Форум
[13.08.2023 / 22:15]
#
viking писал: Это не сингл. Вышло два сингла Ghost Again И Wagging Tongue. И два ремикса на My cosmos is mine и Speak to me. Третий сингл вероятнее всего будет (если будет)-Dont say yo love me. |
[15.08.2023 / 03:47]
#
Официально вышло два сингла Ghost Again И Wagging Tongue, возможно будет ещё два - My cosmos is mine и Speak to me. Про Dont say yo love me пока ничего не слышал. No One Lives Forever, even DM |
[15.08.2023 / 10:50]
#
поделитесь вбросами, откуда кто что слышал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.08.2023 / 05:57]
#
Давай пока подождём. Я пользуюсь только подтверждёнными достоверными сплетнями No One Lives Forever, even DM |
[19.08.2023 / 14:58]
#
SnogViolator писал: Такая же фигня, скинул в машину на сборник ДМ - Гоустэгейн, и усё... остальное как то и не тянет слушать - старею наверное Death is everywhere |
[19.08.2023 / 15:02]
#
mne610 писал: И еще на гоустэгейн - такая же херь- послушал и вспомнил ремиксы СОФАД, да и того же Эксайтера - не, это настоящее не для меня Death is everywhere |
[31.08.2023 / 04:05]
#
А вот и свежая горсточка Новостей! Официально подтверждён выход третьего Сингла "Speak To Me" И это ещё не всё! 6 октября 2023 года выходит Delta Machine - The 12" Singles No One Lives Forever, even DM |
[03.09.2023 / 15:18]
#
Самая унылая с альбома =( viking писал: Разум когда нибудь победит. |
[12.09.2023 / 11:51]
#
Группа OMD, которая много чем связана с группой Depeche Mode, 27 октября выпускает новый альбом "Bauhaus Staircase" Судя по первому синглу "Bauhaus Staircase" альбом многообещающий
No One Lives Forever, even DM |
[15.09.2023 / 19:09]
#
viking писал: много чем просвети...? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2023 / 19:02]
#
SnogViolator писал: Ты чё спрашиваешь?! Можно подумать ты не знаешь. Группы сотрудничают уже 44 года No One Lives Forever, even DM |
[18.09.2023 / 00:21]
#
не знаю... и никогда не слушал... тока название слышал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2023 / 15:18]
#
В годы рассвета, в 80-х они вместе музыку сочиняли No One Lives Forever, even DM |
[19.09.2023 / 15:32]
#
Отрывок одного из интервью: «Винс Кларк сказал нам, что они услышали» "Electricity" «от нас в клубе в Базилдоне [Англия, родной город Depeche Mode] и сказали: "Мы хотим сделать это", - вспоминает Маккласки. Добавляет Хамфрис: "Винс пошел покупать синти, и первым риффом, который он научился играть, была песня под названием" Almost ", которая была на нашем первом альбоме [1980-х" Orchestral Manoeuvres in the Dark], а также би-сайда к "Electricity" ". Кларк, основатель Depeche Mode, Yaz и Erasure, и широко известный как гений электронной музыки, подтверждает эти утверждения в моей истории новой волны Mad World: An Oral History of the New Wave Artists and Songs That Defined the 1980-х: "То, что изменилось в 80-х, заключалось в том, что люди использовали синтезаторы, чтобы делать поп-пластинки, а не концептуальные. Я фанат Kraftwerk, но я больше фанат OMD, потому что мне нравятся эмоциональные записи.... То, что превратило меня в синтезаторы, было "Почти". Тогда я соединил синтезаторы с народной музыкой ".) No One Lives Forever, even DM |
[22.09.2023 / 01:58]
#
А ты что, дядя Сног, кроме DM никакие синти-группы не слушаешь? Несмотря, что DM моя любимая группа, с удовольствием слушаю Camouflage, OMD, De/Vision и другие ... No One Lives Forever, even DM |
[22.09.2023 / 02:52]
#
Весьма неожиданно ... No One Lives Forever, even DM |
[27.09.2023 / 11:04]
#
Не знаю, что там ОМД вместе с ДМ сочинял в 80-е, можт СпикИСпел тока... и чё ты всё Кларка в ДМ суёшь? он им никогда и не был, хоть и учавствовал в создании... после первого альбома сразу слился, так как хотел шить шляпы вместо создания серьёзной музыки... Всегда его не терпел и его творчество после ДМ... полная уйня... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2023 / 23:35]
#
В корне не согласен с тобой. Синти-группы не предназначены заменить Depeche Mode, это абсолютно не нужно. DM - это уникальная группа, которой нет равных в своём жанре и копировать её бессмысленно. Все эти синти-группы просто разнообразят этот стиль, не более того. Например я знаю много фанатов DM, которые не воспринимают Erasure за попсовость, это их дело. По мне так, чем больше разнообразия, тем лучше No One Lives Forever, even DM |
[28.09.2023 / 00:26]
#
в каком корне ты не согласен? ... где я писал, что синти предназначены заменить ДМ? просто в основной своей массе это дешовка и полная лажа... Есть оьдельные самородки, но их на пальцах одной беспалой ноги инвалида можно сосчитать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.09.2023 / 20:34]
#
My Favourite Stranger (Vinegar Hill Sessions) |