Форум
[23.02.2010 / 00:19]
#
Прошла проверку??? |
[23.02.2010 / 00:20]
#
И нехуя меня опускать и с дерьмом мешать.... |
#
SnogViolator писал: Парнокопытное - это кто из них? :) Я вот бы хотела, чтоб у девочек холивар какой-нить возник, в холиварах люди ой как раскрываюцца неплохо... Хотя, *задумалась* соглашусь с Леной-ЕМ в том, что Юзка по сравнению с Крис - сама адекватность. Да и Синдераст милым мальчиком кажецца на фоне этой дамочки... Им-то такие закидоны в силу возраста простительны, а вот ... Ром, извини, она твоя ровесница почти, но каков ты и какова она... *типа комплимент сделала Сногу* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
#
кристина, истории про Депеш Мод идут вот в эту тему - http://depeche-mode.ru/forum/topic/10407/ Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.02.2010 / 00:22]
#
Кристина писала: Так ты сама себя с ним и мешаешь... Имхо... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.02.2010 / 00:23]
#
знаете, нам уже в пору выпускать книгу "история форума депеш-мод.ру" - скандалы, расследования, интриги, даты и описания холиваров и досье на каждого участника... книга будет иметь успех! Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[23.02.2010 / 00:31]
#
Оч жаль, что ДМ-бар закрыли... |
[23.02.2010 / 00:32]
#
Fyord писала: Однозначно, Кир))) Я уже с недельку об этом подумываю сама - столько всего тут за год, что я тут активно общаюсь, было веселого))) *я не считаю то время, когда его просто читала!* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.02.2010 / 00:33]
#
Кристина писала: А ты там была? :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.02.2010 / 00:35]
#
Кристина писала: Вот же ж чудо в перьях :)) Nothing comes easy |
[23.02.2010 / 00:42]
#
Да, была и не раз... И харе меня проверять... ДМ бар закрыли примерно год назад. Как щас помню, приезжала в последний раз зимой, и повезло, говорила с хозяином, оказалось мы с ним храним деньги храним в одном банке... Он мне посоветовал срочно выводить деньги из Петрокоммерца... |
[23.02.2010 / 00:46]
#
Кристина писала: Да ещё и паранойя. Жесть. Nothing comes easy |
[23.02.2010 / 00:46]
#
Кристина писала:Откуда ж ты такая взялась-то?))) Год так не смеялась наверное... |
[23.02.2010 / 00:52]
#
ЕМ писала: Страна требует героев, п***а рожает дураков. Оттуда она и взялась)) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.02.2010 / 00:56]
#
world violator писала: Я думаю это не из п***ы взялось, а не иначе, как из жопы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.02.2010 / 00:57]
#
SnogViolator писал: Это уже мутацией попахивает... Wrong mix in the wrong genes... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[23.02.2010 / 03:42]
#
Fyord писала: Долго пыталась с конца почитать тему... забила, и решила написать ответ на начало))) Прежде всего хочу сказать, что считаю Дэйва очень-очень-очень сексуальным в состоянии начиная с Black Celebration и до настоящего времени) причём чем дальше, тем больше) На самом деле я думаю, что если б не его офигительный голос, на внешность никто и не смотрел бы! Потому что если вот ща посмотреть непредвзятым взглядом: дряблый довольно-таки Дэйв (ну и всегда в общем-то был), когда раздевается - заметно. Но всё равно поразительно сексуален. Потому что ассоциируется со своим голосом и соответствующим репертуаром (типа "You'd be crying out in pain Begging me to play my games" или "Dangerous The way you leave me wanting more That's what I want you for" или "I give in to sin Because I like to practice what I preach" и так далее до бесконечности). Мне тут один пристарелый рокер сказал "Да ты что! Как ты сможешь их слушать?! Это ж ИХ Ласковый май!" (я с дураками не спорю, особенно если они не знают, о чём говорят, особенно если думают, что вершина тяжёлого рока - Aerosmith ). Так вот думаю, если бы Дэйв пел голосом Юры Шатунова про белые розы, вряд ли он бы казался хоть сколько-то привлекательным) Watch the clock on the wall |
[23.02.2010 / 11:01]
#
Кристина писала: ssss |
[23.02.2010 / 11:06]
#
Fyord писала:Я здеся... |
[24.02.2010 / 13:54]
#
DMUseless писала: спаси наз, пажалуста |