Форум
[10.04.2009 / 22:01]
#
ты понимаешь, что депеш мот это такая группа, которую можно слушать только в сакд не меньше чем в 5.1 каналов... если ты слушаешь депеш мот в стерео, то можно сказать ты вообще не депеш мот на самом деле слушаешь.. это как 2х и 3х мерное изображение.. Да ухов только два, но ведь у человека есть еще и другие отверстия, просто надо их чаще мыть как ты правильно заметил... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[10.04.2009 / 22:05]
#
DTS и DD - максимум для кино мутили изначально. Адаптация этого безобразия для музыки - извращение. SACD, конечно, круто. Но не для депешмод. Атмосферки-то нету никакой, нахрен им стока каналов? %) Nothing comes easy |
[10.04.2009 / 22:06]
#
Вадимчег, тебе в отпуск не пора? Nothing comes easy |
[10.04.2009 / 22:07]
#
Rinswind писал: Я бы так не преувеличивал превосходство SACD над DTS. Вернее превосходство-то конечно есть, но вот способно ли его услышать ухо среденестатистического человека - еще тот вопрос. |
[10.04.2009 / 22:08]
#
Музыка "депешей" уникальна, она необычна тем, что для ее восприятия недостаточно только ушей, их музыку нужно слушать и чуйствовать всем телом, каждой своей чакрой где бы она ни была, каждым способным на раздражение органом.. сабвуфер 100% придумали для погружение в альбомы 2000х, ибо в них большой посыл идет на органы близко расположенные к точке используемой чаще других для опоры при прослушивании музыки... иначе говоря это поза "сидя" с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[10.04.2009 / 22:10]
#
Udachnik Nothing comes easy |
[10.04.2009 / 22:13]
#
и недаром многие здесь описывая свои ожидания, свое предвкушение от грядущего альбома говорили (дословно) "...как жопой чуял"
с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[10.04.2009 / 22:19]
#
[10.04.2009 / 22:21]
#
Rinswind писал: Вот и Q раскачался не на шуткуЭто все чууудооо сыыыырникиииии с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[10.04.2009 / 22:22]
#
Q, более изощрённое словоблудие я наблюдаю тока у Пелевина Nothing comes easy |
[10.04.2009 / 22:24]
#
P.S. таже история с "гавно ваш СОТУ"... т.е. человек воспринимает пластинку в диапозоне от 20 до 200-250 и , вполне возможно, в этом диапозоне что-то неладно, не хватает "вибраций" например... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[10.04.2009 / 22:28]
#
Rinswind писал: словоблудие я наблюдаюдаладна.. это я чет не стал борщ на ночь жрать... решил так сказать чакру не напрегать, прочистить перед прослушкой делюкса... с каждым новым альбомом дипишмот предыдущие становятся все лучше и лучше... |
[10.04.2009 / 22:28]
#
Во избежание оффтопа создал тему для звукофилов и слушающих ДМ не только ушами http://www.depeche-mode.ru/forum/topi... |
[10.04.2009 / 22:30]
#
Возможности гОвногенерирования указанного Вами диапАзона излучения, коллега, весьма преувеличены. Не доказано и не подтверждено. (см. Brainiac) :) Nothing comes easy |
[10.04.2009 / 22:37]
#
удалено! Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[10.04.2009 / 22:38]
#
Макс7 писал:Я тут бог, молись!
Макс7 писал:Да ну....может лучше оближешь?
А щас по делу....ты чё расхныкался то? я тебе рот не затыкал...я тебе написал в ответ на твоё "не знаю что сказать" сказал, что лучше не говорить ничего, потмоу что ей всегда есь что сказать, и что закончить разговор можно только твоим молчанием...Это был добрый совет, во благо антиоффтопов и ругани...Понял теперь? Если нет скажи я ещё чо нить напишу, понятнее... ...человек - многоточие... |
[10.04.2009 / 22:45]
#
Сделай ему двойной чайный пакетик...
[10.04.2009 / 23:17]
#
Rinswind писал:О, ребяты! Да у вас тут тру-гоп-секс-кунсткамера?! А я думал тут про депешмод перетирают :) да чОта подзаипал уже Дипич то... одно и то же всё... подтираем скорее...
Nikitos писал: привет...всем)
Rinswind писал:
Макс7 писал: Ни х..я себе...А ты вообще кто такой что бы мне рот затыкать...я за такие слова тебе яйца отрежу...аваатарка..тебя это ибет?..остроумный самый что ли...Собрались тут психи - помешанные...или я не прав ....С чего она вообще начала ?? тут всех оскорблять ..кто ОНА ? вообще....может мне ее уважать за кол во сообщений??? Если не нравится альбом так пусть повесится нах...и проблема решена ... смеялсо....
Rinswind писал:Макс7 писал:...сайт психотерапевта. Ринь, ну ты как скажешь... нимагу... Udachnik писал: Костя просто проникся... а некоторым видимо не дано... ) |
[10.04.2009 / 23:43]
#
Даже я уже проникся и банить совершенно бесполезно Все равно вернется, это мятежный дух форума. Вроде и хочется сказать "сгинь нечистая сила", а язык не поварачивается, девушка всеж таки. А так все какая-то развлекуха. А то чего мы действительно все про депеш, да про депеш. Get The Balance Right! |
[11.04.2009 / 00:20]
#
Ну и ДОМ 2 бл....я ! |