Форум
[23.04.2009 / 14:02]
#
Ты же понимаешь - о чём я говорю.... C наилучшими пожеланиями! |
[23.04.2009 / 14:04]
#
Lester писал:даааааааааааааааааааааа............................................ |
[23.04.2009 / 14:07]
#
Lester писал: человек явно фотошоп! Condemnation!..
|
[23.04.2009 / 14:09]
#
Правда, может, уберем фото это? Болен-не болен, фотошоп-не фотошоп, а как-то не по себе как-то становится, на него глядючи, а отнюдь не смешно... И не по теме, кстати. See the stars, they're shining bright |
[23.04.2009 / 14:11]
#
Ник, ну хм. То что команду надо - давно ясно. Уж очень как. Ещё на Ультре было видно. А то что не понравилось - ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) мене лично аранжировка порадовала в санмунстарс) каждому своё конечно) Condemnation!..
|
[23.04.2009 / 14:11]
#
Lester писал: Леха, не нужно указывать всем что есть хорошо, а что - наоборот, занесло тебя, как я погляжу... но есть еще время переключить передачу и выправить руль... ПС А палочку я все-таки погну, с твоего позволения... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.04.2009 / 14:17]
#
тут явный делёж на две группы... я уже когда-то говорила, правда... мда... ещё меня так бесят такие фразочки "давайте не оффтопить" "давайте по теме" "ну вот опять не по теме"... чё за нахуй коммунизм??? вот идёт разговор, все общаются, понесло куда-то, ну и что?? так может если только по теме - сдохнуть же можно со скуки... и если что-то закралось в эту тему и хочется просто о чём-то ещё сказать или просто "разбавить" - обязательно топики отдельные создавать??? чё вы всё время бурчите??? ни шага вправо, ни шага влево... это ж умереть не встать... я всё понимаю - хотите общаться по теме - общайтесь... на это есть цитирование в конце концов... не обращайте внимания на тех, кто "уводит вас не туда", есть ведь кто-то, кто тоже может потерял нить беседы, они вдвоём отвлеклись, через страницу-другую они к вам присоединятся, если станет интересно... чего вы вечно одёргиваете???.... проснулась спокойная, ага, maknow.... ) |
[23.04.2009 / 14:25]
#
Stripped писала: когда про тему забывают и начинают о футболе говорить - тогда реально одёргивать надо. пару-пяток фраз ничиво плохого не сделают. но когда несколько страниц оффтопа... Condemnation!..
|
[23.04.2009 / 14:27]
#
*ушла отсюда и больше не вернусь... |
[23.04.2009 / 14:46]
#
Вот сижу и думаю - 3 песни из СОТУ которые понравились - это много или мало??? И все! Больше ничего не цепляет! Может дело времени? |
[23.04.2009 / 15:10]
#
Лена, ты меня расстраиваешь. Вернее, не ты, а твои отзывы. 3 песни - это МАЛО, ничтожно мало! При всей неоднозначности моих первых впечатлений от PTA, затем осталось лишь 2 песни, которые стабильно проматываются - мерзкая Lilian и The Darkest Star (которая не мерзкая, просто мне от нее эмоционально не оч.хорошо становится). И период адаптации к SOTU, по идее, уже должен бы пройти... Хотя, этот период у каждого свой, у многих, например, не закончится уже никогда... М-да. See the stars, they're shining bright |
[23.04.2009 / 16:07]
#
Марин, я думаю тут опять все дело настроения. Сейчас мне дейтвительно нравятся только wrong, fragile tension, in sympathy. Уже писАла - была бы коррупт побыстрее - пошла бы у меня на ура. И miles away - тоже пожестче, помрачнее хочется. Ну это опять - сугубо мое мнение. (потом получишь свой бокс - зайдешь-перечитаешь-сравнишь. Может чего сойдется по ощущениям) У меня со всем альбомами - слушать их - дело настроения, да и в каждом альбоме не все песни подряд могу слушать. Один Эксайтер только полностью всегда идет. |
[23.04.2009 / 16:09]
#
maknow писал:Отвратный галстук..))) эТО ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА...ИЛИ НЕТ? |
[23.04.2009 / 16:23]
#
Nikitos писал: а может так надо ? Не справляется с идеями Марти один человек . Все-таки он Гений ! Либо он сам должен взять все в свои руки ? Или в паре Дэйвом ? Блин , что-то много вопросов возникает . Из бонусов понравилось Ghost и Light . Особенно Light . Да , The Sun...-придпочитаю микс . Оригинал даже не смог вчера дослушать . |
[23.04.2009 / 16:49]
#
Скажу правду о SOTU. Разум когда нибудь победит. |
[23.04.2009 / 16:50]
#
Теперь мы знаем правду. Браво! |
[23.04.2009 / 16:52]
#
maknow писал: Не понял я тебя, если честно.
Stripped писала: Ну извините. Я не люблю ругаться. Поспорить вот можно....
Разум когда нибудь победит. |
[23.04.2009 / 16:53]
#
SinDeroS писал:Проверочное слово? Правильно, "вена"! |
[23.04.2009 / 16:58]
#
Light какая-то весеняя получилась . Ехал в машине слушал - на улице тепло и солнечно - вообщем прокатила . |
[23.04.2009 / 17:00]
#
Serge писал: Да. Она, кстати, подходит по стилистике к альбому. Вопрос: и где она?! Разум когда нибудь победит. |