Форум
[11.06.2013 / 15:04]
#
Nena писала: Данте ещё в Берлине, сёдня ночью тока прилетает... Денег грит много пришло, на месте по выпискам разберётся... а чё вы бля такой кипишь тут устроили, к чему такая спешка с переводами? всю ветку засрали. по делу ничего не прочитать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 15:06]
#
Так он ответ то Голубю дал до понедельника? SnogViolator писал:Nena писала:Данте ещё в Берлине, сёдня ночью тока прилетает...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2013 / 15:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Да Женя с Голубевым и так добазарился... просто ему деньжат могло не хватить на поездку (чето там з/п не успели перевести или кто-то долг не отдал)... вот он и решил подстраховаться, а меня просил ускорить это дело... а все бля такие тормоза оказались, что чуть меня не подвели... но слава яйца успели бабосы собрать Сергеичу на обратный билет и посошковый шнапс... за что он всем благодарен... всех обещал угостить в Пушкарёве, естественно в рамках сборов! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 15:32]
#
ебанутый день...простите... ...человек - многоточие... |
[11.06.2013 / 15:47]
#
Сног, плять, приколист) Я как сет лист увидел с Alone... у меня аж чуть челюсть не отпала) потом сморю, а это Сног шалит) |
[11.06.2013 / 15:57]
#
dafan писал: не дали похихикать из засады... Кошак тут же пальнула Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 16:22]
#
Нена денег получила, за что я теперь в Москве буду таскать все время её сумку... Сног сучкоруб ты доволен? При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 16:28]
#
Тох, а че такое? Carpov писал: ебанутый день...простите...
|
[11.06.2013 / 16:28]
#
Vital U писал: вас сучков в Москве порубаю, тогда буду ещё довольней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 16:42]
#
SnogViolator писал: Ну значит так тому и быть. При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 16:43]
#
Kola 69 Parallel писал: А мне так думается что Тоха хотел написать Сног, вместо день)))) При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 16:45]
#
тогда он бы без "простите" написал бы Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Тох, а че такое?Carpov писал: ебанутый день...простите... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2013 / 17:47]
#
Vital U писал: эт чё бля, вызов или угроза бля? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 18:05]
#
Nena писала: ну эти непонятки я могу разрулить... Знаешь, Неня, как многие русские неруские вместо английского "уэ" прозносят букву "В"...- Велкам ту май Ворлд - например... а немцы наоборот... вот Кола и произнёс твоё имя с чисто дублинским акцетом Еуджиния!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 18:40]
#
Ромыч, а мне какие туфли на автопати одеть? Черные или коричневые? При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 18:49]
#
ну это смотря какого у тя цвета будут шорты и пелотка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.06.2013 / 19:23]
#
Туфли? Ты собираешься идти в туфлях? Ааа бля, тыж на трибуне будешь отдыхать Vital U писал:Ромыч, а мне какие туфли на автопати одеть? Черные или коричневые?
|
[11.06.2013 / 19:25]
#
про пелотку Ветала у Ветала нескромно спрашивать А то Ленка засмущается и не пойдет. SnogViolator писал:ну это смотря какого у тя цвета будут шорты и пелотка на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2013 / 19:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Блять, а в чем я должен пинать Снога? Босиком штоль? Я и спрашиваю какой цвет он предпочитает.. При разных принципах не найти общего языка |
[11.06.2013 / 19:36]
#
Дак любимые сноговы гриндеры тока черные бывают... Vital U писал:Блять, а в чем я должен пинать Снога? Босиком штоль? Я и спрашиваю какой цвет он предпочитает..
|