Форум
[26.05.2013 / 16:22]
#
2013 , дуэном Джонсоном в главной . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 16:25]
#
он вышел тока как неделю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2013 / 16:26]
#
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 16:27]
#
качество говно, я тока лецензию смотрю!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2013 / 16:27]
#
Качество хорошее , зря . Я экранки сам не смотрю . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 16:29]
#
Серж, в таком виде и с таким звуком кина смотреть - себя не уважать... Ты чо? :( Nothing comes easy |
[26.05.2013 / 16:29]
#
Не знаю . Норм качество . Че капризничаете . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 16:32]
#
как может быть не экранка, если кин вышел 21 мая? голимая экранка с говняным звуком... я не капризничаю, просто кроме лицензионного видео ничего не смотрю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2013 / 16:37]
#
SnogViolator писал:Часто бывает ещё упиZженное где-то в зарубежьях видео неплохого кач-ва на аглицком, а русский трек подкладывается от экранки. В остальном согласен. Nothing comes easy |
[26.05.2013 / 16:40]
#
Короче . Гурманы . Не хотите как хотите ))) но фильм ничо а вообще откройте хотя бы сайт и убедитесь в качестве . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.05.2013 / 16:44]
#
SergeT писал:Никогда ничего на пустом месте не скажу. Естественно открыл, прежде чем написал. Nothing comes easy |
[26.05.2013 / 16:54]
#
SergeT писал: Качество картинки - отличное. Звук с экранки. Сам фильм - гавно, скучное и тупое дерьмо для дебилов. Такой фильм и в мега качестве смотреть не стоит. Дерьмо и мусор |
[26.05.2013 / 16:54]
#
бывает, в основном у неразрекламированных кин... Rinswind писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2013 / 17:22]
#
SergeT писал: Фильм - полное дерьмо. Тупая нудятина и ты сам это понимаешь и как ты можешь это смотреть... для меня - загадка. Сам это, наверное, понимаешь. "Я дал тебе 5 штук и спасибо за кофе "Дерьмо это, а не кино. Не дерьмо на эту тему был "Траффик' Что значит "Ты откинулся, но я люблю тебя, езжай, не тормози и эти фразы если он учует, ты никогда не выйдешь из этого квартала)))" почему раньше не зашел ко мне брат, молодец брат и так всем и говори))) Чувак выруби звук.. и тд это полная фигня и кризис жанра. У меня нет товара и я не продаю, но у меня есть бизнес, но я не продаю, Какой мусор ты смотришь, Серег. Ты повезешь эту партию и если на границе не схватят.. короче смотри сам фильм прямо сейчас, брат))) Столько крылатах фраз давно не слышал. Ты не легавый и это точно))) и это красноречивее других слов, но будь у тебя пол тонны наркоты)) ты бе не сидел в это дыре. Ты это мусор смотришь на самом деле? |
[26.05.2013 / 17:26]
#
Такого мусора и ржаки как ты скинул, Серег, я давно не видел. Фильм - крылатые фразы и куча тупых шаблонов |
[26.05.2013 / 17:30]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2013 / 17:37]
#
dafan писал: На самом деле, Серёг, ты чё нас не уважаешь, чё ты нам мусор втюхиваешь? сам не в мусарне случаем работаешь?... мы не гринги, и можем оличить лысого от горбатого... не надо тут бублик крошить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.05.2013 / 17:53]
#
"Кому ты звонил Джон и я пойду отолью"))) "Я заберу твою жизнь и ты тупой)) Я наберу номер этого склада. Это ты виноват и все из за тебя))) "Нюхни? Не хочу, но придется. Ну как, вставляет? "10 штук за кокc и ты в деле?""Проклятый кокс, поехали" ))) ваще ржака. Балабанову до этого Джона далеко. "Ты поймиб он совершил ошибку)) его друг подставил..., все ты покойник, ты уже труп)))) Джон, а где мама, она уже спит))) это не то что ты думаешь, ты же мне обещал Дэниэл... У меня неприятности, серьезные неприятности и я разберусь с этим, я разберусь с этим малыш и тд и тп". Как можно смотреть этот мусор? |
[26.05.2013 / 18:02]
#
Как можно быть таким пизданутым? Nothing comes easy |
[26.05.2013 / 18:06]
#
Rinswind писал: Ответ, как не странно- легко...епта Риня, а ты придешь встречать Макса? При разных принципах не найти общего языка |