DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2017 / 10:05]

Vital U писал:

За Навального вообще топить нада...

Картинки по запросу в ёбыч прописать

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 10:09]

Не стыдно тебе Рома? Этож не тот топик...

Отредактировано 17.03.2017 / 10:09

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[17.03.2017 / 10:14]

SnogViolator писал:

Фэйл - вокал не особо вяжется с музыкой, но видимо МГ полюбилось делать под себя подобные авангарные темы ... голос серьёзный, наполненный сперва грустью и печалью, потом обрядшей искомое...музыка сначала вроде сочетается с вокалом, потом переходит в сумбур, потом опять возвращается к гармонии... Напомнила приёмы Бьёрк...

dafan писал:

Мне понравилась эта свежая трезвая рецензия. 

Песни с вокалом Мартина.
...нагруженная электроникой в духе его последнего инструментального сольника "Fail" – едва ли не лучшее, что DM записали за последние лет десять. То ли Мартин бережет лучшие номера для собственного исполнения, то ли (скорее всего) его высокий голос попросту лучше вписывается в нынешние аранжировки, контрастируя (как у Bjork в "Homogenic") с гитарно-синтезаторным железобетоном, из которого нынче строятся песни Depeche Mode. 

да, не только  я связь с Бъёрк увидел 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

No Fish In My Dish No Fish In My Dish
Junior Painkiller
[17.03.2017 / 10:17]

Прослушал Worst Crime 12 раз, понял всё,что там так вштырило Дэйва...))) Понял,как из этого сделать годный трек - объёмности не хватает, хорошей ритм-секции и акцентированности на припеве (она есть сейчас в песне, но сделана как всегда минималистично). Короче, APTIUT из неё реально хороший получится,даже если сохранить breathe-гитару Мартина.

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 10:18]

Решил качнуть тунцовую версию альбома...Послушать их мастеринг

...человек - многоточие... 

Damaged People
[17.03.2017 / 10:18]

Vital U писал:

а навального какой день подряд упоминать, тут подходящий топик?

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 10:20]

Включи ТВ, там благодать.

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 10:25]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

а навального какой день подряд упоминать, тут подходящий топик?

Вопрос не ко мне.   Но Навальный, приятный и образованный человек с чувством юмора. Особенно на фоне нынешних придворных, у которых бюсты мироточат, да йоги-экстремисты...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 10:29]

Да действительно Рома, зря ты ТВ не смотришь. Живите по правде, правда, ничего кроме правды. В интернете этого нет

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 10:32]

Carpov писал:

Решил качнуть тунцовую версию альбома...Послушать их мастеринг

Купить или качнуть

Damaged People
[17.03.2017 / 10:50]

No Fish In My Dish писал:

Прослушал Worst Crime 12 раз, понял всё,что там так вштырило Дэйва...))) Понял,как из этого сделать годный трек - объёмности не хватает, хорошей ритм-секции и акцентированности на припеве (она есть сейчас в песне, но сделана как всегда минималистично). Короче, APTIUT из неё реально хороший получится,даже если сохранить breathe-гитару Мартина.

да. вот меня тоже всё подмывает доделать WC хоть я и не музыкант...
но вот после 3-го куплета напрашивается более мощное усиление, переходящие возможно даже симфонический оркестр, - проигрыш такой...

Damaged People
[17.03.2017 / 11:01]

Vital U писал:

Да действительно Рома, зря ты ТВ не смотришь. Живите по правде, правда, ничего кроме правды. В интернете этого нет

Витолик, ты всё памятью своей хвастал, а сам как лапоть дырявый...
сколько раз те повторять, что я забыл когда тв смотрел... у нас даже абонементы с тв-операторами не продлены... и в инете стараюсь ничо особо не читать, так как там ещё больше гомна, чем на тв... я тока вести ФМ слушаю...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 11:05]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Витолик, ты всё памятью своей хвастал, а сам как лапоть дырявый...
сколько раз те повторять, что я забыл когда тв смотрел... у нас даже абонементы с тв-операторами не продлены... и в инете стараюсь ничо особо не читать, так как там ещё больше гомна, чем на тв... я тока вести ФМ слушаю...

Ты хоть читай че тебе написал Я... лапоть дырявый...  Я вот поздно понял,что часть различных выяснений с тобой, происходила потому что ты просто хуево читаешь..торопишься мож быть?

Damaged People
[17.03.2017 / 11:34]

наверное... кипит мой разум возмущенный 

просто привык, что ты всегда наоборот журил за тв... поэтому наверн и проглядел  не

Отредактировано 17.03.2017 / 11:35

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 11:44]

SnogViolator писал:

наверное... кипит мой разум возмущенный 

просто привык, что ты всегда наоборот журил за тв... поэтому наверн и проглядел  не

Кого журил, а кого и поощерял...Suum cuicue

Будь внимателен и перестань кипеть, и мир откроет перед тобой свои тайны.

Nena
Damaged People
[17.03.2017 / 11:45]

Damaged People
[17.03.2017 / 11:49]

нах он плакат снимает? 

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[17.03.2017 / 12:00]

SnogViolator писал:

нах он плакат снимает? 

По указу Трампа

You have seen better days. You have lived better ways.

Carpov Carpov
Damaged People
[17.03.2017 / 12:05]

Вам не кааца, что он его клеит, а не снимает? 

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[17.03.2017 / 12:07]

Нах он вообще его трогает? там Depeche Mode же написано?? брр

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100