DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[28.11.2012 / 10:47]

Шапита 4 часа идет почти, так что время выбирай

SnogViolator писал: не, не смотрел... вчера качнул Жить, Кококо и Шапито...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[28.11.2012 / 10:50]

Vital U писал:

Так что, никто не смотрел Письма мертвого человека??

это наш старинный фильм... по идее я должен был его видеть, но что-то не помню

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[28.11.2012 / 10:51]

Kola 69 Parallel писал:

Шапита 4 часа идет почти, так что время выбирай

SnogViolator писал: не, не смотрел... вчера качнул Жить, Кококо и Шапито...

я смотрю только в эл-ке... дома некогда

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[28.11.2012 / 10:51]

качну, раз такое дело, а то я слишком хорошо сплю в последнее время

Ага, чето знакомое

Vital U писал:

Отредактировано 28.11.2012 / 10:53

Damaged People
[28.11.2012 / 11:12]

вот сёдня смотрю канадский фильм 2011 года

«Вышибала» (англ. Goon) — фильм режиссёра Майкла Дауса по сценарию Джея Барушеля и Ивэна Голдберга, экранизации романа Адама Фраттасио и Дага Смита «Goon: The True Story of an Unlikely Journey into Minor League Hockey». В главных ролях Шонн Уильям Скотт и Лев Шрайбер.

Ето фильм про спорт и не должен оставить равнодушными любителей хоккея и любителей бокса, так как фильм про боксёров на льду!!!

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды он посещает игру низшей хоккейной лиги со своим другом Райаном. Райан насмехается над командой гостей и один из игроков во время драки поднимается на трибуны. Даг, защищая своего друга, сурово пиздит хоккеиста и вырубает его, после чего остальная толпа аплодирует ему. Вскоре после этого, Дагу звонит тренер домашней команды и предлагает ему работу тафгая, чья роль заключается в защите товарищей по команде и участие в драках с игроками из другой команды.
Далее он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче.

вот до этого момента я и досмотрел... пиздилки там конечно зачётные...

Смотреть нужно только в переводе Одноголосом закадровом /А. Киреев по переводу Дмитрия Goblin'a Пучкова..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4062775

сами понимаете как разговаривают дерущиеся

rattyone rattyone
Damaged People
[28.11.2012 / 11:15]

говорят хороший фильм. еще не смотрел

Damaged People
[28.11.2012 / 11:24]

rattyone писал:

говорят хороший фильм. еще не смотрел

вот я и говорю!!! просто специфичный, узкопрофильный... не видел ещё фильмов про тафгаев!

Vital U Vital U
Damaged People
[28.11.2012 / 11:25]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

это наш старинный фильм... по идее я должен был его видеть, но что-то не помню

Да фильм старый, ещё Ролан Быков снимается в нем, но если ты его смотрел хоть раз, то уже точно не забудешь никогда. Я человек, хуй впечатлишь что называется (ты уж это наверняка понял, Сног) но этот фильм, остался в моем сознании навсегда. Я даже не могу сказать, нужно ли смотреть это кино или нет людям...слишком уж он давящий на психику...

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[28.11.2012 / 11:43]

комментари к фильму Письма мертвого человека,ксати на рутрекере...ни одного по настоящему отрицательного на 10 страницах. Рад что люди смотрят, понимают и ценят.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=574445

Отредактировано 28.11.2012 / 11:59

Damaged People
[28.11.2012 / 15:35]

А Теорию большого взрыва сморел ктонибудь  ? Как? А то у меня первый сезон лежит, не доберусь никак.

Когда мы убиваем в детях способность критически мыслить говоря что кролики появляются из шляп, мы создаем взрослых, которые верят в астрологию и гомеопатию.

Отредактировано 28.11.2012 / 15:37

rattyone rattyone
Damaged People
[28.11.2012 / 16:52]

Kola 69 Parallel писал:

А Теорию большого взрыва сморел ктонибудь  ? Как? А то у меня первый сезон лежит, не доберусь никак.

офигенный сериал. но его во-первых нужно смотреть в переводе Кураж бомбей

во-вторых - там довольно специфический юмор. не все его понимают

Carpov Carpov
Damaged People
[28.11.2012 / 17:37]

...человек - многоточие... 

Damaged People
[28.11.2012 / 23:08]

всё рано питисон хитрее блэйда

Vital U Vital U
Damaged People
[29.11.2012 / 09:24]

Макс, посмотрел вчера две части шапито-шоу (про любовь и глухонемых), ну что могу сказать, ожидал я худшего, честно... Но в целом понравилось. Особенно история киберпутешественника... Я сразу провел несколько параллелей, и могу с точностью заявить, у меня лично есть такой знакомый (ну по крайней мере сильно похожий)..вот это отношение к жизни, неспособность по настоящему отдохнуть-расслабится, весь мир гаумно и тд и тп. Спасибки за совет, друг Макс.

Damaged People
[29.11.2012 / 09:29]

SnogViolator писал:

вот сёдня смотрю канадский фильм 2011 года

«Вышибала» вот до этого момента я и досмотрел... пиздилки там конечно зачётные...

досмотрел до конца! хороший фильм, кстате основанный на реальной истории...
Боксёр, ты на коньках умеишь ездить?
А то мог бы попробовать работу тафгая, ну или просто хотябы на любительском уровне...

Vital U Vital U
Damaged People
[29.11.2012 / 09:37]

SnogViolator писал:

Боксёр, ты на коньках умеишь ездить?
А то мог бы попробовать работу тафгая, ну или просто хотябы на любительском уровне..

Знаешь, я один раз с парнями выходил на коробку играть в хоккей... Короче не умею я ездиить на коньках Меня в ворота поставили, а я один хуй пропустил несколько мячей (мы в хокей с мячом играли)...тяжело ловить мячи, и одновременно держатся за ворота...ну короче пыпец... Все сказали потом, что Виталя ты хоть и пацан нормальный, но на льду тебе делать нехуй... И больше меня не звали в хокей играть. Никогда. Зато вот мы с женой моей, ходим на крытый каток, и я уже немного умею ездиить на коньках, ни за кого не хватаясь... 

Damaged People
[29.11.2012 / 09:43]

Vital U писал:

Знаешь, я один раз с парнями выходил на коробку играть в хоккей... Короче не умею я ездиить на коньках Меня в ворота поставили, а я один хуй пропустил несколько мячей (мы в хокей с мячом играли)...тяжело ловить мячи, и одновременно держатся за ворота...ну короче пыпец... Все сказали потом, что Виталя ты хоть и пацан нормальный, но на льду тебе делать нехуй... И больше меня не звали в хокей играть. Никогда. Зато вот мы с женой моей, ходим на крытый каток, и я уже немного умею ездиить на коньках, ни за кого не хватаясь... 

ёптель... ты читал про фильм который я посмотрел?... того чела когда позвали в тафгаи, он тоже не умел стоять на коньках... научили... но роль тафгая не играть, а защищать свою команду с помощью железной лапы!

Damaged People
[29.11.2012 / 10:01]

по совету Ринсвинда посмотрел вчера «Третий лишний» (англ. Ted) — американская комедийная драма Сета Макфарлейна, в главных ролях Марк Уолберг и Мила Кунис. Слоган фильма «В любви не без медведя». В России просмотр данного фильма не рекомендуется детям до 16 лет.

Я то сперва думал, что это сказка детская, а это полный аморал!!!...
Медведь там с Улбергом постоянно укуриваются дурью,напиваются, несут всякую нецензурную непотребщину, медведь трахает морковкой блядей, а бляди срут в комнате на ковёр и т .д. и т.п..

вот уже в гугле всякие подъёбки на этот кин появились...

а фильмец то в принципе говняненький... единственное что понравилось, то очень натуральный мишка... я думаю, что это карлик переодетый играл...

смотрел дублированный перевод (а других и нет), но еслибы перевёл Гоблин, то наверное был бы ваще трешак...

Damaged People
[29.11.2012 / 10:51]

Глянул Гранторино вчера. Прально в газетах советских писали, Америка самая криминализованная страна в мире. Негры и китайцы заполонили улицы. Без пистолета лучше не гулять. А Клинт иствуд крут.

rattyone rattyone
Damaged People
[29.11.2012 / 12:05]

SnogViolator писал:

смотрел дублированный перевод (а других и нет), но еслибы перевёл Гоблин, то наверное был бы ваще трешак...

фильм так себе. Медведь компьютерный.

Гоблин переводил этот фильм. его даже в некторых кинтеатрах показывали с таким переводом

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100