DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

не жоп но мен­
Newborn
[14.12.2006 / 22:18]
Короче почти весь мир любит депеш ,а вот Англия относится к ним с прохладцей)))
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[14.12.2006 / 20:37]
Предполагаю, что британцам не по душе тема религии в песнях ДМ. В этом смысле распевать песни про жёлтые подводные лодки гораздо, скажем так, удобнее , чем про девочку, вскрывшую вены и персоонального Иисуса, да и мотивчик какой незамысловатый...

We Sell hell & Suffer Well

жопмен­
Newborn
[14.12.2006 / 21:30]
почему депеш не любят на родинее
Может быть Я ошибаюсь но мне кажется что Бритиш переболел этой группой в восьмидесятых,Англичани наскока Я знаю оч. быстро переболевают увлечения како либо группе единственные битлы остаются у англичан в фаворе
Stripped Stripped
Damaged People
[14.12.2006 / 23:10]
"Я не знаю, я не паааанимаю, почему (чё то там) я с тобой играю..."
Подпись: АНОНИЗМ
))))
Violator­
Junior Painkiller
[15.12.2006 / 14:01]
Да потому что у них есть группы круче чем ДМ (помимо битлз).
Damaged People
[15.12.2006 / 14:05]
Нет группы круче ДМ!

Violator­
Junior Painkiller
[15.12.2006 / 14:30]
Можешь и дальше так считать. ДМ даже не удосужились достойно завершить карьеру в 1993 году или в 1994-м (если с концертами).
Damaged People
[15.12.2006 / 14:39]
И как это повлияло на отношение британцев к ним? Или битлз полюбили, тока когда Ленону склеили ласты?

Шурик­
Junior Painkiller
[15.12.2006 / 16:24]
Чё за бред то воще ? тогда почему от Пола Макартни досих пор фанатеют и Радиохедов с их единственным хорошим диском ОК Компутерс(Который по мнению самих британцев евляется лучшим диском 20 века) а от Юту почему у них же тоже некто не умер,короче тупость сварганил,тот человек не фанат кто хотел бы чтоб фронтмен его любимой группы умер
не жоп но мен­
Newborn
[15.12.2006 / 20:51]
КАкие же?
15 декабря 2006 год­
Newborn
[15.12.2006 / 14:04]
Можно написать диссертацию (и, наверное, кто-нибудь этим займется), но если в кратце - суть такова. Начло массового помешательства на DM - 90-й год. Что тогда было? СССР на полной скорости катился под откос. Страна была прогружена в массовую депрессию, а чувство неуверенноти в будущем - было сильно, как никогда. Никто не мог слушать веселые песни, потому, что они никак не стыковались с действительностью. Но! И полный депресняк типа EN, слушать было невозможно - потому как тогда сразу стакан водки и бритву в руки. В творчестве DM удачно сочетались депрессивные настроения и некая надежда, что все не так плохо как кажется. Все это породило армию поклонников, которая на тот момент была гигантской. Тоже, что происходит с DM-Russia сейчас - это просто инерция того огромного толчка, и количество поклонников буте только уменьшаться.
Сильно не пинайте - это мое мнение. DM люблю, уважуха им и респект.
Онаним­
Newborn
[15.12.2006 / 14:27]
+1 тока добавлю от себя, слухать было нечего, кроме ДМ и Кино. Кино нет, а ДМ живы-здоровы, а поклонников ~ одинаково.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100