Форум
[19.03.2020 / 18:36]
#
танцуют все
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2020 / 01:32]
#
Да! Кстати! Чуть запоздал! 30 лет – Великому и Нетленному, Ультрасовременному и Ненадоедающему "Нарушителю"!!! Всех искренне с Датой, господа! ЗЫ. Надеюсь, что еще через 30 лет, смогу это написать еще раз ... )) |
[20.03.2020 / 13:23]
#
https://www.amazona.de/making-of-special-depeche-mode-violator-1990/?fbclid=IwAR27_ViTi4qW1y0pqW127GouvL2nFEHD01IBVtq7JDjDfPQY3C7jarvevVM |
[20.03.2020 / 19:25]
#
30 лет - целая жизнь .. когда я услышал этот альбом, мне было ровно вдвое меньше. Весенние каникулы 1990, последняя неделя марта и Personal Jesus в "Программе "А" по центральному ТВ. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.03.2020 / 18:27]
#
кстате - Сног - лови одну амеровскую команду, давно работающую в стиле .. ну, ты поймешь, в каком именно не знаю, слышал ли ты их раньше. На рутрэкере выложены все альбомы и синглы. Обрати внимание на 1994 - Trip Хорошие ребята
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.03.2020 / 20:43]
#
Кос энд Эффект... да каэшн знаю... слушал в 90-х... но ничего особенного, кроме этой клиповой темы не возбудило... было пару первых альбома... потом ка-то постепенно стёр их и не вспоминал больше. Тока эта Ю Сынк Ю Ноу Хё записана до сих пор где-то на сборнике... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.03.2020 / 07:28]
#
ясно .. не, у меня период когда "только депеш" давно прошёл, сейчас - что угодно может быть кошерно, особенно на фоне нынешнего депеш, который сам на себя давно не похож. у меня на кассете был Trip дописан в 1995 году, но я понятия не имел, что это за команда играет, песни были по типу Camouflage с гитарами и прочим. Только нынче узнал название команды. Они не слишком много выпустили, но сингл с миксами You Think You Know неплохой, и альбом Trip тоже, про остальное пока не знаю - не расслушал ещё. Забавно просто, как признак времени - прикид и всё такое "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.03.2020 / 00:09]
#
В 97 году на Питерском радио отделения "Максимум" шла презентация "Ультры", песенки их новые крутили, событие жеж, вернулись на сцену! И я записывал на кассету всё, что играло, и в конце поставили вот этих Козюль с Херами... Я очень долго искал название их группы, и лет через 20 случайно нашёл)) Забыл про них давно... Вместе с депешизами и эта песенка всегда в наушниках |
[03.04.2020 / 20:43]
#
Похоже вирус внёс изменения в планы Depeche Mode, нет даже намёка о том, что. планируется запись нового альбома. Видимо нет уверенности, что через год эпидемия закончится. No One Lives Forever, even DM |
[04.04.2020 / 11:42]
#
Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на крышу и испугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. “Вот ловкач!” – закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой об стену. “Эх!” – вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель,и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фитилюшкин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: “Эй, ты, сало!” – и ударил Фитилюшкина по животу. Фитилюшкин прислонился к стене и начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фитилюшкина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мама терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку. Маленькая собачка, сломав свою тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла длинная очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурату, стоял перед бабами с расстегнутыми штанами и произносил нехорошие слова. Таким образом начинался хороший весенний день. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.04.2020 / 20:41]
#
а Сног начитанный !! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.04.2020 / 20:47]
#
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.04.2020 / 22:21]
#
Немного лирики в этот тяжёлый для человечества момент No One Lives Forever, even DM |
[20.04.2020 / 22:01]
#
Инструмент... |
[21.04.2020 / 19:55]
#
ента Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2020 / 00:57]
#
Неа. Вот ента! No One Lives Forever, even DM |
[22.04.2020 / 08:22]
#
vmf писал: типа минусовка для Devotional tour ? без воплей обдолбанного Дейва )) знатная вещица! кабы ещё она настоящей была - цены бы ей не было .. но за старания кому-то всё же спасибо "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.04.2020 / 09:42]
#
KLF mix писал: Да, мне эта интерпретация больше всего нравится, просто Супер. No One Lives Forever, even DM |
[22.04.2020 / 21:08]
#
аранжировка ETS на первом в Москве концерте ДМ в 1998-м тоже была классной. Остальные мне не очень "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.04.2020 / 17:07]
#
Жил-был музыкант Амадей Фарадон, Когда он играл на трубе Когда он на цитре играл Когда Николай Амадей Фарадон Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |