Форум
[16.02.2013 / 11:11]
#
John The Violator писал: А у меня Dead Of Night одна из любимых песен, не только с Иксайтера, но и вообще, только вот окончание запороли, черти, где-то после 3.20. А так песня шикарная и аранжировка оригинальная. Я затрудняюсь сказать, чем же мне она не угодила. Так сказать, общее впечатление. I Am You мне кажется несколько банальной - I am you and you are me - от ДМ ждешь чего-то более изобретательного. Pipeline кажется скучноватой. Но даже эти песни я никогда не пропускаю при прослушивании. А вот Heaven буду пропускать! Может, и весь альбом пропущу. Интересно, найдется кто-нибудь, у кого Heaven одна из любимых? |
[16.02.2013 / 11:56]
#
John The Violator, а каков твой "хит-парад"? |
[16.02.2013 / 16:12]
#
-Nodisco – никогда не нравилась -It Doesn't Matter - аналогично -Sometimes – единственная песня с ВС, которая не нравится -The Love Thieves - единственная песня с Ультры, которая не нравится -Come Back – далеко не единственная песня с СОТУ, которая не нравится. Но ЭТО что-то особенное, ЭТО какой-то кошмар, хотя многим нравится, но дело вкуса, как говорится…
|
[16.02.2013 / 17:06]
#
Блин, а я Nodisco, по-моему, даже не слышал. Нет, все-таки слышал, помню 1 раз я Speak & Spell все-таки прослушал. |
[16.02.2013 / 17:09]
#
Раз тебе It Doesn't Matter и Sometimes не нравятся, наверно, и Somebody тоже? Тебе в Come Back именно музыка не нравится, аранжировка? |
[16.02.2013 / 17:23]
#
Да Somebody тоже не нравится, угадал. В Come Back не нравится ни музыка, ни аранжировкаНо аранжировка не нравится больше.
|
[16.02.2013 / 18:18]
#
John The Violator писал: Это тенденция. Тебе, похоже, у ДМ не нравятся медленные, "балладные" песни. Мне тоже It Doesn't Matter, Sometimes, Somebody не сразу понравились, но когда перевел и еще разок послушал, то понравилось.
John The Violator писал: Это потому что Хиллер - мудак. То, что PTA получился на славу говорит лишь о том, что песни были настолько хороши, что даже Хиллер не смог их испортить. |
[16.02.2013 / 18:25]
#
Когда я слушаю альбомы, спродюссированные Хиллером, меня не покидает ощущение, что музыка (даже на PTA) - "подпротухшая" (в смысле, нелучшая аранжировка). Особенно, если сравнивать с Violator или SOFAD. |
[16.02.2013 / 19:57]
#
пиздить вас обоих пора ....причём давно и конкретно надо было... два уёbка бль Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.02.2013 / 19:59]
#
Слышь ты, уёбок, за метлой следи.
|
[16.02.2013 / 20:08]
#
SnogViolator, что конкретно не устраивает? Расскажи. |
[16.02.2013 / 20:26]
#
SnogViolator писал: Все-таки, далеко не все поклонники ДМ отличаются высокой культурой общения. Увы. |
[17.02.2013 / 03:38]
#
да ну вы че, Комбэк отличная штука, особенно хорошо выделяется на всем СОТУ пердячем :) А лайвовая версия ваще улетная. You have seen better days. You have lived better ways. |
[17.02.2013 / 08:19]
#
Я уже говорил, что это дело вкуса, кому нравится, а кому нет, также как Хевен, кто-то пишит, что песня отличная, кто-то что полное гавно. У меня к примеру любимая песня PJ, хотя уверен есть немало таких, кому она не нравится, но я ведь при этом никого не оскарбляю. Нужно уважать чужое мнение и нормально разговаривать с людьми, а не вести себя по быдляцки, как некоторые здесь делают, ещё и гордятся этим.
|
[17.02.2013 / 10:19]
#
John The Violator писал: +100500 Вот интересно, здесь вообще есть модераторы? Похоже, что нет. В правилах форума http://depeche-mode.ru/forum/rules/ черным по белому написано, что Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных выпадов в адрес других участников форума. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе наказать Вас предупреждением. Таких как SnogViolator нужно забанивать навсегда. P.S. Написал администратору форума, посмотрим, что ответит. P.P.S Мне тоже Камбэк в целом нравится, а вот Хевен увы. Борюсь с искушением сделать себе подпись как у rattyone. |
[17.02.2013 / 11:07]
#
leklerk писал: по жизни тоже стукачок наверно. Обидели мля девочку на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.02.2013 / 11:11]
#
Kola 69 Parallel писал:leklerk писал: Ну так то даже в суд можно подавать) Разум когда нибудь победит. |
[17.02.2013 / 11:29]
#
Kola 69 Parallel, послушай, ты, ублюдок, съебись отсюда, уёбок вонючий, понял? |
[17.02.2013 / 11:35]
#
ребят, ну реально прекращайте уже! ну блин мы одну группу любим сто лет уже или друг друга ненавидим? давайте прекратим уже друг друга оскорблять, все же взрослые люди! я уж сам готов модером стать, если мне права такие делегируют, хоть времени свободного не километр, но буду уделять время. Костя? Oh when we're teetering |
[17.02.2013 / 11:40]
#
Щас Слав жди кучу "комплиментов" в свой адрес.
|