Форум
[30.03.2009 / 09:02]
#
Друзья! Теперь говорю без шуток. Альбом действительно демо версия. Только вот на 100% уточнить надо. Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 09:09]
#
SinDeroS писал: ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 09:11]
#
Carpov писал: Моя первая реакция была такой же)) Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 09:22]
#
SinDeroS писал: дай то бог... ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 09:24]
#
Carpov писал: то есть ты рад, если это демка? Ждите, позже точнее скажу может быть.))
Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 09:29]
#
SinDeroS писал: Если это так, то буду очень рад, только если альбом будет не хуже этого :) Если это гонево, то не расстроюсь...я уже успокоился....мне итак кое что нравится... ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 10:27]
#
Q писал: Чуваааааккк! Спасибо, что хоть не из канализации А коль самому подворотня близка, так не надо думать, что все оттуда же вылезли. И ты меня явно с кем-то путаешь Да, мой муж - давний фанат, но DM я открыла сама по себе, так что не надо тут воздух сотрясать с высоты своего колоссального опыта, ты не лучше и не хуже других, и права высказываться имеешь столько же, сколько остальные. И еще - не хами, тебя не красит. Лучше б че по делу сказал...
беглец писал: Привет-привет! А я никуда и не исчезала, так, наблюдаю потихоньку за активным обсуждением "мне-пока-неведомого", местами напоминающим паноптикум (кстати, стоило появиться - сразу нахамили) Если утёклий альбом и правда не тот - это будет конечно, нечто. Тогда обязательно надо будет послушать пост-фактум и сравнить. Жду-жду-ждуууууу 20-го See the stars, they're shining bright |
[30.03.2009 / 10:50]
#
Вопрос Админу (не по теме)-Почему в нстройках профиля где указывается дата рождения дальше 2009 года дело не идет???Ни дату не год невозможено выставить.Проверьте пожалуйста эту ошибку.А то у меня только март и 2009 год выставляется и ВСЕ... |
[30.03.2009 / 10:51]
#
Рысь писала: Хамят сволочи! Не обращая на них внимание. Когда вот так общаться ( на расстоянии ) все мы герои. Кстати да, если это демо, я буду просто поражён. В общем сегодня я всё узнаю, если получится... Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 10:54]
#
Jackiboy писал: Ваще та есть спец раздел по предложениям и работе форума и сайта в целом... ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 10:58]
#
Рысь писала:это не хамцтво, это тонке сыктывкарске юмор... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.03.2009 / 10:59]
#
SinDeroS писал: Да, внимание на такое обращать - нервов не хватит. Это так, констатация факта в очередной раз А про альбом - интересно, конечно, но я терпелки набралась, так что числа этак 20-го все по-любому узнаю See the stars, they're shining bright |
[30.03.2009 / 11:15]
#
Kola 69 Parallel писал: пыщ-пыщ! Condemnation!..
|
[30.03.2009 / 11:33]
#
МИХА писал:они немного отличаются по качеству и кам бэк демо версия на первом. |
[30.03.2009 / 11:37]
#
SinDeroS писал: да блин поймите вы, кардинально ничего не изменится!!! каким будет альбом мы узнали! попсовенько, слащавенько.... фанатам синти нравиЦЦо! из-за качества мастеринга мелодии и дух альбома не изменятся))) |
[30.03.2009 / 11:39]
#
wizdom писал: дак оно и хорошо! Мне очень понравилась работа с синтезаторами Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 11:39]
#
Сдерживался, но все же по одной композиции начал слушать. Действительно Звуки Вселенной без Души. Видимо калифорнийский климат сыграл с Мартином злую шутку. Speak&Spell, там Мартин был автором Tora!Tora!Tora!. Так вот в той песне больше души ,чем в целом Sound of the Universe. Все как то вымучено, выстругано через силу.Вроде фанаты верят в них и преданы не одно десятилетие.Нужно создать еще кое-что. Мартин строчит кучу песен (по привычке,как Стивен Кинг свои книги).Заходит на е-бэй видит кучу аппарутуры из 80-х,которую мечтал иметь, но мог себе в то время позволить.Закупает весь это хлам, звонит Дэйву и отрывает того от тура в поддержку альбома Hourglass.Звонит мистеру "Флетч" Флетчеру и отрывает того от поедания гавайских тостов. Садятся в студию (студии как во времена СОФАД не меняют).Записывают смешные ролики и выкладывают на YouTube.Фанаты писают кипятком.Ура! ура! ура!-ребята снова вместе и создают нечто на аналоговых синтезаторах.Наступает конец марта 2009 года альбом появляется в сети. Многие после прослушивания в растерянности (демо-версия альбома или конечная версия)... А лучшая инструменталка Депеш Мод- Agent Orange! |
[30.03.2009 / 11:50]
#
Читал тут, читал на дмфане и на торрентс.ру комментарии. Забавно, что мнений в стиле "альбомчик так себе" процентов 10. Остальные говорят либо супер, либо какашкэ. Все как всегда. Но я ничего не слушал. Первый раз в жизни решил дождаться делюкс издания в звуке 5.1 Официальный Wrong понравился, но я его не гоняю. Ушел тот энтузиазм от одной песни. В 2005 я 20-ти секундный кусок Free гонял раз по 15 подряд... А если честно, мне страшно. Я не хочу разочарования, и я ИМ не верю... Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.03.2009 / 11:55]
#
Dante писал: Жень, не боись! нормальный альбом! Есть стоящие треки, есть...Готовься к худшему конечно...меня пара, тройка песен успокаивает и я доволен в целом... ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 12:04]
#
Да альбом Нормальный и все...Нет в нем вещей от которых мурашки по коже (как например Somebody, Here is a house, world fuul of nothing). |