Форум
[30.11.2012 / 12:30]
#
Рысь писала: не расстрайвайся. Мариночка |
[30.11.2012 / 12:31]
#
rattyone писал: ... да при чём тут логика? Рысь грит, что жаль мол что ты на фотке кроме сигареты ничего не увидел... а ты отвечаешь, что мол на работе заебался и на женщин внимание не обращаешь.. где тут связь то бля? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:32]
#
rattyone писал: не расстрайвайся. Мариночка, одним кобелём меньше Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:33]
#
Марин, а ты не благодари... К чему оно...знаешь как Солнце, люди чуть ли не ежедневно благодарят и восхваляют Солнце, но разве Солнце говорит спасибо? Рысь писала:Уж устала благодарить за комплимменты, дорогие! При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:33]
#
SnogViolator писал: А до этого мне показалось, что ты был не в настроении просто, ну бывает же... Я об этом тоже писала. Но тебя ж не переговорить See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 12:36]
#
Vital U писал: О ты планку-то поставил, Виталий!!! Я куда скромнее, и благодарить буду, я же вежливая. И очень скромная See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 12:36]
#
Vital U писал: Марин, а ты не благодари... К чему оно...знаешь как Солнце, люди чуть ли не ежедневно благодарят и восхваляют Солнцегде такие люди живут? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 12:37]
#
Kola 69 Parallel писал: В Мурманске не? В Питере тоже не особо, у нас тут солнца, знаете ли, много не бывает... See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 12:42]
#
SnogViolator писал:не расстрайвайся. Мариночка, одним кобелём меньше это точно |
[30.11.2012 / 12:42]
#
SnogViolator писал: Сног, ты буквенно-словесный задрот, я это тож уже заметил кстати Ты цепляешься ко всякой хуйне, типа че кто написал неточно. А точнее что в голове не укладывается в твоей цельная картина. Я понимаю чем тебя Ситчин убедил, тебе нужны не факты или доказательства, тебе нужна Гладкая История и что бы все переплеталось, именно это для тебя является правдоподобностью. При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:44]
#
Рысь писала: не на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 12:45]
#
Kola 69 Parallel писал: Хуй знает, но я столько Гимнов и стихов, и всякой разной хвалебной поебени в сторону Солнца знаю...мама дорогая..пример бля... Что может быть прекраснее тебя – Солнце!!! При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:46]
#
Vital U писал:я ему давно грил, что он мозгоеб на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 12:47]
#
при всем уважении к нашей красавице Рыси и немножко зная женщин, заявляю - распугаем ща всех остальных женщин форума |
[30.11.2012 / 12:53]
#
rattyone писал: каких, например?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 12:59]
#
Рысь писала: На что я ответил, что целый день (до вечера) был в отличном настроении и писал как обычно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 13:04]
#
Vital U писал: У Ситчина и факты и докозательства и исследования, основанные на уже имеющихся знаниях и собственных исканиях, подтвержденные археологическими артефактами и сохранившимися до наших дней творениями Великих Ануннаков!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 13:08]
#
rattyone писал: ты должен их знать не немножко, а очень хорошо и Ветал тоже... ты же книгу прочёл и Ветал тоже... и кино небось смотрел "Чего хотят женщины" и Ветал тоже.. ты имеешь ввиду, что сияние от фоток Рыси затмит всех остальных дам и они обидятся? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 13:17]
#
SnogViolator писал: только идиот будет в открытую говорить, что хорошо знает женщин |
[30.11.2012 / 13:33]
#
rattyone писал: спроси у профессора Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |