Форум
[30.03.2009 / 12:08]
#
Jackiboy писал: Ну вот пара песен все-таки заставила моих ленивых мурах не много пробежаться :) In Chains, да там ещё какая то, какие то... ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 12:09]
#
Jackiboy писал: Хм, странные кандидаты на эту роль. Хотя "Here is a house" действительно отличная вещь. Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 12:22]
#
Для сравнения послушайте сейчас "No disco" и к примеру "Peace" с нового альбома и скажите какая из них круче звучит.Даже пусть автор Винс Кларк но все равно, песня 1981 года звучит лучше чем песня 2009 года. |
[30.03.2009 / 12:25]
#
Jackiboy писал: Ха. Если у Вас от этих песен мурашки по коже бегают, то от какой-нибудь Policy of Truth наверно вобще в экстазе бъетесь, как те, на кого сниисходит божественное откровение во время проповеди? |
[30.03.2009 / 12:26]
#
Jackiboy писал: Ты это, хорошо подумал? "Peace" звучит классно! Очень необычно. Привыкнешь и будешь фигеть от неё. Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 12:29]
#
Jackiboy писал: Это такой прикол вопрос одновременно с ответом в нем задавать? Я сразу скажу - для Вас No disco 100% круче. Для меня не знаю, No disco я раз 500 слышал, Peace - раза 2. |
[30.03.2009 / 12:30]
#
Да "Policy of truth" одна из лучших песен.А ты так не думаешь? Что тебе из творчества Депеш Мод нравится (если ты конечно не фанат Димы Билана).Напиши пожалуйста какие вещи тебе нравятся.Циников и без тебя хватает. |
[30.03.2009 / 12:31]
#
Jackiboy писал: мне очень много чего нравится. наверное всё. Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 12:33]
#
Я спросил Udachnika...И еще кто это "для Вас" и "для меня".Ты что начитался Ницше о сверхчеловеке.Может ты голубоглазый блондин. |
[30.03.2009 / 12:34]
#
Jackiboy писал: Проще перечислить что не нравится. Просто я еще раз обращаю внимание очередного критика, что его личное мнение не является истиной в последней инстанции. И если у него мурашки не бегут, то это еще ничего не значит. |
[30.03.2009 / 12:34]
#
Чего-то теперь тема однозначно вошла в русло "нравится - хорошо, а не нравится - значит все равно стерпится-слюбится"М-да... Ожидание становится неоднозначным See the stars, they're shining bright |
[30.03.2009 / 12:39]
#
Udachnik писал: Я не говорю что у всех фанатов должны той или этой песни по коже бежать "мурашки".Я выражаю свои мысли и ощущения от прослушивания новых песен.Ведь все познается в сравнении.Это мое субъективное мнение.А ты все воспринимаешь в штыки. |
[30.03.2009 / 12:40]
#
Рысь писала: Не слушай нас - неадекватных. На вкус и цвет как говорится. Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 12:42]
#
Одназначно только одно. Ничто не вечно. Violator2, SOFAD2 и Ultra2 мы никогда не услышим (( Очень надеюсь на Oh,Well. По ремиксу напомнила мне аля sea of sin.
Оффтоп- Prodigy обещали фанатам олдскул- и выдали офигенный альбом (Invaders Must Die), достойный Music For The Jilted Generation и The Fat Of The Land. так какого хрена наши выпендриваются? Ну ведь Precious и Lillian почти оттуда...
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.03.2009 / 12:45]
#
Dante писал: Так радоваться же надо. Слава богу опять обошлось без самоповторений, ну по крайней мере откровенных. |
[30.03.2009 / 12:47]
#
Dante писал: Prodigy поняли что все эксперименты для молодых.Зачем портить борону? |
[30.03.2009 / 12:56]
#
вчера услышав начало Come back один человек меня спросил " ты что слушаешь Eminemа??" no comment Like a halo in reverse..... |
[30.03.2009 / 12:57]
#
Diman писал: хм....прикольный парень Разум когда нибудь победит. |
[30.03.2009 / 13:08]
#
SinDeroS писал: Я девушка, конечно, впечатлительная, но не настолько, чтобы расстраиваться, основываясь только на чужих отзывах и мнениях Так что большое спасибо за заботу, серьезно , но можно я тут все-таки в сторонке тихонечко постою? Тут прелесть-то вся в чем - в подготовленности. Ведь любые отзывы все равно не дают полной картины о том, что ВОВСЕ не слышала, зато при прослушивании сразу кой-чего всплывет в памяти о том, что обсуждалось, и появится не просто впечатление, а сразу мнение. Будет ли от этого хуже или лучше - пока не знаю... See the stars, they're shining bright |
[30.03.2009 / 13:16]
#
Рысь писала: Я бы еще заметил, что тут какая-то магнитная аномалия. На других форумах народ кипятком от альбома писает, а сюда всех недовольных понапритягивало. |