Форум
[09.11.2012 / 13:24]
#
ты хоть на Плутоне будешь, энергии везде... Kola 69 Parallel писал:
|
[09.11.2012 / 13:27]
#
ты где был то? в туалет ходил, когда я про это писала?... )) закрываешь глаза и начинаешь призывать божественную энергию изобилия, можешь сначала закрыть глаза и какой там цвет будет? если на солнце, то красный - от крови в веках, если без солнца, то что-то непонятное, светло-серое. когда начинаешь работать с энергией изобилия - зелёный цвет появляется. я предложила людям тут попробовать, но эти морж с тюленем скромно промолчали, скорее всего делали и всё получилось, но им стрёмно признаться в этом )) отбрёхиваются.. ) SnogViolator писал: |
[09.11.2012 / 13:30]
#
У вас какая любимая песня Dipesh Mod? ....ну чё то ж надо было написать... ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 13:34]
#
причем тут мля... я про то, что сейчас ему необходимо вставать в 5 утра, чтоб потребности удовлетворять . А с мудростью мудрых энергий он конечно и за 15 минут в день все и всех удовлетворить сможет. Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 13:42]
#
какая нахуй разница, во сколько он встаёт. это можно делать сидя на горшке, или во время обеда или в электричке сидя. у вас с Виталиком привычка одна, цеплять конкретное слово, и ебашить им ещё несколько постов своих, вам это охуительно весело кажется. сейчас вот "мудрые" вас зацепило, без гашиша... Kola 69 Parallel писал: |
[09.11.2012 / 13:47]
#
Stripped писала: ааа... я про него просто забыл... а как энергию то призывать нужно? и сколько по времени этот эксперимент делать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 13:58]
#
SnogViolator писал: быстро всё произойдёт, в течении первых минут, как начнёшь работать. в свободной форме призывай, как удобно. "призываю божественную (или без этого слова) энергию изобилия в свою жизнь." и купайся...)) потом цвет через время пропадёт, значит канал закрылся. |
[09.11.2012 / 14:01]
#
а чо накупала уже к этому часу? Stripped писала:и купайся...)) потом цвет через время пропадёт, значит канал закрылся.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 14:05]
#
Макс, у тебя идиотские вопросы, реально... Kola 69 Parallel писал:
|
[09.11.2012 / 14:08]
#
Stripped писала: блин, вслух нужно говорить или про себя? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 14:10]
#
Я не понял, вот тут написано..ну вот что нужно, допустим, потребности там какие.. Значит вот мне в потребность встала пачка кефира, для дочи, я вызываю энергию изобилия, и пачка кефира материализуется чтоле? И вот важно очень, будет ли это Кировский кефир или к примеру Сыктывкарский? Или появятся деньги на счете, что бы я мог пойти купить кефир? Или вдруг начальство решит мне поднять премию... как это работает, кто нибудь может объяснить? При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 14:13]
#
Да я знаю, что вопросы из реальной жизни тебе кажутся идиотскими. Тагда по-другому (мож тоже по-идиотски, хз)... в чом проявляется эта энергия изобилия в твоей жизни? Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 15:08]
#
SnogViolator писал: я в прошлый раз уже писала, что про себя можешь. просто мысли. |
[09.11.2012 / 15:11]
#
энергия изобилия проявляется во всём. это не только деньги, но и они в том числе. у меня большие перемены во всём. но я личное тут писать не хочу, ни к чему мне. хватит и про грыжу с инкубом откровений Kola 69 Parallel писал: |
[09.11.2012 / 15:15]
#
Ромыч не может мыслить, он может только верить Stripped писала:
При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 15:18]
#
Вот с деньгами подробнее, как они материализуюца? В кошельке каждое утро, на счете в банке, или идешь и лежат например на улице? Или начальство каждый месяц поднимает зарплату. Я серъезно. Stripped писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 15:20]
#
Сног, только пусть всё-таки будет перед закрытыми (!) глазами какой-то источник света, для чистоты эксперимента
Виталик, по-разному, по всякому. иногда даже с той стороны, откуда не ждёшь |
[09.11.2012 / 15:22]
#
может лучше про луну папыздим, а то мне че т не оч интересно... ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 15:26]
#
Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 15:28]
#
забавная история произошла со мной
и онанизм явился всему этому виной
зачем я это сделал все никак я не пойму
но в общем вышел подрочить на полную луну...
Carpov писал: поддерживаю Тоху...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|