Форум
[20.02.2011 / 00:38]
#
Пилять, ёпанный панасоник, меня это тоже величественно возбуждает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2011 / 17:19]
#
Всё-таки хочется верить, что с ним всё хорошо и в ближайшее время концерт состоится. Хотя для этого Стива всё же нужно найти........ Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.03.2011 / 17:19]
#
Как бы он на наркоту не подсел какую-нить... |
[21.02.2011 / 16:25]
#
Будет, Ром, концерт. А билет можно прям в клубе в день концерта взять - не парься.
|
[18.03.2011 / 17:28]
#
И не говори... А в конце-то концов окажется нечто в стиле "подскользнулся, упал, очнулся - гипс". Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.03.2011 / 17:37]
#
всё нормально, синтипопсярики вы мои.
|
[05.03.2011 / 09:12]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2011 / 17:50]
#
Так-с, ладно с Энд Уан, ТОЙ как, нормальные ребята? Стоит вообще идти сегодня? + Я вот думаю, если Стив объявится, всё равно ведь концерта And One не будет сегодня, да? Раз уж официально отменили, то в тот же день не будут опять его устраивать? Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[05.03.2011 / 14:03]
#
Ром, никакой разницы... )))
|
[18.03.2011 / 18:08]
#
Отмена выступления AND ONE
Уважаемые поклонники группы AND ONE! В связи с отменой сегодняшнего концерта группы AND ONE по личным причинам вокалиста группы, программа выступлений 18 марта в «Точке» будет выглядеть следующим образом: 19.00 вход 19.00 - Dj Xaler 20.00 support band (tba) 21.00 T.O.Y. (Германия) 23.00 after-party с заявленными ди-джеями до 6 утра Стоимость билетов на концерт T.O.Y. в кассе клуба составит: - танц-партер 1000 рублей. - ВИП 1500 рублей Стоимость билета на after-party 300 рублей. !!! Информация для тех, кто уже купил билеты. Предлагаются следующие варианты компенсации. 1. Посещение сегодняшнего концерта в соответствии с заявленной программой, плюс: 1.1. Посещение со скидкой 50% от цены билета любого другого (одного) мероприятия «Russian Synth Community» в течение 2011 года, кроме фестиваля «Synthetic Snow», при предъявлении билета на AND ONE. 1.2. Возврат 500 рублей на месте. 2. Посещение любого другого мероприятия «Russian Synth Community» в течение 2011 года, кроме фестиваля «Synthetic Snow», по неиспользованному билету на AND ONE. 3. Полный возврат денег, который будет осуществляться: • 22 марта в кафе «Хард-кор» по адресу Милютинский пер. дом 13 • 01 апреля в клубе «Точка» на концерте группы HOCICO Полный возврат денег 18 марта в клубе Точка производиться НЕ БУДЕТ по причине внезапности данной ситуации, и, соответственно, неподготовленности финансовой стороны вопроса. Спасибо за ваше понимание. Уважаемые посетители концерта и поклонники группы AND ONE. Мы прекрасно понимаем и более того разделяем ваши чувства и эмоции по поводу сложившейся ситуации. Сообщаем вам о том, что нашей вины как организаторов в данной ситуации нет. Все желающие высказать свои комментарии менеджменту и группе могут сделать это посредством все тех же социальных сетей. Вопросы можно направлять на адрес: mail@synth.ru Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[18.03.2011 / 20:18]
#
Tosh писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.03.2011 / 15:50]
#
всё ф кайф кроме удавки голимой - наматать бы её на стрючок, кроме рубашки банковской отмороженной на 2 размера больше с воротничком застегнутым, штанов дурцаких на 2 размера больше, ботинок клёпиных тоже больше на размер и перчаток неикчему неясных.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.03.2011 / 20:36]
#
SnogViolator писал: Тош и вправду накаркал Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[19.03.2011 / 02:28]
#
Эта... Могу завтра (уже сегодня) спеть всем желающим несколько песен ЭндВана (по заявкам - присылайте в личку, кроме Танзомата - ещё не выучил, могу намычать чуть-чуть) в переходе метро Тимирязевская. Даже причесон как у Стива имеется. Камуфляжные штаны, военные ботинки и разгрузочный жилет - в наличии (но можно просто в костюме-троечке, но в переходе - сами понимаете). Но могу подъехать и спеть возле Точки. Роме и Фьёрд - забесплатно. Даже автограф-сессия будет. |
[08.03.2011 / 16:42]
#
Да, заметил я таку хрень - ссылка на недавно залитый файл часто не открывается (типа, обождите, зайдите позже, файл временно недоступен).
|
[19.03.2011 / 16:41]
#
В порядке этот Нагави |
[20.03.2011 / 14:37]
#
а я исчо пойти хотела ... правда, чуть не в последниймомент изменились планы. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[20.03.2011 / 21:05]
#
Это четко, ето кекс, это хит года, мля буду... Это ж сродни есенинско-монголшууданскому "Да теперь решено безвозвратно gmsash писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2011 / 16:23]
#
Никто не вкурсе, во сколька завтра в Хардкоре билеты на деньги менять будут? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2011 / 01:08]
#
Сног, с 19 до ~23 Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |