Форум
[05.11.2012 / 10:04]
#
А это я в гипсе, перелом кости, три спицы и полгода инвалидности При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:07]
#
А это я и доча на даче. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:12]
#
а кто там рядом с дочей не уместился? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 10:18]
#
А как ты руку сломал ? Об висок когда? |
[05.11.2012 / 10:20]
#
Это муж старшей сестры Лены. Кстати вот раньше его терпеть не мог, даж как то башку ему разбил. А вот потом, Лена очень просила, потому что Леся (сестра) очень переживала что я плохо к Саше отношусь, закрыл глаза на многие вещи, и по сути оказалось, в принципе нормальный парень Но вот только он жадный очень всё равно, например, если мы едем всей толпой на дачу, я беру литров 10-15 пива, хотя сам его пить не буду, родители всегда мяса наберут...а Саша возьмет две бутылки пивася себе, выпьет, и спокойно начинает пить привезенное мной пиво. Я не мелочный, хотя с какой стороны посмотреть, но такое случается постоянно. Ну хуле, ради любви которую я испытываю к своей жене, я готов и на это глаза закрыть. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:26]
#
rattyone писал: Не, это об лоб одного из быдло-хулиганов, которые доебались до меня 9 мая, в день победы, и день этого Гахана. Я сначала уходил от конфликта (аж два раза), у нас как, в Сыктывкарской быдлосреде, если человек не проявил в ответ агрессии, а интеллегентно пытался уйти от разборки, значит он конь бля. Ну это им как бы придало ещё более вдохновления, и один из них начал усиленно кидать мне перчатки в лицо и требовать сатисфакции. Я заебался это слушать, и принял вызов... результат, два отпизженых отморозка без сознания, один в сознании, один перелом руки. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 10:34]
#
Виталий,ваш сывтыркар напоминает мне Сасово. Где спокойно на танцы сходить нельзя ибо 90 процентов что будет махач. Я так привык к этому что бывая как то в клубе в Москве, постоянно нахожусь в нервном напряжении и жду махача. И вообще ты конечно много очень дерешься |
[05.11.2012 / 10:54]
#
rattyone писал: Я вообще на улице никогда не дрался...было как, либо меня пиздят, либо я пизжю А сейчас только на ринге... проследний раз два года назад я на улице дрался...когда реально была угроза моей жене и дочери...Там на нас прям напали и меня с ног сбили и начали лежачего попинывать, и Ленку с малышкой (соньке всего 2 годика было) хотели отхуярить..Я как услышал...щаз блядина ты отгребешь, во мне такой зверь проснулся, что я аж разум потерял..Короче в себя пришел только в ментовской машине в наручниках. Ну и результат три заявы на меня Эти трое не успели спастись бегством, Ленка говорит когда менты приехали (кто то из соседнего дома вызвал) я с дикими матами допинывал этих "мирных законопослушных" граждан, мусора это зафиксировали, и на меня, пизданули мне прикладом по голове, только мне в тот момент похуй на это было... ну короче, если бы не новогодние праздники, то поехал бы я прямиком на следующий день в суд, а там в Сизо . Двое из этих терпил, заявы позабирали, пока вот выходные были. А один решил с меня денег срубить. С ним позднее провели беседу, он пошол забирать заяву, а фиг поздно было...дело уже в прокуратуре ...Ну чтож, решил он на суд (мировой суд назначился) не ходить, типа два раза не пришол, дело закрывется. Вот так я чуть опять не влип, хотя моральная правда была на моей стороне. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:10]
#
Вот именно с таким выражением лица, нужно женится... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:10]
#
rattyone писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 11:12]
#
SnogViolator писал: не знаю. давно там на танцах не был. но по рассказам ничерта там не меняется |
[05.11.2012 / 11:12]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 11:13]
#
Vital U писал: что-то совсем уж сорово там. уж какие отморозки у вас, что маленьких детей трогать хотят |
[05.11.2012 / 11:17]
#
Vital U писал:
ну а в чем причина нападения то была?
[05.11.2012 / 11:17]
#
Ну может конечно ребенка не тронули бы, но Ленке по личику надавали бы. А никто кроме меня не имеет на это право Хотя отмороженых тварей у нас валом, уж я тебе говорю честно. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:22]
#
SnogViolator писал: А мы домой шли вечером, и была потасовка, группа пьяных людей выясняли чет, и орали (кстати ментов для них вызвали, а мы чуть раньше их прибыли). Сонька услышала, испугалась и заплакала (я вообще хотел мимо них быстренько прошмыгнуть) а Ленка тож умная, давай их пристыживать, мол типа ребята, не ругайтесь матом громко, вы пугаете ребенка. Ну и в ответ ей типа ты блядина рот сука свой закрой...Ну я вот и начал тож интресоватся кто это тут блядина... а мне так и не сообщили, а кинулись резко, парни уже готовы были, а мне даж размятся не дали Ну и усе. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2012 / 11:23]
#
ужас какой. у нас в сасово были мордобой жесткие - с палками и кастетами. но что бы так женщин трогать и детей - не было такого. хотя скорее всего я многого не знаю |
[05.11.2012 / 11:24]
#
Vital U писал: а ну тут как бы нада было твоей жене я думаю промолчать. все таки ребенок рядом. а пьяное быдло - от них все можно ожидать |
[05.11.2012 / 11:27]
#
Vital U писал:
ааа, значит вы всётаки первые начали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2012 / 11:30]
#
Я кстати такого же мнения, но бабы есть бабы. Я вот могу тебе сказать, что различные потасовки на пьяных вечеринах, очень часто происходят из за баб. Потому что пацаны иногда нихуя не умнее их У меня друг, Колян Рубцов (вот подратся огурец) никада в жизни из за бабы, даж в пьяном угаре рамсить не станет. Если конечно это не жена или мама.. А есть кобылы, бля, реально на хамство нарвутся, а потом парни идут ебла бить друг-дружге... При разных принципах не найти общего языка |