Форум
[19.06.2009 / 21:23]
#
А дядька - это не А.Троицкий? Хотя в то время у него бородки не было. Ошибаюсь. После прихода СОФАД моя любовь к ДМ притихла. До концерта. Гениальный альбом. Много лет подряд поражалась, как человек мог так выкладываться на концертах, доведя себя до такого состояния (в плане наркотиков). В 93 не я одна, мягко сказать, пришла в изумление, когда ДГ на сцену вышел (кожа да кости). Воспоминания, воспоминания... Время летит.
|
[20.06.2009 / 17:58]
#
lp писала: Да, ошибаешься :) Сергей Антипов. Программа "А" - это было "что-то", конечно. Nothing comes easy |
[20.06.2009 / 20:01]
#
> Но и в Красноярске в 92 - 93 гг. с доставанием ДМ были проблемы. Увы вам, Venuslight, я в тоже время был в Кр-ске - и у меня таких проблем не было..... Правда у меня были пара плюсов :) У меня уже в то время было более 100 касет в коллекции и двухкассетный Fisher, ну и народ с универа порой приходил в том числе и менятся.... А так, даже в Зелёной роще, где мы жили, одно время был ларёк с музыкой в котором тоже был и DM и упомянутые уже СС Catch, Sandra и т.д. Для меня было удивлением когда посреди этих всех "ласковых" я нашёл новые альбомы Enigma и Napalm Death :) Про рынки и рыночки - я вообще молчу...
Depeche Mode? В плохом качестве? На патефоне? ... Буду!!! |