Форум
[31.10.2013 / 19:47]
#
Rinswind писал: Пиздец как, я аж упал со стула... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 09:28]
#
Досмотрел я Во все тяжкие -3... да, тут экшна больше, чем в двух предыдущих, но всё равно заёбы случаются... я просто охуел как целую 10-ю серию они муху в бункере ловили и рассуждали об этом... прикиньте бля целую серию муху ловить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.11.2013 / 10:45]
#
А я вчера Горец смотрел...чет после вчерашней беседы про видеосалоны, потянуло на старенькие фильмы... Кстати кино достойно ещё смотрится, хотя боевые сцены (фехтование) немного пластилиновые. Канечно в кине много так называемых ляпов, несуразностей, особенно меня приколол самурайский меч выкованный в 600 году до рождества Христова...это кашна хуита полнейшая, ибо сам класс самураев появился гораздо позднее... Ну и всякие нестыковочки, типа возраста самих бессмертных, одни молодо выглядят, другие постарше, а один (которого Маклауд сразил в самом начале) так вообще пенсионер по виду, хотя прыгал как гимнаст..хм, конечно и возможно, что они тоже стареют...но все равно как то странна... Ну конечно ж в ентом кине, так и не объясненено какого хуя эти граждане-долгожители должны друг друга перерезать? Типа должон остатся тока один....хм сомнительная перспектива, тем паче они все братья (так сказал Шон Коннери) и могли бы просто найти друг с другом мирное существование (Рамирес жешь например Маклауда не завалил, да и Маклауд полюбил Рамиреса)... Ну ладно, сценарий другой, ну и ладно... Ну а в целом, все равно прикольно пожить в нескольких эпохах, в разных странах... даже если опосля тебе снесут башку...хотя если вдруг повезет, мож и ты снесешь... А вообще меня в коммандировку отправляют в Усинск бля на 6 дней... 18 числа...блять ума не приложу, как бы сука отмазатся... Нет бы в Питер отправить...хуй... В Усинск... блять... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 10:59]
#
Не знала такой город, посмотрела по карте. Далековато, конечно. На машине повезут или сам поедешь? |
[01.11.2013 / 11:06]
#
Vital U писал: Все уже давно посмотрели Горца и забыли, а ты только взялся. Уроды, блять, моральные. Как хорошо, что время ваше прошло. Как говорит Павел Дуров - дай Бог от таких как ты подальше держаться итак такие тупни заебали в жизни. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 11:09]
#
Nena писала: На самолете, Евгения....дороги туда счаз нету, тока на поезде или самбике, а на поезде долго, и суточные мне 900 р платить за поизд нада.. Короче мне в принципе похуй, но я просто не хочу в этот Усинск вааще ехать... Блять другое дело в Питер, или даж в Москву...а ещё круче Пермь... или Челябинск на худой конец При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 11:16]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: ДА вот хуй вам, интеллегентам проклятым...наше время тока начинается! При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 11:19]
#
Vital U писал: ибать какая глушь... зато там небось дефчонки румяны и недороги Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.11.2013 / 11:20]
#
А я посмотрела сериал Пепел Актёрский состав.. да мощный,но.. и они мне кажется( чисто моё мнение) не вывезли или не захотели( мож просто наплевать) этот "шедевр".... а да к Миронову претензий нет... молодец. Что там делают Хаматова и Розанова?...совсем не понятны их роли. Ага..тут же снимали про любовь, но сняли как сняли. Миронов( повторяюсь) молодец .. хорошо сыграл, Машков( мой любимчик)-тут не понятно, всё время одно и тоже выражение лица..разочарована этой ролью. Лядова- пустота. Про всякие ляпы. несуразицы( золотоприйск в Карелии По мне так это фильм одноразовый, посмотрел..забыл... мозг выплюнул.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[01.11.2013 / 11:30]
#
SnogViolator писал: Нефтяники и газовики там румяны...этож их город... Про дефчонок не слыхал... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 11:33]
#
На худой конец в Челябинске выставили метеорит в краеведческом музее. Появилось сильное желание позырить |
[01.11.2013 / 11:42]
#
а прикиньте, еслибы метеориты былибы писдец как радиоактивны... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 03:21]
#
.
|
[02.11.2013 / 13:32]
#
всётаки америкосы мерзкие гандоны... и чтобы ты там Дафан не говорил, но это видно из мелочей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 15:43]
#
SnogViolator писал: Ну и у нас часто телки одевают, даже когда посуду моют, не то что грязных уток) Кожу берегут) А че тебе не понравилось? Что мол брезгует за любимым без перчаток помыть? В этом сериале жена Волта противная. Все время глаза пучит и нотации читает, а Волт молоток) варит и валит, варит и валит))) |
[02.11.2013 / 17:35]
#
Вспомнил старый фильм "Беги Лола, беги". Кто не смотрел очень советую
|
[02.11.2013 / 20:28]
#
Знаешь чё, Дружбан? тут есть единственная адекватная тема... и Сног ща туда пойдёт... в блэк селебр... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 21:15]
#
SnogViolator писал: Тамбовский волк тебе дружбан, после очередного "мудака" и тд |
[02.11.2013 / 21:25]
#
обиделся штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 21:35]
#
кстате я тебя дружбаном кличу не потому что так тебя считаю... ты не осёл и должен это понимать... чтобы хоть как то сблизится нужна встреча... но ты настойчиво ссышь ... и не нужно плакатов... можно просто увидеться и поболтать, слабо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |