Форум
[19.03.2009 / 15:01]
#
А у меня началось все с акустической версии Personal Jesus на каком-то сборнике (уже не помню...) в 1996 году, ну а дальше - приобретался диск за диском и.... теперь знаю тексты всех песен. DM можно любить или не любить - среднего не дано. Их музыка и тексты должны дойти до сердца.... и там остаться. А про клип wrong - ведь сам Дейв в интервью сказал, что в песне и в клипе много черного юмора. Мне с первого раза тоже не понравился. Но смысл там есть, просто может не все понимают..... |
[20.03.2009 / 12:31]
#
Весь мой подъезд был исписан надписями... рисунками..и символикой....сам родом из Североморска....город маленький...но поголовье фанатов ДМ на душу населения было очень велико....ну и соседушка живший подомной..однажды посоветовал мне посмотреть програму "А" (была такая муз програма)..год не помню.... там показали НОВЫЙ клип PJ.....первый раз увидел как они выглядят :) в шляпах.....школьником еще был...до 1998 просто интересовался творчеством.... ну а после Ultra....встрял.... о чем не жалею... Главное не размер, а участие... |
[20.03.2009 / 13:03]
#
Seaman писал:Беккера знаешь? ![]() на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.03.2009 / 13:08]
#
О! Хых... Да уж... Бывает, через время вот так вот встретишься... )) А мы с Беккером то да, знакомы, не соврать, с 91-го чтоль? |
[20.03.2009 / 13:37]
#
Ольгу Беккер знаю.... Главное не размер, а участие... |
[21.03.2009 / 02:00]
#
Год 1986 - услышал на кассетнике Master and Servant - офигенно понравилось, но кто исполнитель от хозяина кассеты не добился. Год 1987 - на Новый год по первой программе показали некое шоу "Peters pop show", а на нем некие Depeche Mode с песней NLMDA - записал на мафон и тащился. Год 1990 - услышал ETS и PJ и понеслось... |
[21.03.2009 / 07:46]
#
Мне в 90 году купили двухкассетник, и надо было то-то начать слушать, и я вспомнил, что когда-то мои друзья говорили, что есть какой-то депеш мод, и я купил сразу все альбомы с 81 по 90 год. В то время понравился S&S. но любимыми песнями были Little 15 и world in my eyes. Со временем перестал слушать первые альбомы Когда слушаю их песни с кем-то из занкомых кажутся их песни не очень, депеш мод нужно слушать в одиночестве. чтобы понять музыку |
[21.03.2009 / 14:13]
#
Snegovik Morozovich писал: Не скажу, что мужскую, но про 18+, а скорее даже 25+ - точно!
|
[21.03.2009 / 14:23]
#
Udachnik писал: Да-да, это негатив, возведенный в ранг искусства и оттого, по идее, негативом уже как бы не являющийся в том смысле, что вызывать эмоции должен, но эмоции сильные, мощные, но не нагативные. Искусство заставляет задуматься, а негатив хочется сразу забыть... 2 Olesya_DM: попробуй посмотреть клип другими глазами, с философской точки зрения. И ты, уверена, поймешь, что это отнюдь не мрачняк (мрачняк, прошу прощения, это руссоязычные превдо-репперы, с пафосом повествующие о мрачных буднях российских гопников, а еще сериалы по каналу НТВ - но это, сорри, ничего общего с настоящим искусством не имеет). Граждане, а не кажется, что мы тут уже ушли в оффтопик? Могу реабилитироваться, рассказав о своей "истории болезни"
|
[21.03.2009 / 14:54]
#
Так вот, началось все (хоть тогда и не нашло продолжения) в классе 6-м я училась, значит, год 91-был на дворе. Сосед по парте принес мне кассету, он сам не очень разбирался, что именно на ней записано, но нравилось, чем со мной хотелось поделиться А второе пришествие, уже окончательной и бесповоротное, случилось в 2001-м. И это оч. романтическая история Далее мне сильно полюбилась Ultra. А потом сижу, гляжу церемонию MTV European Music Awards, и что видят мои глаза - огромное красное сердце на зеленом фоне, активный, даже агрессивный Дэйв и вся компания и NLMDA (тогда я еще не знала, что именно она, но песня меня потрясла)! Я в шоке, ушки на макушке, глаза прилипли к экрану, пошевелиться после песни не могла минут 10. Потом, когда выяснила, что за песня и с какого она альбома - поняла, что болезнь DM приобретает размах и мощь, и все это не просто так Ну а дальше все больше и больше - узнавание все новых и новых альбомов, синглов, би-сайдов, потом концерт Дэйва с "Монстрами", первый купленный официальный релиз - Paper Monsters прямо на концерте с бонусным плакатиком, потом фанатичное коллекционирование всего официального - целая история
|
[21.03.2009 / 15:45]
#
А у меня началось все в конце далекого 1986 года с Peters Pop Show. Первый плакат ДМ была цветная вырезка из журнала "Ровесник". Помню, как весной 1987 или 1988 года потопал в парикмахерскую с этой вырезкой. Тыкал пальцем в фотку Дэйва и просил сделать такую же прическу Reach out and touch Dave! |
[21.03.2009 / 16:42]
#
Мара-Кот писал: |
[21.03.2009 / 17:43]
#
А мне что-то сделали на башке, но как-то все не так. Потом уж сам научился ставить кок как надо Reach out and touch Dave! |
[22.03.2009 / 00:50]
#
А у нас в городе в конце 80-х была одна парикмахерша, к которой все выстраивались в очередь, так как она обладала тайным искусством. Ей можно было сказать: "Так, мне, пожалуйста Дэйва, образца 85 года..." :). А уж в 93-м радости моей не было предела, когда я по совпадению отрастил хаер и сменил "гвоздики" на "кольца" :)
|
[26.03.2009 / 10:04]
#
Впервые «Депеш» услышал и увидел в «Петерс поп-шоу» 1986 года – новогодний подарок для советского телезрителя. Программу надо было ждать часов до трех-четырех утра… Они там исполняли Question Of Time. Меня зацепила необычная для меня тогда музыка, да и вид их! На слуху в то время были «Модерн токинг» и тому подобное диско. Песенку записал с ТВ вместе со всей программой на «Электронику-302» и наслаждался!
Ближе к весне около спорткомплекса «Олимпийский» открылась студия звукозаписи. Среди прочего у них был новый альбом Music For The Masses, с которого началась полноценная страсть к ДМ, и которая не погасла до сих пор!
PS. И платформу-чемодан на голове тоже носил! |
[28.03.2009 / 13:29]
#
В детстве я их терпеть не могла Я, наверное, отношусь к тому поколению, у которых интерес к ДМ вызвал Exciter а, конкретнее Freelove..но как интерес возник, так и пропал...очередной приход случился в 2006 и все никак не заканчивается, наверное любовь уже на всю жизнь со штампом в паспорте Опять меня разбила глупая курица, ну как же ее не учить... |
[29.03.2009 / 03:21]
#
такая тема... да... как будто все рассказывают о том, как когда-то девственности лишились... типа такое личное-личное, чего простому человеку и рассказывать не станешь... вот и я так подумала - а нах рассказывать? )) |
[30.03.2009 / 09:39]
#
Stripped писала: Это исповедь ...человек - многоточие... |
[30.03.2009 / 15:18]
#
Ну, у меня так было. Далекий уральский городок, забытый всеми. Из музыкальных каналов - только несчастное MTV-Russia, которое, за неимением лучшего, держала постоянно включенным. Весенний денек уже далеокго 2001-го года и премьера клипа Dream On. Поскльку до этого уже кое-что из ДМ слышала, после аннонса клипарика на время забросила дела, которыми в тот момент занималась, и стала смотреть. Ну что, клип меня очаровал, песня тоже. В результате ... я с вами здесь. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[30.03.2009 / 15:46]
#
world violator писала: Как говорится, welcome
|