DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 13:24]

ты хоть на Плутоне будешь, энергии везде...

Kola 69 Parallel писал:

И ваще мля, у меня Полярная ночь скоро, зеленые энергии перестанут летать до весны

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 13:27]

ты где был то? в туалет ходил, когда я про это писала?... ))

закрываешь глаза и начинаешь призывать божественную энергию изобилия, можешь сначала закрыть глаза и какой там цвет будет? если на солнце, то красный - от крови в веках, если без солнца, то что-то непонятное, светло-серое. когда начинаешь работать с энергией изобилия - зелёный цвет появляется. я предложила людям тут попробовать, но эти морж с тюленем скромно промолчали, скорее всего делали и всё получилось, но им стрёмно признаться в этом )) отбрёхиваются.. )

SnogViolator писал:

чё за эксперимент?

Отредактировано 09.11.2012 / 13:38
Carpov Carpov
Damaged People
[09.11.2012 / 13:30]

У вас какая любимая песня Dipesh Mod?

....ну чё то ж надо было написать...

...человек - многоточие... 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.11.2012 / 13:34]

причем тут мля... я про то, что сейчас ему необходимо вставать в 5 утра, чтоб потребности удовлетворять . А с мудростью мудрых энергий он конечно и за 15 минут в день все и всех удовлетворить сможет.

Stripped писала:

ты гонишь, дядя, там максимум минут 15 надо.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 13:42]

какая нахуй разница, во сколько он встаёт. это можно делать сидя на горшке, или во время обеда или в электричке сидя. у вас с Виталиком привычка одна, цеплять конкретное слово, и ебашить им ещё несколько постов своих, вам это охуительно весело кажется. сейчас вот "мудрые" вас зацепило, без гашиша... 

Kola 69 Parallel писал:

причем тут мля... я про то, что сейчас ему необходимо вставать в 5 утра, чтоб потребности удовлетворять . А с мудростью мудрых энергий он конечно и за 15 минут в день все и всех удовлетворить сможет.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.11.2012 / 13:47]

Stripped писала:

ты где был то? в туалет ходил, когда я про это писала?... ))

закрываешь глаза и начинаешь призывать божественную энергию изобилия, можешь сначала закрыть глаза и какой там цвет будет? если на солнце, то красный - от крови в веках, если без солнца, то что-то непонятное, светло-серое. когда начинаешь работать с энергией изобилия - зелёный цвет появляется. я предложила людям тут попробовать, но эти морж с тюленем скромно промолчали, скорее всего делали и всё получилось, но им стрёмно признаться в этом )) отбрёхиваются.. )

ааа... я про него просто забыл... а как энергию то призывать нужно? и сколько по времени этот эксперимент делать?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 13:58]

SnogViolator писал:
ааа... я про него просто забыл... а как энергию то призывать нужно? и сколько по времени этот эксперимент делать?

быстро всё произойдёт, в течении первых минут, как начнёшь работать. в свободной форме призывай, как удобно. "призываю божественную (или без этого слова) энергию изобилия в свою жизнь." и купайся...)) потом цвет через время пропадёт, значит канал закрылся.

Damaged People
[09.11.2012 / 14:01]

а чо накупала уже к этому часу?

Stripped писала:и купайся...)) потом цвет через время пропадёт, значит канал закрылся.

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 14:05]

Макс, у тебя идиотские вопросы, реально...

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.11.2012 / 14:08]

Stripped писала:

в свободной форме призывай, как удобно. "призываю божественную (или без этого слова) энергию изобилия в свою жизнь."

блин, вслух нужно говорить или про себя?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 14:10]

Я не понял, вот тут написано..ну вот что нужно, допустим, потребности там какие.. Значит вот мне в потребность встала пачка кефира, для дочи, я вызываю энергию изобилия, и пачка кефира материализуется чтоле? И вот важно очень, будет ли это Кировский кефир или к примеру Сыктывкарский? Или появятся деньги на счете, что бы я мог пойти купить кефир? Или вдруг начальство решит мне поднять премию... как это работает, кто нибудь может объяснить?

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[09.11.2012 / 14:13]

Да я знаю, что вопросы из реальной жизни тебе кажутся идиотскими.

Тагда по-другому (мож тоже по-идиотски, хз)... в чом проявляется эта энергия изобилия в твоей жизни?

Stripped писала:

Макс, у тебя идиотские вопросы, реально...

Kola 69 Parallel писал:

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 15:08]

SnogViolator писал:

блин, вслух нужно говорить или про себя?

я в прошлый раз уже писала, что про себя можешь. просто мысли.

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 15:11]

энергия изобилия проявляется во всём. это не только деньги, но и они в том числе. у меня большие перемены во всём. но я личное тут писать не хочу, ни к чему мне. хватит и про грыжу с инкубом откровений 

Kola 69 Parallel писал:

Да я знаю, что вопросы из реальной жизни тебе кажутся идиотскими.

Тагда по-другому (мож тоже по-идиотски, хз)... в чом проявляется эта энергия изобилия в твоей жизни?

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 15:15]

Ромыч не может мыслить, он может только верить

Stripped писала:

я в прошлый раз уже писала, что про себя можешь. просто мысли.

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 15:18]

Вот с деньгами подробнее, как они материализуюца? В кошельке каждое утро, на счете в банке, или идешь и лежат например на улице? Или начальство каждый месяц поднимает зарплату. Я серъезно.

Stripped писала:

энергия изобилия проявляется во всём. это не только деньги, но и они в том числе.

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 15:20]

Сног, только пусть всё-таки будет перед закрытыми (!) глазами какой-то источник света, для чистоты эксперимента

Виталик, по-разному, по всякому. иногда даже с той стороны, откуда не ждёшь

Carpov Carpov
Damaged People
[09.11.2012 / 15:22]

может лучше про луну папыздим, а то мне че т не оч интересно...

...человек - многоточие... 

Damaged People
[09.11.2012 / 15:26]
Vital U писал:

Вот с деньгами подробнее, как они материализуюца? В кошельке каждое утро, на счете в банке, или идешь и лежат например на улице? Или начальство каждый месяц поднимает зарплату. Я серъезно.

Damaged People
[09.11.2012 / 15:28]
забавная история произошла со мной
и онанизм явился всему этому виной
зачем я это сделал все никак я не пойму
но в общем вышел подрочить на полную луну...
Carpov писал:

может лучше про луну папыздим, а то мне че т не оч интересно...

поддерживаю Тоху...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100