DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:01]

ты понимаешь, что депеш мот это такая группа, которую можно слушать только в сакд не меньше чем в 5.1 каналов...

если ты слушаешь депеш мот в стерео, то можно сказать ты вообще не депеш мот на самом деле слушаешь.. это как 2х и 3х мерное изображение..

Да ухов только два, но ведь у человека есть еще и другие отверстия, просто надо их чаще мыть как ты правильно заметил...

с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.04.2009 / 22:05]

DTS и DD - максимум для кино мутили изначально. Адаптация этого безобразия для музыки - извращение. SACD, конечно, круто. Но не для депешмод. Атмосферки-то нету никакой, нахрен им стока каналов? %)

Отредактировано 10.04.2009 / 22:08

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.04.2009 / 22:06]

Вадимчег, тебе в отпуск не пора?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Udachnik Udachnik
Devoted
[10.04.2009 / 22:07]

Rinswind писал:

DTS и DD - максимум для кино мутили изначально. Адаптация этого безобразия для музыки - извращение. SACD, конечно, круто. Но не для депешмод.

Я бы так не преувеличивал превосходство SACD над DTS. Вернее превосходство-то конечно есть, но вот способно ли его услышать ухо среденестатистического человека - еще тот вопрос.

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:08]

Музыка "депешей" уникальна, она необычна тем, что для ее восприятия недостаточно только ушей, их музыку нужно слушать и чуйствовать всем телом, каждой своей чакрой где бы она ни была, каждым способным на раздражение органом.. сабвуфер 100% придумали для погружение в альбомы 2000х, ибо в них большой посыл идет на органы близко расположенные к точке используемой чаще других для опоры при прослушивании музыки... иначе говоря это поза "сидя"

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.04.2009 / 22:10]

Udachnik
Давайте с этой темой отсюда дружно свалим? Оффтоп дичайший :)
Вот и Q раскачался не на шутку

Отредактировано 10.04.2009 / 22:14

Nothing comes easy
And that's a fact.

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:13]

и недаром многие здесь описывая свои ожидания, свое предвкушение от грядущего альбома говорили (дословно) "...как жопой чуял"

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:19]

И не стоит обижаться если кто-то скажет типа "да х@йня а не альбом" или "да на х@ю я видал ваш соту", ведь это всего лишь то через какой орган или техническим языком говоря канал (из 6, в данном случае "центральный") человек воспринимает произведение..

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:21]

Rinswind писал: Вот и Q раскачался не на шутку
Это все чууудооо сыыыырникиииии

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.04.2009 / 22:22]

Q, более изощрённое словоблудие я наблюдаю тока у Пелевина

Nothing comes easy
And that's a fact.

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:24]

P.S. таже история с "гавно ваш СОТУ"... т.е. человек воспринимает пластинку в диапозоне от 20 до 200-250 и , вполне  возможно, в этом диапозоне что-то неладно, не хватает "вибраций" например...

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:28]

Rinswind писал: словоблудие я наблюдаю
даладна.. это я чет не стал борщ на ночь жрать... решил так сказать чакру не напрегать, прочистить перед прослушкой делюкса...

Udachnik Udachnik
Devoted
[10.04.2009 / 22:28]

Во избежание оффтопа создал тему для звукофилов и слушающих ДМ не только ушами http://www.depeche-mode.ru/forum/topi...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.04.2009 / 22:30]

Возможности гОвногенерирования указанного Вами диапАзона излучения, коллега, весьма преувеличены. Не доказано и не подтверждено. (см. Brainiac) :) 

Nothing comes easy
And that's a fact.

AlekSasha AlekSasha
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:37]

удалено!

Отредактировано 10.04.2009 / 22:39

Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить...

Carpov Carpov
Damaged People
[10.04.2009 / 22:38]

Макс7 писал:

Ни х..я себе...А ты вообще кто такой что бы мне рот затыкать..

Я тут бог, молись!

Макс7 писал:

...я за такие слова тебе яйца отрежу..

Да ну....может лучше оближешь?

А щас по делу....ты чё расхныкался то? я тебе рот не затыкал...я тебе написал в ответ на твоё "не знаю что сказать" сказал, что лучше не говорить ничего, потмоу что ей всегда есь что сказать, и что закончить разговор можно только твоим молчанием...Это был добрый совет, во благо антиоффтопов и ругани...Понял теперь? Если нет скажи я ещё чо нить напишу, понятнее...

...человек - многоточие... 

Q Q
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 22:45]

Сделай ему двойной чайный пакетик...

Stripped Stripped
Damaged People
[10.04.2009 / 23:17]
Rinswind писал:О, ребяты! Да у вас тут тру-гоп-секс-кунсткамера?! А я думал тут про депешмод перетирают :)

да чОта подзаипал уже Дипич то... одно и то же всё...

подтираем скорее...

Nikitos писал: привет...всем)

Rinswind писал:

Загадочный Календарь писал:
...это Miles Away, надеюсь её не будет на оригинале!!

Так уже всё решено! Подтверждено, что она будет заменена на трек "Damnation". Это последний ништяк, оставшийся неизданным со времён SOFAD.

Макс7 писал:    Ни х..я себе...А ты вообще кто такой что бы мне рот затыкать...я за такие слова тебе яйца отрежу...аваатарка..тебя это ибет?..остроумный самый что ли...Собрались тут психи - помешанные...или я не прав ....С чего она вообще начала ?? тут всех оскорблять ..кто ОНА ? вообще....может мне ее уважать за кол во сообщений???  Если не нравится альбом так пусть повесится нах...и проблема решена ...

Сами тут флуд гонят непонятный....переживают они....да мне насрать на ваши переживания ...Здесь Музыкальный саит....а не сайт психотерапевта.

смеялсо....

Rinswind писал:
Макс7 писал:
...сайт психотерапевта.

Ну, всё, щас начнётся. Вот только Сыктывкар вечернего борща с сырниками навернёт. И тогда уж всё. Все получат чё полагается.

Не важно, права ОНА или нет.  Психи или нет. Это традиция.  Подмывай шоколадный глаз. Щас всё будет, погоди.
З.Ы. Я их сам иногда боюсь, тёзка...  :) 

Ринь, ну ты как скажешь... нимагу...

Udachnik писал:

Эх, года 4 назад Костя грозился забанить весь Сыктывкар... Жаль это так и осталось пустыми угрозами...

Костя просто проникся... а некоторым видимо не дано... )

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[10.04.2009 / 23:43]

Даже я уже проникся и банить совершенно бесполезно Все равно вернется, это мятежный дух форума. Вроде и хочется сказать "сгинь нечистая сила", а язык не поварачивается, девушка всеж таки. А так все какая-то развлекуха. А то чего мы действительно все про депеш, да про депеш.

Get The Balance Right!

Serge Serge
Devoted
[11.04.2009 / 00:20]

Ну и ДОМ 2 бл....я !

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100