Форум
[21.11.2012 / 10:44]
#
Отечественный кинематограф никак не может прорваться на верхнюю ступень, по-прежнему остается убыточным. |
[21.11.2012 / 10:52]
#
Vital U писал: Кстати постанывания и всхлипы в данном случае называются, ложная сексуальная вокализация При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 10:55]
#
что значит прорваться не верхнюю ступень? rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 11:17]
#
Vital U писал: Я вроде недавно его тоже тут рекламировал... впринципе такиежа впечатления... Kola 69 Parallel писал: пёс, я его уже давно тебе советовал... а ты тока посмотрел?... а концовка правильная... сперва во всём виноват брат Дима потом виновата сестра Тамарка потом виноват брат Пашка а Витя Шаман в конце концов по заслугам получил... Макс, кстате, пипиську то в фильме увидел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 11:20]
#
rattyone писал: Твоя ссылка опять не работает... да и похуй с этими ступенями... я для себя уже убедился, что европейские, азиатские и отечественные кины намного жизненней и правдивей пластмассовых америкосовских "конфеток"!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 11:31]
#
Ссылка работает. В кино 95% фильмов это шлак типа Сумерек и других Паранормальных явлений. Показатель доходности русских фильмов вооще не показатель ничего, кроме того, что пипол хавает тока американскую поеботу. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 11:32]
#
Vital U писал: И чтоже ты думаешь, что к Натахе инкуб не приходил?... много же свидетельств этому... Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 11:35]
#
Vital U писал: Во-во, не помню, писала тут про фильм или нет, могла даже и забыть, летом было, когда сюда не заходила. Идея - 5 баллов, реализация счетчика на руке - 5 баллов, и первую треть фильма я смотрела с увлечением. Потом увлечение сошло на нет, и в итоге я не могу этот фильм рекомендовать, чего-то они все-таки не додумали. пропала идея, в целом-то See the stars, they're shining bright |
[21.11.2012 / 11:38]
#
SnogViolator писал: Эти то лопухи в чем виноваты? Дима, что Витек сел ни за что? Дак это лишь эпизод из его криминальной жизни. А Тамарка че, заложила его всетаки упырям, что он едет домой? А Пашка в чем виноват? Маманя ихняя вон какой красоткой кстати была по молодости. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 11:52]
#
Я Сног не хочу на эту тему беседовать. Я просто прокомментил пост Макса про кино, никаких параллелей с Натахиной историей я не проводил и не собираюсь. SnogViolator писал:И чтоже ты думаешь, что к Натахе инкуб не приходил?... много же свидетельств этому...
При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 12:00]
#
Рысь писала: Марин а ты как, посмотрела Людив чорном 3 часть? Понравилось ли тебе? Если нет то почему? Если понравилось то я рад, потому что мне тож понравилось. При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 12:19]
#
Vital U писал: ей понравилось |
[21.11.2012 / 12:20]
#
rattyone писал: Да? Здоровско.... Марин а в Москву на ДМ не приедете?? При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 12:25]
#
Kola 69 Parallel писал: бля, чё трудно сюда этот список перекопить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 12:25]
#
SnogViolator писал: на Провалы российского кино в 2012 году(12 фото)
20 ноября 2012 года Сборы: $3000 Приключенческая комедия об отставном разведчике, который бежит в Париж с собственной внучкой, спасенной им из сетей сутенеров Сборы: $20 000 Повествующая о любви сестры милосердия и русского генерала мелодрама, события которой разворачиваются на фоне Первой мировой войны и революции.
Четыре дня в мае Сборы: $120 000 Военная драма, в центре которой — непростые отношения между советским капитаном и немецким сиротой из детского дома, занятого под размещение советскими солдатами. Сказка. Есть Сборы: $250 000 Cемейный фильм в жанре фэнтези, герои которого оказываются в сказочных местах и сказочных ситуациях
1812: Уланская баллада Сборы: $1,3 млн Историко-приключенческий детектив: в погоню за шпионом, укравшим у Кутузова план Бородинского сражения, отправляются уланы, которым предстоят сражения не только с врагом, но и с женским коварством.
Солдаты удачи Сборы: $1,6 млн Приключенческий боевик — история миллиардеров, для которых путешествие на необитаемый остров оборачивается настоящей войной с неизвестными головорезами.
От винта! 3D Сборы: $2 млн Полнометражный анимационный фильм. История самолета МиГ-29 по имени Витязь, который готовится к соревнованиям по высшему пилотажу, а в итоге находит любовь легкомоторного самолета по имени Молния.
Матч Сборы: $2,4 млн Военная драма, переосмысливающая историческое событие — футбольный матч между киевскими динамовцами и сборной командой Люфтваффе в оккупированном Киеве.
Орда Сборы: $2,8 млн Эпическая историческая лента, посвященная взаимоотношениям Московского княжества и Золотой Орды.
Белый тигр Сборы: $3,4 млн Мистический военный боевик о неуязвимом немецком танке «Белый тигр», победа над которым становится идефикс для командира танка Т-34 Москва 2017 Сборы: $4,2 млн Фантастический триллер о событиях недалекого будущего — противостоянии героя-одиночки и могущественной внеземной цивилизации, втайне управляющей миром Земли.
Август. Восьмого Сборы: $10,1 млн Военная мелодрама, в основе которой вооруженный конфликт августа 2008 года в Абхазии и Южной Осетии. Картина запрещена к показу в Грузии и на Украине.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 12:29]
#
Vital U писал: Ой, а я не написала, да? зачиталась видать вами ребята, чукча читатель:) 10 из 10 за MIB 3! Я так рада, что фильм и сам по себе получился на ура, и дух всей серии сохранил, атмосфЭру так сказать, и такеи прикольные ремарки из первых двух фильмов - просто на одном дыхании! Тогда же еще и Мрачные тени посмотрели - очень хорошо, КРАСИВО, по-бёртоновски. С черненьким таким юмором. Пересказывать нада? See the stars, they're shining bright |
[21.11.2012 / 12:33]
#
Vital U писал: Воооот, про меня все кругом лучше помнят, чем я сама. Сипасибо! На ДМ буду билеты покупать, если конца света не будет Даже в Питер еще не купили, но думаю, надо будет и в столицу рвануть, а может и еще куда. пока что-то куража правда не наблюдается от предстоящего события, прямо сама себе удивляюсь и ловлю кураж в других явлениях природы See the stars, they're shining bright |
[21.11.2012 / 12:40]
#
Kola 69 Parallel писал:
Рысь писала: писала ты, просто профессор не отдуплил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 12:42]
#
Vital U писал: да лан, чё ты... просто мне стравить хотелось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 13:25]
#
Сног, а ты сморел: СюжетМолодой доктор Митя (Олег Долин) приезжает на работу сельским врачом в степной район Казахстана[1]. Местные жители начинают приходить к новому доктору не только за медицинской помощью. Они рассказывают ему о своих проблемах, радостях и несчастьях. Он ожидает, что к нему приедет невеста, которая, приехав, рассказывает ему, что вышла замуж, и уезжает обратно. Митя постепенно завоёвывает уважение местных жителей, которые его и поддерживают в конце фильма.
СюжетВ центре этой экзистенциальной драмы - фигуры Матери и Сына. В один из дней женщина получает известие, что её единственный сын, служащий в горячей точке, пропал без вести. Приезжающий вслед за этим сослуживец сына приносит весть о вероятной его гибели. Ничто вокруг не нарушает естественного хода событий. Через некоторое время мать замечает бездомного мальчишку-гастарбайтера, с покалеченной рукой, и берёт его в дом. Не зная, что в каком-то особом смысле это определяет дальнейшую судьбу выжившего и вскоре возвращающегося домой сына. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|