Форум
[15.05.2013 / 16:36]
#
всё, черти, убедили Сержа, что Б-Г не Иег-ва? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 16:51]
#
Ветал - я ничо ни кому не навязываю , моя точка зрения имеет право на жизнь так же как и любая другая .
Ромарио - что ты хочешь мне сказать ? Про свои пионерские будни ты мне рассказал , мне все ясно . Кули вам от меня надо ? Докажи покажи расскажи . Какие в пень Иеговы какие б-ги ? Все люди разные , никто никому ничто не должен . Если я поделился своей точкой зрения это не повод тролить без перерыва все мои изречения . Катя ты сначала поживи еще лет 10-15 , потом с тобой поговорим . Что тебе сейчас доказывать ? В твоем возрасте я тоже не грузился этой мудней . Не парься Жизнь прекрасна и без этого
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 16:59]
#
SergeT писал: Дык я наоборот тебя защищаю... я сам сколько раз с ними спорил по поводу религии, происхождения человеков и всяких сверхъестественных штук... скока раз им говорил, что если вы что-то не отдупляете и что наукой пока не доказано, - то не значит, что это не может существовать... примеры и истории им приводил из реальной жизни, свидетелями которых были мои друзья... всё одно не верят никуя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 17:02]
#
извини тогда , не понял тебя в пылу спора .
[15.05.2013 / 17:09]
#
Все Капец , у меня время появилось , щяс вас задафаню Господа атеисты , неверующие , алкоголики , туниядцы и просто любители поспорить . Эдгар Кейси . Что скажете ? Пиздешь ? Притянуто за уши ? Или еще за что ? Катерина душа моя - давай пофантонируй . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:10]
#
Витал- нло , что скажешь ? Я видел три раза пиздец , мурашки по жопе бежали ? Военные эксперименты ? Показалось ? Был пьяный, накуренный ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:12]
#
Snogпримеры и истории им приводил из реальной жизни, свидетелями которых были мои друзья... всё одно не верят никуя... Расскажи Сержу про бабку на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 17:13]
#
Макс твой чертило который на тебя прыгал . Что это ? Белка твоя ? Показалось ? Нах ты носишь крест ? Давай вечер вопросов и ответов - к барьеру . Соловьева нет жаль здесь . Или это отражение твоего высшего я было ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:14]
#
Kola 69 Parallel писал:Snogпримеры и истории им приводил из реальной жизни, свидетелями которых были мои друзья... всё одно не верят никуя... Да он мне давал ссылку я читал . Верю полностью . Сам подобные вещи видел не раз Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:19]
#
SergeT писал: а чё пионерские будни... изгнали меня из пионеров за антисимитизм, но рально я антисимитом не был... просто высказался одному гадёнышу, а он маме стуканул, а та в школу директриссе... вот и отняли у меня партбилет и галстук на четверть... потом вернули, но я поносил его ещё чуток, а потом сам снял... хотя я увлекался одно время (но уже после школы) Григорием Климовым (слышал такого?), все книги его перечитал... но быстро понял, что многое притянуто за уши... а всегда (не зависимо от периода) ненавидел фашистов и прочих скинхедов... и всегда жалел евреев за сталинско-гитлеровский геноцид... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 17:22]
#
Сонный паралич, третий раз блять тебе грю. SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 17:22]
#
Ну и какие у тебя на счет этого объяснения? SergeT писал:
|
[15.05.2013 / 17:25]
#
Kola 69 Parallel писал: а я те какой раз грю, что у меня тоже был сонный паралич много раз, но всегда по трезвому... таких симптомов ужасных, как у тебя, при этом не было! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 17:25]
#
Ну про Климова я конечно знаком . Таких деятелей очень много . Некоторые их них искренне верят в то что пишут . Некоторые просто ловят конъюнктуру рынка . Мое мнение это Тому гаденышу надо было нос сломать чтоб не стучал , а вопросы сам решал свои . А про то что нашего брата мочили жгли на протяжении всей истории - это я знаю по своей семье . В каждой нации есть нелюди но по некоторым представителям глупо судить о всех .
[15.05.2013 / 17:26]
#
Сонный паралич это другое нежели у тебя было Макс . Не притягивай за ухи а разберись в этом . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[15.05.2013 / 17:27]
#
SergeT писал: НЛО? Это инопланетные захватчики могут вполне быть... я кстати всегда говорил и говорю, вероятность разумной жизни во вселенной весьма и весьма высока!!! SergeT писал: Да я и не говорю Серж, что ты доказываешь, упаси б-г, я просто так же как и ты делюсь своим мнением, и уважаю твое, честно...поскольку не вижу оскорблений от тебя в том что якобы я "незрячий" и тд. Я же писал, то что случилось со мной, по всем параметрам похоже на чудо (которых как известно не бывает), но так же это может быть и счастливой случайностью)) Все может быть. Но одно дело верить , другое дело знать. Но понимаешь, как писал Терри Пратчет в одном своем произведении...Если присмотрется это всего лишь стайка гусей))) Скептицизм и критический анализ, все таки большая часть меня))) Видел я и смерть собственными глазами, хоронил близких людей (никто из них не пытался со мной связатся)..видел мертвых людей пачками в морге и тд, ничего необычного, остывшее мясо... Никогда не поверю что вот мертвый может встать и пойти, хотя бывает они руками взмахивают, пальцами шевелят, открывают веки...остатки электричских импульсов или как то так, вполне научное объяснение. При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2013 / 17:27]
#
Kola 69 Parallel писал: А какие объяснения еще - дар . Данный всевышним для определенной цели в жизни .
[15.05.2013 / 17:30]
#
А кто такой Эдгар Кейси? Оу мне на тренировку пора...дайте ссыль я вечером почитаю))) При разных принципах не найти общего языка |
[15.05.2013 / 17:31]
#
Нихуя себе, я притягиваю за ухи, а вот блять домовой сука сел - это вполне себе Серж разобрался. Я хуею с тебя SergeT писал: Сонный паралич это другое нежели у тебя было Макс . Не притягивай за ухи а разберись в этом .
|
[15.05.2013 / 17:32]
#
SergeT писал: да его потом все зачмырили игнором... пришлось в другую школу перейти... а сперва друганом моим типа был, скоко раз я его выручал и заступался всегда за него... а он ссука так подставил и оболгал нас с Мельником, что родители могли на такие бабки попасть... ладно, побежал я, а то опоздаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |