Форум
[01.02.2010 / 19:33]
#
Спасибо за поздравления) как-то даже не вериться...
|
[01.02.2010 / 19:38]
#
Поздравляю всех авансом:) а в чем фича? (выражаясь молодежным слэнгом) з\ы судя по улыбкам что то интересное? ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[01.02.2010 / 19:51]
#
спасибо Костя, спасибо всем :) ыыыыы...я увижу их...или его...чо то там не понятно :) Эххх трепещи Питер!!!! Пермь едет на концерт...Три вагона прицепляющихся дополнительно в перми забиты фанатами ДМ!!! Ураааа ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 19:54]
#
Snegovik Morozovich писал: Илюха а ты то едешь куда нить на концерт? если в питер едешь давай с нами тусить? :) ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 20:04]
#
Carpov писал:Их то понятно кого их. А вот про или его. Это кого??? |
[01.02.2010 / 20:34]
#
Да просто сказано что увидятся с вокалистом Дэйвом Гэаном...а остальные чо...Остальных хочу тоже!!! ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 20:47]
#
Carpov писал:Тоже неплохо. Хорошо хоть Флетчера не предложили для встречи:) Надеюсь увидишь всю троицу:) |
[01.02.2010 / 20:58]
#
Ага...хочу Деву руку пожать, Мартина по пузику погладить ну и флетчу пинануть за Алана :)))) ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 21:12]
#
Carpov писал: ..не плохо сказано |
[01.02.2010 / 21:21]
#
Carpov писал:Хороший план действий:) Осуществляй именно в таком порядке как написал:))) |
[01.02.2010 / 21:23]
#
Carpov писал:он будет в перчатках :) наверно брезгует ручкаться с незнакомыми ему людьми... :) вообще, когда увидишь его... я почему-то уверен, что ты не таким его себе представляешь в жизни... интересно будет потом твое мнение услышать :) |
[01.02.2010 / 21:26]
#
Антох не забудь про Алана им напомнить.Пусть не жабятся, а зовут его обратно.Я чувствовал что ты победишь.Уря!Побежал вскрывать Мартини. |
[01.02.2010 / 21:54]
#
Carpov, ахах, спроси у Дейва тогда, пойдет ли на концерты Рекойл |
[01.02.2010 / 22:17]
#
Ох ты блин!!! Сколько напостить успели пока я спросила))) Антон - поздравляю!!! Это здорово!!! Заказы не больше двух тонн принмаешь?))) Мине чур автограф! Кого угодно! Хоть Флетча, когда от пендаля оправится))) |
[01.02.2010 / 22:27]
#
Афтографов уже заказали так что у Дейва рука микрофон не удержит после них :))) Как писал один перчик, которому удалось увидеть их рядом с собой даже что то ляпнуть им, у него был депресняк, после встречи :) НЕ думаю что у меня такое будет...Но мне кажется это будет своеобразной точкой...какую то мою фанатскую четру сотрёт сие соприкосновение со звездой. Так как достигнутая цель или мечта обычно не приносит такой радости, какой ждёшь...мне бы очень хотелось с ними в творческом плане встретиться...Но мне это не грозит :) В Любом случае я реально счастлив. Это пипец шок для меня :) Как доработать завтрашний денб перед выездом я даже не знаю :)))) ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 22:28]
#
Carpov писал: Да, я еду и в Питер, и в Москву! Давайте потусим :) Коле я дал свой телефон, тебе тогда ещё в личку кину. Я свободен 4-го до концерта и 5-го где-то до 16:00. We Sell hell & Suffer Well |
[01.02.2010 / 22:29]
#
admin писал: ха ха...Во прикол...я тоже перчатки одену...ха хах ах....Как он отреагирует? хахаха ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 22:31]
#
Snegovik Morozovich писал: Илюха мы с Максом в одной гостинке будет жить...я в этом же диапазоне бду в питере...Давай созвон...Пиши свой номер!!! И вообще все все...давай тусить нашим супер форумом depeche-mode.ru и Костя мжет нам покажется? ;) Можно своё афтерпати замутить...или на общее пойти...когда ещё увидимся в реале а? ...человек - многоточие... |
[01.02.2010 / 22:38]
#
свое мутить не надо... люди уже постарались и организовали все... там и можно будет увидеться :) А касательно разбитых мечт... Не хочу заранее пугать :), но реально... они простые люди... как мы все... и я тоже не однократно слышал о том, что те, кто встречаются с ними лично, потом уже совсем по-другому воспринимают и их самих и их музыку... |
[01.02.2010 / 23:18]
#
admin писал: Ну вот я и готовлюсь примерно к этому :) Истерии не предвижу :) Хотя х его знает :) пусть я считаю себя адекватным, но психика весчь не предскахуемая :) Костя, ты у нас человек неособо показывающийся...Если будет возможность, не побрезгуй подойти на афтерпати...я буду в футболке с татухами дейва :) я буду очень рад пожать твою руку, и сказать спасибо за то что ты делаешь для нас...Тока без перчаток :D ...человек - многоточие... |