Форум
[22.04.2009 / 15:28]
#
Алан демки дорабатывал, расширял, наполнял и тем самым доводил до совершенства (хотя правда в Ультре и без него справились). А Хиллер по ходу только накладывает на них свое любимое дрррр-брррр... |
#
Stripped писала: Я не "пыщ-пыщ-пыщ", я уже закончила, если внимательно почитать К чему и вас призываю с всем Раммштайном ... Тема тут другая See the stars, they're shining bright |
#
Eugene писал: я уж было думал флудеры захватили тему!! решили избавиться от тех, кто пишет по сабжу)))))) Condemnation!..
|
[22.04.2009 / 15:42]
#
скукота |
[22.04.2009 / 15:44]
#
Stripped писала: Может опять что-нить как задать от себя? чтоб на 4 страницы за 10 минут. Разум когда нибудь победит. |
[22.04.2009 / 18:37]
#
ЕМ писала: Справились с чем? Присядте на пару часиков над Ультрой ПТА Сотой и Сабхуманом и сравните чисто в техническом плане. Технически в качестве глубины звучания наложения эксперементов со звуком Сабхуман не в конкуренции. Чичас чё есть то есть. :-) |
[22.04.2009 / 18:51]
#
SubHuman Алана нечего приплетать- давайте не будем все в кучу валить. Разговор шел только про альбомы ДМ (конкретно -Ульта ПТА и СОТУ) и про их восприятие и сравнение. Из этих трех альбомов приняли почти все только Ультру. У ПТА и СОТУ много противников. |
[22.04.2009 / 18:58]
#
а где же Иксайтер? потерялся |
[22.04.2009 / 18:59]
#
ЕМ писала: Принять то приняли, но разницу с СОФАД почувствовали. И не только с ним. На Ультре была радость что ДМ не померли, что Дэйв не сканчался. А потом Экзитер. Потом радость от Прешоса. И разочарование от Соты. Реально не доделка. Потому и сравниваю с Хуманом. Потому что там доделка. Если Март это душа ДМ то Алан как и Дэйв его внешность :-) |
[22.04.2009 / 19:06]
#
Я бы Алана внешностью ДМ не называла бы... он как был кудесник звука - так и есть. А Дейв все-же голос ДМ. Блинн опять Флетча воткнуть некуда... |
[22.04.2009 / 19:08]
#
ЕМ писала: Не физическая внешность а тот кто преподносил группу своим умением делать звук, как Дэйв это голос ДМ и другого голоса быть не может. А представте что наши бравые парни сейчас залобают старые песни с новым звучанием? Жесть будет :-) |
[22.04.2009 / 19:20]
#
И я не про физическую внешность..Алан не внешность, а восприятие ДМ.. |
[22.04.2009 / 19:25]
#
ЕМ писала: Хм... А я тогда про что? ;-) ЗЫ С СОТЫ реально нравится только Кам Бэк и первые 56 секунд Пис. Хм... Все же происхождение вселенной из кармана точнее кошелька :-) |
[22.04.2009 / 19:34]
#
Мне нравятся пока А вообще послушала сегодня 3 раза СОТУ и больше нихоцца если честно... |
[22.04.2009 / 19:38]
#
ЕМ писала: Мне тож не хочется а мучаюсь :-). Правда по тихой грусти слуханул того же Хумана и спик энд спелл :-) |
[22.04.2009 / 20:12]
#
ЕМ писала: В Ультру, как и в другие альбомы въезжали далеко не все и далеко не сразу Сперва вышел Баррел, и народ сказал - вот круто! Помню Т.Ларсен кричала неужели весь альбом такой драйвовый будет - тогда круто. К тому времени большинство полюбило драйв SOFADа и Баррел пошел на ура. Но и что в итоге? Албом оказался совсем не барреловским. Вот и теперь говорят, что Wrong -круто, но альбом не уронговский. Но я считаю, Ультра пиzдата другим, хоть и не барреловским (жаль только, что ультровые сонги почти не поются на концертах). Каких много противников у PTA? Я почти никого не знаю (если не брать некоторый тутошний народ). И так тусили и на лайв в Питер огромной толпой ездили, и там сколько общались... Не знаю... Моим знакомым PTA по душе... Ну а про SOTU всё одно считаю, рано пока сопли метать. Будет тур - будут дополнительные ощущения (я в SOFAD доконца въехал увидя и услыша его энергетику на Devotional). Да и количесво прослушек, и конкретные ситуации, при которых будут эти прослушки, своё возьмут. Поэтому рано пока SOTU хоронить...(Мне он по свойски понравился сразу, в принципе как ивсе творения DM, а дальше 'я просто уверен', что понравится сильнее) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2009 / 20:31]
#
SnogViolator писал: Мне Ультра сразу понравилась. Я по радио когда услышал Барел не сразу вкурил что это вообще ДМ. Подумал что какая то прикольная группа новая :-). А как альбом вышел так вообще рад был сильно. Понравилось вообще все от начала и до конца. А СОТУ я не понимаю. Ну реально ни как не лезет. Переслушал уже не знаю сколько раз. И в наушниках и с колонок и в авто. Не идет и все. Понравился тока Кам Бэк. Красивая песня и первая минута Peace ну сильно смахивает на ДМ 81 когда они пели в унисон как у Брайана Ино на сольниках. Кстати звучание Перфект местами напоминает тему одну с последнего альбома Ино (название не помню диска под рукой нет) :-) |
[22.04.2009 / 20:47]
#
я здесь больше Троя поддерживаю... а на концерты как ездили все, так и будем ездить, хоть что они там выпустят, просто для того, чтобы окунуться в эту энергетику и главным образом послушать своё любимое, нетленное, давнишнее... мы и так здесь не шибко их приездами обласканы по сравнению со всем миром... так что срать на СОТУ, даёшь концерты в Раше! |
[22.04.2009 / 22:24]
#
http://musicmp3.spb.ru/mp3/1375/depeche_mode.htm Весь СОТУ выложили - полностью все 3 диска с бокса. |
[22.04.2009 / 22:43]
#
Stripped писала: срать на Stripped, а SOTU слушать. так наверное более правильно будет.. и каждому по заслугам. SnogViolator писал:
абсолютно с тобой согласен + 100 и уважуха похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |