Форум
[24.05.2013 / 01:22]
#
Ты Сайленц все время сидишь и язвишь и не несмотря на твою мордаху красивую это ты делаешь очень скучно и не умно. Лучше есть море и иди к морю а не фигню неси. До свиданья) Тебе СержТ все расскажет лично) |
[24.05.2013 / 06:37]
#
dafan писал: Как не печально, но зачастую свиньи бывают очень симпатишными... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2013 / 07:00]
#
SnogViolator писал: Ну это не про Кэт, Сног, и вообще походу смотрю ты рано встаешь? При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 08:33]
#
Все впоминал, кого мне Рома напоминает.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.05.2013 / 08:51]
#
Vital U писал: профессор, а ты заметь, что я написал не симпатишные бывают свиньями (что более логично), а наоборот... а про Кэт (как в принципе и про всех остальных) я не могу делать опрометчивых заявлений, опираясь лишь на инетовские посты... я в общем сказал, по жизне... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2013 / 08:55]
#
Franssen писал: чем, Димон? внешностью? разве што строением глаз... с кем ты тока меня не сравнивал, даже с Ким Ир сэном... А так чё, Кирил по внешности симпатишный мужик... ща пригляделся, - он мне Игоря Кьютиса напомнил и ещё родного брата тестя дядю Вову (тот тожа бородач).. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2013 / 08:57]
#
SnogViolator писал: Я бы не стал на это обращать внимание, если бы ты просто отписал, цитирую.. но зачастую свиньи бывают очень симпатишными.. Но поскольку твоя ремарочка была под вот этим заявлением Свинья ты Катя))) тока бы попиздить)) То я решил внести ясность, что это не про Кэт,.. я то сразу понял, что всеми любимую Катерину ты не имел ввиду, но посчитал своим долгом донести эту мысль, до других участников беседы. При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 09:00]
#
dafan писал: Ринс, а чё правда, едешь вот так вдоль по стране на транвае... а вокруг бомбы рвутся, мины, самолёты падают?... красота... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2013 / 09:01]
#
Странно Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.05.2013 / 09:06]
#
Vital U писал: ты не можешь определить, что это не про Катю, также как и я... ты не знаешь её... а ремарочку я внёс для общего поддержания разговора, как и всегда... я бы мог сказать, чтто полностью согласен, Катя ещё та свинья или наоборот, не гони мол, Катя не свинь, а свинья ты... или ты ещё свиней не видел например таких как Кола или Ветал... а я просто увидел словосочетание симпатишная свинья (хоть и получившееся из разных постов) и подтвердил, что ДА, так бывает зачастую.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2013 / 09:09]
#
Я не понял, Серж ты Израильтянин?? Фига се, а у меня хорошая знакомая (бывшая жена моего друга) живет в телявиве...поскольку потомственная Фишманн В гости звала как то недавно, на каникулы, с первой женой Анкой...блин а я уже с другой живу, так что так и не поехал в телявив...Зато подруга, на святую землю туда ездит, вот Макс её знает, Ольга её зовут в Ирусалим ездит. dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 09:11]
#
Сног, я с Екатериной вел личную переписку аж с 2007 г...письма они знаешь, многое могут сказать о человеке. Но конечно не как 2 литра водки, но все равно могут. Один раз только с Екатериной мы разошлись во мнении, но дело давнее, чего вспоминать. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 09:14]
#
Я, благодаря, этому форуму узнал только 2 вещи интересных - cериал Black Mirror и познакомился с чудесной девушкой Юлей. Теология и тд 70 страниц везде просто воды. Хочется что то новое узнавать хотя бы по кино и музыке, но эти темы скупы, зато в остальных трепка идет по 100 страниц и в итоге думаешь, а что интересного ты узнал, потеряв время на писанину и чтение? Может я и не прав и никого обидеть не хочу, но мы тут написали уже Войну и мир, а в итоге что интересного и нового мы узнали или сказали друг другу? Кто как ест, кто как спит, какая погода и тд. Кругом через слово мат перемат и обсуждение волос на лобке. |
[24.05.2013 / 09:16]
#
Уже нет , но было время жил , и в армейке служил а Катю он зря обидел конечно Vital U писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[24.05.2013 / 09:20]
#
dafan писал: Ну так Дафанчек, а что ещё может быть интереснее?? (только волосы на жопе) Кстати где то было обсуждение фильмов...типа я смотрел это, я глядел то... и тд и тп...Кстати интересная тенденция, Сног практически любой просмотренный им фильм хвалит...Говорит ли это об отсутствии критического мышления или хорошего киноманцкого вкуса, или все таки Сногу удается смотреть исключительно хорошие и качественные фильмы? Вот вопрос на который только он сам сможет дать ответ, и прекратить мои мучения, терзающие меня бессонными ночами... При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 09:22]
#
SergeT писал: Фигасе, а что же сейчас не живешь. А ты там родился или как?? А что же уехал то, в Израиле грят интеренет бесплатный? При разных принципах не найти общего языка |
[24.05.2013 / 09:23]
#
dafan писал: это которая из Ковдора?... а как же горячая девушка Стрипт? очень откровенная Неня... и симпатишная свинья, которая только вчера до вечера была самой писдательской? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.05.2013 / 09:23]
#
Franssen писал:Все впоминал, кого мне Рома напоминает.. точняк на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.05.2013 / 09:26]
#
Я не обижал Катю. Я сказал Катя красивая девушка и умная и вы по теме Теология ей ничего ответить не смогли, потому что она вас спросила с позиции сомнения в выдуманном, а вы не смогли свою веру отстоять. Она всего лишь сказала, что вы копи пастите и тд и тема Теология вообще очень зыбкая тема. Тут либо надо знать и тогда ты легко свою веру отстоишь, либо вообще не начинать эти терки, потому что ануннаки это не вера и тд. Космоэнергетика тоже. Например про медитацию никто не сможет поспорить, потому что это наука внутреннего мира. Чтобы тереть про Теологию, надо что то знать, а это уже и не Теология давно, а очередная тема просто потрепаться |
[24.05.2013 / 09:28]
#
SnogViolator писал: Да-да, и кучи трупов на транвайных остановках. Кровь, кишки и др., и пр. Nothing comes easy |