того ни с сего обзывать будет. Но с горя она не убивается. Я с ней дружу. Неудобно мне за нее писать, а то еще на меня обидется |
[05.06.2013 / 19:24]
#
не понял... как дружишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2013 / 19:37]
#
SnogViolator писал: На этом сайте пока в личке. Интересный человек. Давай завяжем с темой Юли, потому что за глаза говорить о другом человеке неправильно |
[05.06.2013 / 19:40]
#
почему за глаза? это же форум... мыж при всех гутарим, а не шепчемся втихушку... она читает наверняка, но не пишет, так как обижена... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 15:51]
#
Проблемы Митхунов Чакраборти Индия - страна с самой большой узаконенной дискриминацией мужчин. При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 15:53]
#
Дафан, что скажешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 16:07]
#
SnogViolator писал: Дафан, быстрее блин говори... ждет же народ При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 16:10]
#
SnogViolator писал: А можно я отвечу?
SnogViolator писал: Я на Колу не обиделась так как земляк все таки и так же как и я очень любит рыбу)))и вообще мы с ним одной крови)))),а вот пиздюлину от меня при встрече за падлу обязательно получит!!!!теперь это дело моей Ковдорско-Донецкой чести,я билеты на Депеш в Киев взяла,до Праги еще 2 месяца терпеть,я не выдержу,вы все раньше меня на концерте побываете,иак что разрыв теперь у меня с вами будет минимальный всего 4 дня,будет что пообсуждать,а вот еслиб я раньше сюда на форум залезла,обязательно бы в Москву и Питер поехала,надеюсь что у меня все еще впереди.... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 16:12]
#
yuliakovdor писала: А что спрашивать? Конечно отвечай, этож добровольный форум)) При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 16:19]
#
yuliakovdor писала: принципы свои нарушила? yuliakovdor писала: у тя недавно ещё и Киев не был куплен... а до Москвы и Питера ещё полно времени, и билеты есть... вон в фанзону по 7 150...всего на 550 рэ дороже, чем мы в ноябре брали! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 16:19]
#
Vital U писал: Юлян, быстрее блин говори... ждет же народ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 16:25]
#
SnogViolator писал:
Мучайтесь.....я вам ничего не расскажу,пусть будет интрига.... На счет Киева,да нарушила свои принципы и все это из-за нового альбома,блин ну хорош он,хорош, что даже желание есть продублировать концерт,поверьте, первый раз со мной такое,а Москву и Питер не тяну финансово ну никак,сын в этом году поступает так что где-то так... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 16:29]
#
yuliakovdor писала: Нее, интриги не будет...такое обычно пишут, когда сказать нечего А я могу сказать... искренне сочувствую индийским мужчинам. Хотя в нашей стране дела с мужской дискрименацией ненамногим лучше. При разных принципах не найти общего языка |
[06.06.2013 / 16:31]
#
Сразу вспоминаю как тебя дискриминируют... Все дискриминируют, дискриминируют да никак не выдискриминируют... Дискриминаторы недоделаные эти бабы, даже задискриминировать человека не могут по-нормальному Vital U писал:Хотя в нашей стране дела с мужской дискрименацией ненамногим лучше.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.06.2013 / 16:37]
#
Vital U писал: Vital U,думай как хочешь,слабый из тебя провокатор Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 16:41]
#
Vital U писал: В нашей стране- наглость это второе счастье, а типа дискриминацией это называют для того ,чтобы в судах разных деньги косить. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[06.06.2013 / 16:43]
#
yuliakovdor писала: чёта я не пойму, ты тока что писала yuliakovdor писала: еслиб ты раньше залезла, то денех штоль больше сталоб? тем паче, зачем в Киев взяла недавно... в Москву вместо него взялаб.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.06.2013 / 16:45]
#
Потому что бабы, хуле там..., хотя честно, не все женщины- бабы! Сейчас и мужика то нормального встретить сложно, инфантилизм, трусость, нежелание драться... Я тут недавно статейку читал...оккуеть можно... Мужик дал по лицу своей жоне, на почве ревности, та его упрятала на 3 года... Спустя какое то время, она же режет мужика другого, тоже на почве ревности, причем на смерть, суд признал убийство в состоянии аффекта, и назначил ей условную меру. Хе хе... а статистика ужосающа, читал статью где бабе за убийство собственного дитя впаяли 1, 6 года, а мужику обвиненного в попытке педафильства, въебали 9 лет??? Я уже писал, что где то читал, об исследованиях, типа если бы женщина была бы физически сильнее мужчины, то мужики огребались бы намного регулярнее от баб, нежели сейчас бабы от мужиков... А ещё у нас есть судья-баба, лично с ней сталкивался, так вот, это пипец...неважно кто к ней попал мужского пола, преступник или случайно попавший не в то место, не в то время прохожий-посадит за здорово живешь... Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |