Форум
[07.06.2013 / 18:10]
#
в банке работал и по совместительству был г/д. теперь уже 2 года просто г/д, в банке не работаю и щаслиф!
по НДС- любая лизинговая компания возмещает весь НДС. это основа ее деятельности. никого не наебываем. все по закону. НДС мы вообще не платим, если есть к возмещению. сечешь? )) SnogViolator писал:
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.06.2013 / 18:14]
#
SergeT писал: какой нах Амстердам в декабре? последний лайв в октябре в штатах 08-10-2013 Phoenix, AZ (USA), Desert Sky Pavilion Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 18:16]
#
SnogViolator писал: 7.12 концерт . Ты что ромео , ты вот сейчас с точки зрения депешистов безответственно себя ведешь . Уже до 24.02.14 в городе герое Лодзь все расписанно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.06.2013 / 18:21]
#
Dante писал: ну вот, я и грю... а я то откуда знал, что в банке больше не работаешь? работал ведь... а то сразу в жопу... надоели уже эти жопы, хочется нормальной, влажной, мохнатой писды... Dante писал: я всё это секу... у нашей хозяйки (на прошлой работе) тожа своя лизинговая контора была по лизингу хлебопекарного оборудования и автомобилей и мы её обслуживали... я к тому что нужно сопуцтвующее что-то мутить, чтоб был НДС к уплате... т.е. чтобы вычеты по НДС не превышали начесление... чтоб короче налоговая не доябывалась... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 18:25]
#
SergeT писал: это баушка надвое сказала... тут такой инфы нет! Если Костя не обновил рассписание лайвов, значит эта инфа утка... тут кто-то пиздел, что в Казани лайв будет от 100 пудового источника Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 18:27]
#
да мне похер, я уже судился до ВАСа, нормально в каждой инстанции их натягивал))) и я не клерк, бля, как меня это бесит! я был нач. отдела лизинга в банке. ненавижу банки. а клерки- это задроты на потребах в дешевых мятых костюмах с рынка и стоптанными кетайскими ботинками, фу, ненавижу Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.06.2013 / 18:29]
#
SnogViolator писал: Костя конечно человек авторитетный но про водоплавающих ты зря . Сто пудов . Ваще как ты вот как депешист можешь не знать что тур до весны 14 года и зимнии выступления в Европе идут плотно по Германии Польше итд Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.06.2013 / 18:30]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.06.2013 / 18:38]
#
Dante писал: да? а я думал любй работник банка это клерк, но разного уровня... знаешь, как на карабле есть матрос, а есть боцман, но все они моряки... значит клерк это работник низшего звена? как организмы в нефтянке?... и чё ты по лестнице не с нуля шагал, сразу начальником сделали? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 18:44]
#
Сделаю качественный лизинг. Мужикам просьба не беспокоить ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 18:46]
#
А кто шарит в упрощенке ИПешников? 6% которая. А то я херачу херачу с нового года, а так и не разобрался до конца ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 18:49]
#
SergeT писал: чёта по этой ссылке я Германию и Амстердам не обнаружил! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 18:51]
#
Я эт...не много выпал из темы...че там скока переводить то жене надо? Почему Рома сказал, чтоб я 3 перевёл? ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 18:53]
#
По этой ссылке ты можешь купить тикеты на амстер , я не знаю что у тебя открывается . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[07.06.2013 / 18:58]
#
Carpov писал: всем должны профи заниматься, Кола бизнес план-составит, ты музыку набалалаишь, Ветал продукт забарижит, бухгалтер пусть 6% считает... а я проверить его могу если нужно! а на самом деле там куйня, в кодексе всё прописано! Carpov писал: 3 штуки это если Солярка не в теме, тебе пришлосьбы сдать за себя, жену и солярку всё равно (чтоб 17 в общем получилось), потом бы вернули тебе штуку... а так с вас 4 штуки, за двух Карповых и за двух Саляркиных! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.06.2013 / 18:59]
#
Carpov писал: переводи за каждго, кто с тобой как я понял- Ты, жена, салярис и его жена
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[07.06.2013 / 19:00]
#
Dante писал: Ага, поэл...переведу в близж время...
...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 19:03]
#
SnogViolator писал: Млять...да не хочу я платить никому :) У меня оборот всего-то ничего...меня волнует момент с пенсионными...Мне сказали, что если 6% не привышают обязательные пенсионные 36 000, то их можно не платить...а если превышает, то платить надо только разницу между 36 000 и тем что получилось от дохода...Знает кто-то про это? ...человек - многоточие... |
[07.06.2013 / 19:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Кола,за обнародование таких архивных записей ты у меня в Москве пиздюлей отхватишь! Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[07.06.2013 / 19:26]
#
проснулась...это видео уж скока лет гуляет в сети ...человек - многоточие... |