DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[21.11.2012 / 10:44]

Отечественный кинематограф никак не может прорваться на верхнюю ступень, по-прежнему остается убыточным.
В 2012 году вышло много новых картин, причем некоторые от известнейших режиссеров.
Но и они едва покрыли затраты.
Предлагаю ознакомиться с 12-тью фильмами, сборы которых в кинопрокате 2012 года оказались существенно меньше, чем затраты на производство.

http://fishki.net/comment.php?id=127651

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 10:52]

Vital U писал:

Кстати, яркие сексуальные галлюционации (я вот изучал вопрос, не такое уж и редкое явление)-реальная симптоматика, более серъезного психического расстройсва или органического поражения мозга (опухоль например), или есть такой термин сексомания, ну поянтно тут все. Так вот, скорее всего врач сомнолог здесь не поможет, ибо это проблема в другом кроется...

Kola 69 Parallel писал:

Понравилось, как к одной девушке каждую ночь ктото приходил, пока она спит, и трахал ее по нескольку раз, она пошла к гипнологу и тот ее вылечил, потом через несколько дней приходит снова - А сделайте так, чтоб он раз в неделю приходил .

Кстати постанывания и всхлипы в данном случае

называются, ложная сексуальная вокализация

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.11.2012 / 10:55]

что значит прорваться не верхнюю ступень?

rattyone писал:

Отечественный кинематограф никак не может прорваться на верхнюю ступень, по-прежнему остается убыточным.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.11.2012 / 11:17]

Vital U писал:

А вот мы вчера с женой смотрели кино Время, фильм мне в принципе понравился, но и минусов я нашол очень много..

Я вроде недавно его тоже тут рекламировал... впринципе такиежа впечатления...

Kola 69 Parallel писал:

Потом посмотрел Дом Фильм из тех, которые не хочется чтоб заканчивались. Тока концовку запороли, че это бля - Это тебе за ребенка  , так нормально все завершалось, дед дожил до своего звездного часа, Редникова выжила. Я ее любил кстати раньше, а теперь она пожилая стала. Заебцовый фильм, кассету в видеотеку.

пёс, я его уже давно тебе советовал... а ты тока посмотрел?...

а концовка правильная... сперва во всём виноват брат Дима

Уменьшить

потом виновата сестра Тамарка

потом виноват брат Пашка

Уменьшить

а Витя Шаман в конце концов по заслугам получил...

Макс, кстате, пипиську то в фильме увидел?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[21.11.2012 / 11:20]

rattyone писал:

В 2012 году вышло много новых картин, причем некоторые от известнейших режиссеров.
Предлагаю ознакомиться с 12-тью фильмами, сборы которых в кинопрокате 2012 года оказались существенно меньше, чем затраты на производство.

http://fishki.net/comment.php?id=127651

Твоя ссылка опять не работает...

да и похуй с этими ступенями... я для себя уже убедился, что европейские, азиатские и отечественные кины намного жизненней и правдивей пластмассовых америкосовских "конфеток"!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[21.11.2012 / 11:31]

Ссылка работает.

В кино 95% фильмов это шлак типа Сумерек и других Паранормальных явлений. Показатель доходности русских фильмов вооще не показатель ничего, кроме того, что пипол хавает тока американскую поеботу.
Хотя хороших русских фильмов мало, да. И из списка этого, думаю, большинство фильмов - хуйня.

Damaged People
[21.11.2012 / 11:32]

Vital U писал:

Кстати, яркие сексуальные галлюционации (я вот изучал вопрос, не такое уж и редкое явление)-реальная симптоматика, более серъезного психического расстройсва или органического поражения мозга (опухоль например), или есть такой термин сексомания, ну поянтно тут все. Так вот, скорее всего врач сомнолог здесь не поможет, ибо это проблема в другом кроется...

И чтоже ты думаешь, что к Натахе инкуб не приходил?... много же свидетельств этому...

Vital U писал:

И чтоже ты думаешь, что к Натахе инкуб не приходил?... много же свидетельств этому...

кстате, куда она пропала? обиделась чтоль на что или можт Ветал её взаправду попугал?

Рысь Рысь
Damaged People
[21.11.2012 / 11:35]

Vital U писал:

А вот мы вчера с женой смотрели кино Время, фильм мне в принципе понравился, но и минусов я нашол очень много..

Во-во, не помню, писала тут про фильм или нет, могла даже и забыть, летом было, когда сюда не заходила. Идея - 5 баллов, реализация счетчика на руке - 5 баллов, и первую треть фильма я смотрела с увлечением. Потом увлечение сошло на нет, и в итоге я не могу этот фильм рекомендовать, чего-то они все-таки не додумали. пропала идея, в целом-то

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[21.11.2012 / 11:38]

SnogViolator писал:
а концовка правильная... сперва во всём виноват брат Дима

потом виновата сестра Тамарка

потом виноват брат Пашка

Эти то лопухи в чем виноваты? Дима, что Витек сел ни за что? Дак это лишь эпизод из его криминальной жизни. А Тамарка че, заложила его всетаки упырям, что он едет домой? А Пашка в чем виноват?

Маманя ихняя вон какой красоткой кстати была по молодости.

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 11:52]

Я Сног не хочу на эту тему беседовать. Я просто прокомментил пост Макса про кино, никаких параллелей с Натахиной историей я не проводил и не собираюсь. 

SnogViolator писал:

Отредактировано 21.11.2012 / 11:53

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 12:00]

Рысь писала:

Vital U писал:

Во-во, не помню, писала тут про фильм или нет, могла даже и забыть, летом было, когда сюда не заходила. Идея - 5 баллов, реализация счетчика на руке - 5 баллов, и первую треть фильма я смотрела с увлечением. Потом увлечение сошло на нет, и в итоге я не могу этот фильм рекомендовать, чего-то они все-таки не додумали. пропала идея, в целом-то

Марин а ты как, посмотрела Людив чорном 3 часть? Понравилось ли тебе? Если нет то почему? Если понравилось то я рад, потому что мне тож понравилось.

rattyone rattyone
Damaged People
[21.11.2012 / 12:19]

Vital U писал:

Марин а ты как, посмотрела Людив чорном 3 часть? Понравилось ли тебе? Если нет то почему? Если понравилось то я рад, потому что мне тож понравилось.

ей понравилось

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 12:20]

rattyone писал:

Vital U писал:

ей понравилось

Да? Здоровско.... Марин а в Москву на ДМ не приедете??

Damaged People
[21.11.2012 / 12:25]

Kola 69 Parallel писал:

Ссылка работает.

И из списка этого, думаю, большинство фильмов - хуйня.

бля, чё трудно сюда этот список перекопить?

Damaged People
[21.11.2012 / 12:25]
SnogViolator писал:
бля, чё трудно сюда этот список перекопить?

на

20 ноября 2012 года

Если бы да кабы

Провалы российского кино в 2012 году (12 фото)

Сборы: $3000
Бюджет: $6 млн
Режиссер: Олег Осипов

Приключенческая комедия об отставном разведчике, который бежит в Париж с собственной внучкой, спасенной им из сетей сутенеров

Багровый цвет снегопада

Сборы: $20 000
Бюджет: $5,5 млн
Режиссер: Владимир Мотыль

Повествующая о любви сестры милосердия и русского генерала мелодрама, события которой разворачиваются на фоне Первой мировой войны и революции.

Четыре дня в мае

Сборы: $120 000
Бюджет: $5,6 млн
Режиссер: Ахим фон Боррис

Военная драма, в центре которой — непростые отношения между советским капитаном и немецким сиротой из детского дома, занятого под размещение советскими солдатами.

Сказка. Есть

Сборы: $250 000
Бюджет: $3,5 млн
Режиссер: Константин Стацкий, Елизавета Соломина, Александр Баршак

Cемейный фильм в жанре фэнтези, герои которого оказываются в сказочных местах и сказочных ситуациях

1812: Уланская баллада

Сборы: $1,3 млн
Бюджет: $5 млн
Режиссер: Олег Фесенко

Историко-приключенческий детектив: в погоню за шпионом, укравшим у Кутузова план Бородинского сражения, отправляются уланы, которым предстоят сражения не только с врагом, но и с женским коварством.

Солдаты удачи

Сборы: $1,6 млн
Бюджет: $8 млн
Режиссер: Максим Коростышевский

Приключенческий боевик — история миллиардеров, для которых путешествие на необитаемый остров оборачивается настоящей войной с неизвестными головорезами.

От винта! 3D

Сборы: $2 млн
Бюджет: $3,5 млн
Режиссер: Ольга Лопато

Полнометражный анимационный фильм. История самолета МиГ-29 по имени Витязь, который готовится к соревнованиям по высшему пилотажу, а в итоге находит любовь легкомоторного самолета по имени Молния.

Матч

Сборы: $2,4 млн
Бюджет: $10 млн
Режиссер: Андрей Малюков

Военная драма, переосмысливающая историческое событие — футбольный матч между киевскими динамовцами и сборной командой Люфтваффе в оккупированном Киеве.

Орда

Сборы: $2,8 млн
Бюджет: $13,5 млн
Режиссер: Андрей Прошкин

Эпическая историческая лента, посвященная взаимоотношениям Московского княжества и Золотой Орды.

Белый тигр

Сборы: $3,4 млн
Бюджет: $11 млн
Режиссер: Карен Шахназаров

Мистический военный боевик о неуязвимом немецком танке «Белый тигр», победа над которым становится идефикс для командира танка Т-34

Москва 2017

Сборы: $4,2 млн
Бюджет: $15 млн
Режиссер: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн

Фантастический триллер о событиях недалекого будущего — противостоянии героя-одиночки и могущественной внеземной цивилизации, втайне управляющей миром Земли.

Август. Восьмого

Сборы: $10,1 млн
Бюджет: $19 млн
Режиссер: Джаник Файзиев

Военная мелодрама, в основе которой вооруженный конфликт августа 2008 года в Абхазии и Южной Осетии. Картина запрещена к показу в Грузии и на Украине.

Отредактировано 21.11.2012 / 12:29

Рысь Рысь
Damaged People
[21.11.2012 / 12:29]

Vital U писал:

Рысь писала:

Vital U писал:

Ой, а я не написала, да? зачиталась видать вами ребята, чукча читатель:) 10 из 10 за MIB 3! Я так рада, что фильм и сам по себе получился на ура, и дух всей серии сохранил, атмосфЭру так сказать, и такеи прикольные ремарки из первых двух фильмов - просто на одном дыхании!

Тогда же еще и Мрачные тени посмотрели - очень хорошо, КРАСИВО, по-бёртоновски. С черненьким таким юмором. Пересказывать нада?

Рысь Рысь
Damaged People
[21.11.2012 / 12:33]

Vital U писал:

rattyone писал:

Vital U писал:

ей понравилось

Да? Здоровско.... Марин а в Москву на ДМ не приедете??

Воооот, про меня все кругом лучше помнят, чем я сама. Сипасибо!

На ДМ буду билеты покупать, если конца света не будет Даже в Питер еще не купили, но думаю, надо будет и в столицу рвануть, а может и еще куда. пока что-то куража правда не наблюдается от предстоящего события, прямо сама себе удивляюсь и ловлю кураж в других явлениях природы

Damaged People
[21.11.2012 / 12:40]
Kola 69 Parallel писал:

Матч

Сборы: $2,4 млн
Бюджет: $10 млн
Режиссер: Андрей Малюков

Военная драма, переосмысливающая историческое событие — футбольный матч между киевскими динамовцами и сборной командой Люфтваффе в оккупированном Киеве.

Нормальный, кстате фильм!

Рысь писала:

Vital U писал:

Ой, а я не написала, да?

писала ты, просто профессор не отдуплил...

Damaged People
[21.11.2012 / 12:42]

Vital U писал:

Я Сног не хочу на эту тему беседовать. Я просто прокомментил пост Макса про кино, никаких параллелей с Натахиной историей я не проводил и не собираюсь. 

SnogViolator писал:

да лан, чё ты... просто мне стравить хотелось

Damaged People
[21.11.2012 / 13:25]

Сног, а ты сморел:

Файл:Дикое поле.jpg

Сюжет

Молодой доктор Митя (Олег Долин) приезжает на работу сельским врачом в степной район Казахстана[1]. Местные жители начинают приходить к новому доктору не только за медицинской помощью. Они рассказывают ему о своих проблемах, радостях и несчастьях. Он ожидает, что к нему приедет невеста, которая, приехав, рассказывает ему, что вышла замуж, и уезжает обратно. Митя постепенно завоёвывает уважение местных жителей, которые его и поддерживают в конце фильма.

Сюжет

В центре этой экзистенциальной драмы - фигуры Матери и Сына. В один из дней женщина получает известие, что её единственный сын, служащий в горячей точке, пропал без вести. Приезжающий вслед за этим сослуживец сына приносит весть о вероятной его гибели. Ничто вокруг не нарушает естественного хода событий. Через некоторое время мать замечает бездомного мальчишку-гастарбайтера, с покалеченной рукой, и берёт его в дом. Не зная, что в каком-то особом смысле это определяет дальнейшую судьбу выжившего и вскоре возвращающегося домой сына.

Отредактировано 21.11.2012 / 13:26

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100