Форум
[30.03.2009 / 18:05]
#
Jackiboy писал: Тогда это был переворот, взрыв !!!это было не похоже ни на что!!! поэтому и говорили что это не ДМ, сейчас услышав из колонок( играло начало Сome Back) меня спросили "это что Eminem?" Like a halo in reverse..... |
[30.03.2009 / 18:17]
#
Да-а-а, до офф выхода альбома еще 20 дней, а форум уже на 1000 частей мнениями разорвали. Пыталась я тут тоже в сторонке как Рысь постоять, послушать ....но у нее лучше получается - она уже почти damage рeople, так что разбирается в манере общения разномыслящей массы. А я еще не совсем поняла - один все дразнится какими-то источниками (только не называя при этом...) - финальная это запись, или не финальная....кому просто нравится альбом - спокойно высказываются, кому не нравится - пытаются доораться до остальных - типа очнитесь!!! снимите розовые очки!!! Но альбом-то уже есть.....поправки в связи с вашими высказываниями не внесешь и похоже, что первый раз таким каким он и записн услышим только мы с Рысью.... отчего мое ожидание становится не менее ожидаемым... А по поводу ДМ и Эминема - у меня случай был интереснее. Знакомая прочитав в сообщении, что я слушаю ДМ на следующий день ответила - нет, я Модерн Толкинг не слушаю.... |
[30.03.2009 / 18:30]
#
МИХА писал: Согласен с тобой Миха. Я склонен к версии, что DM специально слило эту сырую демку SOTU в сеть, зная ,что это все равно кто-то попытается это сделать. Так лучше самим и то,что считают нужным. Поэтому финал будет 20 апреля. |
[30.03.2009 / 18:36]
#
Опять же повторюсь - если наш Админ в курсе того, что же выложено в интернете и что все с упоением вот уже несколько дней слушаю и восторгаются или НЕ восторгаются - смеется должно быть человек до коликов в животе.... |
[30.03.2009 / 18:39]
#
Ну его молчание явно настораживает ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 18:44]
#
Ок, ребята. Больше никаких подробностей относительно демки или не демки альбома " из каких то источников". Будем скучными и не будем обсуждать слухи и домыслы. Я просто хотел делиться с вами новостями. Как я вижу плохо получается.((
Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 18:46]
#
Carpov писал: Не только его. На depeche mode.com ( официальный сайт ) админы тоже молчат Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 18:48]
#
Carpov писал:Его дело де люксы вовремя всем по адресам отправить.... а исходя из того, что человек этим занимается совместно с офф представителем ДМ в Росии -должен знать реальное полежение дел... |
[30.03.2009 / 18:50]
#
Мы забываем о том, что через неделю выходит WRONG - послушаем, сравним, да разберемся наконец |
[30.03.2009 / 18:52]
#
Serge писал: Ну с ним то точно всё понятно Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 18:54]
#
SinDeroS писал:Обсуждать слухи - у тебя жизни не хватит. И потом это дело больше для торгующих семечками на рынке. На форуме же делятся провереной, известной информацией (и различными мнениями, которые некоторые почемуто считают(если это мнение не сходится и его мнением) поводом обосрать соседа.... Так что - есть у тебя информация - выкладывай - чего ты этих источников так боишься? Пожопить могут? Ну а если есть, а не скажу.....так нам от этого ни тепло ни холодно....
|
[30.03.2009 / 19:04]
#
Ладно, всё! Действительно пора флудить, куролесить вообще ни о чём. Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 19:20]
#
SinDeroS писал: Да полюбому дэмо,не может же быть альбом с таким звучанием,думаете они вообще обалдели от кризиса в подвале его записывать? Неверю.Альбом будет отличнейший.В любом случае они его для нас писали...........
|
[30.03.2009 / 19:26]
#
Не удивлюсь, что это уже продается в музыкальных магазинах по России |
[30.03.2009 / 19:37]
#
Насчет всей России не в ответе, а в Москве ничего пока не продается..... |
[30.03.2009 / 19:42]
#
Наверно,даже пираты в шоке |
[30.03.2009 / 19:42]
#
valerson писал:Нивные детишке заполонили мир! с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[30.03.2009 / 19:47]
#
Рысь писала:По делу? Это типа я должен через пост писать "а я альбом послушал до 20 апреля и не ждууу-уу-у..." ? Бестолочи какие-то собрались... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[30.03.2009 / 19:54]
#
SinDeroS писал:Детишка, музыка - это не только дипишмот и линкин парк... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[30.03.2009 / 19:56]
#
Да..слушаю и слушаю...и все больше уверен , что это демо...Вообще как мне кажется это очередное ноу хау в шоу бизнесе...выбрасывать в инет недоделанные вещи ...кстати именно Депеши первые предоставили возможность заказать альбом в электронном виде в этом году (18 баксов стоит ) который они любезно пришлют по почте и будут постоянно поплнять нашу с вами библитеку новыми ремиксами и синглами...этого еще никто не делал...И посмотрите ..поднялась уже такая истерия..так что там работает команда которая однозначно все продумала. Кстати Wrong это только начало ...посмотрите нет этого клипа на Мтв и так далее...опять такого небыло ... Я думаю выстрел будет в конце апреля ввиде нового клипа в их традиционном стиле и НОРМАЛЬНОГО звучания альбома |