Форум
[11.12.2012 / 15:32]
#
Vital U писал: чё за фильм? где тут про такой говорили? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 15:35]
#
Режиссер хреноват, что на той что на этой фоте видно ненатуральность, пиписьки и кишок... При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 15:37]
#
SnogViolator писал: Да Макс, кадато мне прикалывал про кино, про Отелло И Дездемону...ну мужик на Отелло еще похож, а в роли Дездемоны, обыкновенная грязная хрюшка... Короче все умерли. При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 15:39]
#
Kola 69 Parallel писал: Какая неприятность See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 15:55]
#
Vital U писал: чем же? ты таких не видел штоли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 15:58]
#
SnogViolator писал: Другой вопрос интересует - на фига такие нужны, они ж заштопаты See the stars, they're shining bright |
[11.12.2012 / 16:03]
#
дак не достовайся же ты никому! Рысь писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2012 / 16:18]
#
Рысь писала: ну типа девственница Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 16:23]
#
SnogViolator писал: Ненатуральность не в смысле пиписьки, они разные бывают, а ненатуральность в том смысле что крови практически нет нифига, а там знаешь скока сосудов? А тут какбудто дермантиновую куртку штопают При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 17:09]
#
Vital U писал: мы вот в школе баловались... я на тыльной стороне кисти кожу вверх оттягивал и протыкал её иглой насквозь в нескольких местах... крови вообще не было... тем паче на той фотке ведь не ясно в какой момент она делалась.... можт с письки кровь вытерли или сфоткали, когда кровь уже закончилась... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 17:30]
#
SnogViolator писал: Ромыч я вот не зря указал на то что там куча сосудов... А если эта тетка уже мертвая и полежалая, то да, кровь не будет течь... Но вот чуть ниже видны совсем "свежие" брызги крови, значит живая? Я просто был на операциях, например как дядьке резали геморрой и зашивали, так вот, ассистент хирурга, операционное поле промакивал чуть ли не каждую секунду, так кровотачило...и даж видно нихера не было... и вот это...я на тыльной стороне кисти кожу вверх оттягивал и протыкал её иглой насквозь в нескольких местах... крови вообще не было
ясен перец не было, в поверхностном слое эпидермиса (который ты прокалывал) кровеносных сосудов нету, поскольку состоит он из мертвых уже клеток
При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 18:15]
#
Vital U писал:Ветал, не буду я с тобой никогда фильмы смореть, тыж такой брюзга наверно... Там крови мало, там песда непрально зашита, там финал банален на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.12.2012 / 20:35]
#
Kola 69 Parallel писал: Кудаж ты нахуй денешься, будешь смотреть как миленький... Смотреть фильмы он не будет со мной...ну вощее заявочки на этом форуме попёрли, форум охуевших беспредельщиков мля При разных принципах не найти общего языка |
[11.12.2012 / 21:04]
#
Vital U писал: я полностью кожу прокалывал, а не верхний слой, а другие челы щоку и тоже крови не было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.12.2012 / 22:12]
#
SnogViolator писал: Странные дети Ну это может Снорг говорить о том, что просто прокалывая не попали на сосудик, венку... Ну а вот те места которые засвечены на том фото, да с такими стежками... ну просто кровищи должно быть... Довай мож опыт проделаем, найдем добровольчиху, и как в кино, того заштопаем мля, и ты все увидишь сам При разных принципах не найти общего языка |
[12.12.2012 / 09:29]
#
Посмотрел я дилогию Клинта Иствуда, снятую в 2006 году: Бои на Иводзиме были самыми кровопролитными из всех сухопутных боёв на островах Тихого океана. Маленький остров, менее 9 км длиной и менее 5 км шириной, штурмовали 70 тыс. американских солдат и офицеров при поддержке 220 тыс. моряков. Японский гарнизон острова насчитывал 20 тыс. человек. Несмотря на серьёзное превосходство, американцы смогли взять остров под свой контроль лишь спустя месяц после высадки. Атака острова Иводзима стала одной из последних десантных операций Второй мировой войны. Исход штурма был решён с прибытием десанта из Гётеборга. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.12.2012 / 10:43]
#
Глянул Мертвый снег. «Операция „Мёртвый снег“» (норв. Død snø) — норвежский комедийный фильм ужасов 2009 года, повествующий о встрече студентов-медиков с отрядом немецких солдат времён Второй мировой войны, превратившихся в зомби. Один из редких представителей жанра «хоррор с зомби-нацистами» Там студенты зимой пошли в горный домик отдыхать и напоролись на фашиков, живущих под снегом в окресностях того домика. Зомби короче. Я думал это банальный ужастик типа Поворота не туда, а это типа пародия оказалась на ужастики. Такая юмореска короче. Типа чел из домика вышел посрать в толчок-скворечник, а за ним баба потом тудаже, и давай они там ебатса. Поеблись, парень довольный вернулся к своим, а девка сама уселась посрать, да провалилась. Пока вылазила и к своим возвращалась, напоролась на фашистов и те ее убили. Друзья пошли со смехуечками ее искать и заваруха началась. Короче фильмец с отсылкой на всякие распространенные нелепости из ужастиков. Две девки побежали за помощью, и одна грит "Нам надо разделиться" А вторая ни в какую, мол упиздят нас так. Ругались-ругались, первая ее уломала в итоге, тока разделились, как ту, которая была против, уёб немец и стал вытаскивать ей кишки, а та на последнем издыхании рванула гранату. Вот.
А перед ним посморел Соловей-разбойник. Такая ебантя. Заебал Охлобыстин со своими шутками в стиле ДМБ-Даунхаус А, вот:
|
[12.12.2012 / 10:53]
#
Kola 69 Parallel писал: Колу на грайндхаус потянуло... нормальных фильмов штоли мало? Kola 69 Parallel писал: тыж грил, что не смотрел про поворот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.12.2012 / 10:57]
#
Когда говорил, тогда не смотрел еще. Недели две назад глянул первую часть. Остальные не хочу смотреть. SnogViolator писал:
|
[14.12.2012 / 09:12]
#
Рысь писала: Посмотрел я из-за вас с Колой Бабу в чёрном и вот чиво скажу, - говнище говнищем!!! Где вы там чего страшного нашли? Даже не одного резкого внезапного момента! Сюжет заезженый, совсем не интересно!... И непонятно, нафига баба чужих детей на тот свет забирала, какой смысл в мести, дети в чём виноваты? И почему, раз она просто призрак, то в образе демона-ведьмы с острыми зубами? Она же при жизни не была плохой.. И конец нелогичный... раз уж Гарик помог ей и захоронил её ребёнка, то зачем она ему так отплатила по свински? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |