DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.01.2014 / 14:19]

Посмотрел 2 фильма:
«Орёл Девятого легиона» (англ. The Eagle) 2011 — фильм по книге Розмари Сатклифф «Орёл Девятого легиона». 
Действие фильма происходит в 140 году нашей эры. Молодой центурион, Марк Флавий Аквила, прибывает из Рима на дикие Британские острова, чтобы найти символ Девятого легиона — Знак орла, который якобы проипал его отец...  Марк должен вернуть Знак легиона чтобы восстановить честь семьи.  Ну нормуль, как экшн разок можно глянуть...

Итальянский кин «Лучшее предложение» (англ. The Best Offerитал. La migliore offerta) 2013 г. — художественный фильм Джузеппе Торнаторе. В главных ролях задействованы Джеффри РашСильвия Хукс и Джим Стерджесс.

Офигенный фильм! Очень понравился! и музыка достойная! В коллекцию!
Нужно смотреть!

Отредактировано 17.01.2014 / 14:20

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.01.2014 / 14:55]

У тебя Радикал работает? Или откуда еще можно фотки вставлять?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[17.01.2014 / 15:26]

я забыл  когда с радикала вставлял...

если хочу вставить фотку с инета, то ищу её в Гугл "картинки"
http://www.google.ru/imghp?hl=ru&...

там один раз нажимаешь на нужную картинку правой кнопкой мыши, открывается сама картинка, а не сайт на котором она... теперь левой кнопкой мыши тупо жмёшь "копировать картинку".... а здесть в поле где пишешь также тупо жмёшь "Вставить"...
вот и весь хуй до копейки...

а через радикал я вставляю тока фотки и картинки, которые у меня на компе сохранены... вот и вся писда до тугрика...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[17.01.2014 / 15:31]

Умник мля. Как с компа вставлять гри.

Damaged People
[17.01.2014 / 15:48]

с компа через радикал... если не работает, то таких радикалов доуя

Damaged People
[17.01.2014 / 15:53]

блять а я тебя о чем спрашиваю - откуда еще? Например.

SnogViolator писал: с компа через радикал... если не работает, то таких радикалов доуя

Damaged People
[17.01.2014 / 15:54]

Damaged People
[17.01.2014 / 16:36]

вот сразу бы так

Damaged People
[18.01.2014 / 01:54]

«Доро́га переме́н»  Это второй совместный фильм Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет после «Титаника». Три номинации на премию «Оскар», в том числе за лучшую мужскую роль второго плана (Майкл Шэннон).

Леня и Катя 7 лет женаты, двое детей. У него нелюбимая работа, она - домохозяйка. Она предлагает переехать в Париж, он соглашается. Начинают паковаться. Но тут ему на работе предлагают новую должность и кучу денек. И все завертелось.
Примерно с половины кина можно начать догадываться, к чему все приведет. Но я думал, хеппиенд будет не таким жеским. Фильм не оставил, но рекомендую. Особенно поклонникам Ди Каприо. Таким, как Сног, например.

Отредактировано 18.01.2014 / 01:55

Damaged People
[18.01.2014 / 02:04]

Кстати... про Оскар новый.

На премию за лучшую мужскую роль претендуют... Леонардо ди Каприо («Волк с Уолл-стрит»)...

Мож с пятого раза получит
Вчера кстати узнал, что первый раз был номинирован еще в 18 лет за роль слабоумного брата Джони Деппа в кине Что гложет Гилберта Грейпа. Вчера же и качнул. В субботу гляну.

Damaged People
[18.01.2014 / 02:09]

...В композиторской номинации, среди прочих, представлен Уин Батлер, лидер рок-группы Arcade Fire, ставший одним из авторов музыки к фильму «Она».

Nena
Damaged People
[18.01.2014 / 14:33]

Там еще Ю Два номинированы

Damaged People
[18.01.2014 / 15:14]

за Манделу ну

Damaged People
[18.01.2014 / 22:32]

«Что гло́жет Ги́лберта Грэ́йпа» Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.

Исполнитель роли второго плана Леонардо Ди Каприо за актёрскую работу в ленте выдвигался на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Рекомендую к просмотру поклонникам Ди Каприо. Таким, как Сног, например

Damaged People
[19.01.2014 / 02:38]

Посмотрел я Лучшее предложение. Да, клевый фильм. Ни разу на паузу не ставил.
Я, когда она стала его за нос водить своей болезнью, стал догадываться, к чему все это может привести. Масштабно, комплексный подход. Тока в конце упустил - куда он там приехал с картиной. И че в кафе пошел? Это типа она про этот кабак ему рассказывала?
Мораль фильма - все беды из-за баб

ПС Фильм «Лучшее предложение» имеет также альтернативную концовку, которая несколько отличается от театральной версии. Че за концовка?

Сног, как тебе карлица?

Отредактировано 19.01.2014 / 02:59

Nena
Damaged People
[19.01.2014 / 18:50]

Damaged People
[20.01.2014 / 09:21]

Kola 69 Parallel писал:

Фильм не оставил, но рекомендую. Особенно поклонникам Ди Каприо. Таким, как Сног, например.

пиздюк, ты можешь нормально сказать, стоит смотреть иль нет какой фильм? Моя Машк любит этово Лёню...

Отредактировано 20.01.2014 / 09:21

Damaged People
[20.01.2014 / 09:30]

Kola 69 Parallel писал:

...В композиторской номинации, среди прочих, представлен Уин Батлер, лидер рок-группы Arcade Fire, ставший одним из авторов музыки к фильму «Она».

можно поподробней? я ниуя не понимаю про каккой кин слово...

Kola 69 Parallel писал:

Посмотрел я Лучшее предложение. Да, клевый фильм. Ни разу на паузу не ставил.
Я, когда она стала его за нос водить своей болезнью, стал догадываться, к чему все это может привести. Масштабно, комплексный подход. Тока в конце упустил - куда он там приехал с картиной. И че в кафе пошел? Это типа она про этот кабак ему рассказывала?
Мораль фильма - все беды из-за баб

ПС Фильм «Лучшее предложение» имеет также альтернативную концовку, которая несколько отличается от театральной версии. Че за концовка?

Сног, как тебе карлица?

в конце фильма у дедушки уехала кукушка... и он упиздовал у Прагу.... это Староместная площадь с астрономическими часами... я там был пиво пил... забурился дедушка в кабак и сел ждать свою любимую... он осознал как его наебали, но давно всех простил.... ему нах не нужны все эти картины и богачества... ему нужен лишь единый миг взгляда возлюбленной, единый миг...
вот он и ждёт, хотя знает, что не будет этого, но он надеется... он теперь будет жить этим, я уверен, будет жить этим до конца дней своих...

про альтернативную концовку я не слышал... можно поподробней?... а карлица да, - хороша!!! ты заметил какие у ей пальчики?

Damaged People
[20.01.2014 / 09:34]

Жень, ты зачем Ланистера постишь? сватаешь?   он занят

говорят у него уй 23 и болт в диаметре 6

Nena
Damaged People
[20.01.2014 / 09:50]

SnogViolator писал:

Жень, ты зачем Ланистера постишь? сватаешь?   он занят

А просто очень новую фоту его увидела и запостила, вот

"Лучшее предложение" тоже посмотрела. Про смысл с Романом соглашусь. Вообще от других фильмов про аферы он немного отличается вот именно перекосом в романтическую сторону. В целом, понравился, только чуть-чуть затянутым показалось с того момента как Клэр показалась.

Музыка, старушка Европа, картины...особая атмосфера у фильма, дорогая что ли.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100