DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Serge Serge
Devoted
[11.04.2009 / 23:30]

Stripped писала:

Rinswind писал:

Serge писал:
Очко лизать не в моих правилах...

Так пока ещё никто и не требовал. Как потребуют - не ошибёшься
Тока речь ведь вовсе не об этом ;)

пацык просто думает, что здесь всё как в армии  

Да да ! Артиллерия здесь Stripped  необходима ! Где ? Где сподвижники?  Скучно...

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[12.04.2009 / 00:00]

Вот я тут, нарисовался неожиданно. Опять двадцать пять, я думал ужо все успокоились, так нет...

Get The Balance Right!

Serge Serge
Devoted
[12.04.2009 / 00:02]

Ни ху...  нового

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[12.04.2009 / 00:04]

а жаль, вон только Константин попытался вернуть всех в тему, опять все ушли, мне вот у Мартина очень гитарка понравилась, только поди неудобно с такой

Get The Balance Right!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[12.04.2009 / 00:04]

mADdAVID писал:

Вот я тут, нарисовался неожиданно. Опять двадцать пять, я думал ужо все успокоились, так нет...

Дык по выходным тут вседа так....отдыхають все....

Serge Serge
Devoted
[12.04.2009 / 00:08]

mADdAVID писал:

а жаль, вон только Константин попытался вернуть всех в тему, опять все ушли, мне вот у Мартина очень гитарка понравилась, только поди неудобно с такой

Ты про что ?

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.04.2009 / 00:12]

Carpov писал:

Каждый Новяк, должен пройти посвящение через терновый куст :) Выдержать злобную атаку старичков, причём достойно! Проверка на прочность и уверенность в своих нравах устраивают господа Сыктывкарские...Вон Натаха Стрипка так надавила на СДС, что он не выдержал и сам стал плеваться на СОТУ и новый ДМ и взмолился на алана

Чего чего?!! о_O

Разум когда нибудь победит.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.04.2009 / 00:14]

Serge писал:

Ты про что ?

Про клип № 16

ЕМ ЕМ
Damaged People
[12.04.2009 / 00:36]

SinDeroS писал:

Carpov писал:

Каждый Новяк, должен пройти посвящение через терновый куст :) Выдержать злобную атаку старичков, причём достойно! Проверка на прочность и уверенность в своих нравах устраивают господа Сыктывкарские...Вон Натаха Стрипка так надавила на СДС, что он не выдержал и сам стал плеваться на СОТУ и новый ДМ и взмолился на алана

Чего чего?!! о_O

Нет Sin  ты уж извини, но тем кто прослеживал всю цепочку событий именно так и кажется.... я сама уже не первый раз тебя переспрашиваю - ты определись с СОТУ-то.....нравится али нет?....а то твои первые сообщения проверить-то не сложно.....там один восторг...а теперь значится уже вроде как и наоборот....

Отредактировано 12.04.2009 / 00:37
SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.04.2009 / 00:45]

ЕМ писала:

Нет Sin  ты уж извини, но тем кто прослеживал всю цепочку событий именно так и кажется.... я сама уже не первый раз тебя переспрашиваю - ты определись с СОТУ-то.....нравится али нет?....а то твои первые сообщения проверить-то не сложно.....там один восторг...а теперь значится уже вроде как и наоборот....

Кстати, я тебе отвечал несколько раз.
Мне SOTU нравится! Все слышите!? Я не изменю своего мнения.
Альбом действительно хороший, НО!!! Это не совсем тот Depeche mode который мы знаем. Слышно невооружённым ухом, что депеша захотели поэкспериментировать. Ну раз захотели - пускай! И орать на альбом нет смысла, я считаю.

Stripped Stripped
Damaged People
[12.04.2009 / 00:47]

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.04.2009 / 00:50]

Stripped писала:

Я знал, что доставяю смех людям.

Serge Serge
Devoted
[12.04.2009 / 00:51]

SinDeroS писал:

ЕМ писала:

Кстати, я тебе отвечал несколько раз.
Мне SOTU нравится! Все слышите!? Я не изменю своего мнения.
Альбом действительно хороший, НО!!! Это не совсем тот Depeche mode который мы знаем. Слышно невооружённым ухом, что депеша захотели поэкспериментировать. Ну раз захотели - пускай! И орать на альбом нет смысла, я считаю.

А что по твоему "ТОТ DEPECHE MODE",  разъясни- ...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.04.2009 / 00:55]

Serge писал:

О боже! Послушайте их предедущие работы. И сравните с SOTU. Что то не так, не правда ли?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.04.2009 / 00:59]

Вывод напрашивается сам собой: SOTU - гамнецо, не правда ли, SDS?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stripped Stripped
Damaged People
[12.04.2009 / 01:00]

ЕМ ЕМ
Damaged People
[12.04.2009 / 01:03]

To Sin

Просто предыдущие работы ДМ были и excitter  и PTA - тоже говорили во время их выхода, что это не ТОТ ДМ. а сейчас значит как вышел СОТУ - предыдущие альбомы - стали автоматически с выходом нового альбома - ТОТ ДМ, а СОТУ - опять - не тот??? Так с чем сравнивать-то?

Отредактировано 12.04.2009 / 01:06
SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.04.2009 / 01:07]

ЕМ писала:

To Sin

Просто предыдущие работы ДМ были и excitter  и PTA - тоже говорили во время их выхода, что это не ТОТ ДМ. а сейчас значит как вышел СОТУ - предыдущие альбомы - стали автоматически с выходом нового альбома - ТОТ ДМ, а СОТУ - опять - не тот???

Так и есть! Блин! Это ведь Depeche mode!

Rinswind писал:

Вывод напрашивается сам собой: SOTU - гамнецо, не правда ли, SDS?

Нет. Гамнецо это Н.Бабкина.

Serge Serge
Devoted
[12.04.2009 / 01:14]

SinDeroS писал:

Serge писал:

О боже! Послушайте их предедущие работы. И сравните с SOTU. Что то не так, не правда ли?

Слушай  .. нет слов ... . Молодой человек , думаю все же не Вам мне парить по поводу " послушать их предыдущие работы"  , согласен ?  ...  82-90 - не трогать ! Это СВЯТОЕ ...  О следующем ... Хочешь реально ?    Sofad и ultra , а тем более Ex... не произвели должного впечатления !!!! Но PTA - возвращение спустя года ... А об Sutu - хочется другого звука ... Пока не готов наверное...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.04.2009 / 01:15]

SinDeroS писал:

ЕМ писала:

To Sin

Просто предыдущие работы ДМ были и excitter  и PTA - тоже говорили во время их выхода, что это не ТОТ ДМ. а сейчас значит как вышел СОТУ - предыдущие альбомы - стали автоматически с выходом нового альбома - ТОТ ДМ, а СОТУ - опять - не тот???

Так и есть! Блин! Это ведь Depeche mode!

В переводе на общеупотребительный русский то, что ты пытаешься до нас донести, звучит как "чем дальше - тем хуже". Всё так? :)

Q, подпись в твоём профиле! вот где я это видел

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100