Форум
[21.04.2009 / 10:30]
#
Это - рецензия???? |
[21.04.2009 / 10:32]
#
Constant писал: У Вас депрессия после ухода Алана? Он 14 лет назад ушел - и ничего, все живы-здоровы. С таким настроением советую пойти застрелиться, а предсмертную записку написать на фотографии Алана. Текст ее примерно такой: "В моей смерти винить рыжего из Депеш Мод". Не поверите, всем станет лучше - и нам, и Вам. |
[21.04.2009 / 10:52]
#
Вот раскудахтались. Слушайте Queen - там все идеально и нового не будет. И спорить не о чем. Классика, хуле... In Simpathy... |
[21.04.2009 / 10:53]
#
Serge писал: Заинтриговали - это хорошо! Но! Сергей, надо быть готовым к тому, что звучание типа сингловой Oh Well от DM совсем не ожидаешь. Удивление - вот первая эмоция, и дальше она лишь усиливается многократно Надо, конечно, учитывать, что, судя по надписи в скобках, это ремикс - отсюда и множество повторов основной темы под разными "соусами" и общая весьма внушительная длительность композиции, не характерная для оригинальной версии. Посмотрим, что будет предложено в качестве оригинала сего творения на бонусах к делюксу и можно ли будет там найти фирменного депешовое звучание. И я прекрасно понимаю людей, требовавших тазики для излития негативных эмоций по поводу Oh Well - и от нее, и вообще после прослушивания 2 вариантов сингла Wrong осталось ощущение убойной драйвовой вечеринки, этакий бодряк бодряческий Нет потрясения, желания осмыслить и многократно переслушать, разве что для колбасни. Я в принципе люблю танцевальную электронную музыку с хорошим качественным звучанием (не путать с банальныи умца-умца) и ценю качественные ремиксы. Но любой ремикс хорош в тему, т.е. для вечеринки. А многим это просто не нужно, отсюда и рвотные позывы. А вообще, ИМХО - драйвово, аж жуть! А Wrong и правда иначе звучит, прям по-новому ее открыла, понравилась еще больше Вот теперь тем более не знаю, чего ожидать от альбома, еще больше, чем прежде. Совсем запуталась, так что надо будет а)дождаться, б)как следует вслушаться и только потом в)делать выводы
See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 10:54]
#
Удачник, помолчи, за умного сойдёшь... |
[21.04.2009 / 11:01]
#
Stripped писала: И Вам не болеть |
[21.04.2009 / 11:02]
#
полностью с тобой согласен, раз десять послушал и дважды в наушниках, мне как слушаещему ДМ с 1990 годом сегодня обидно, полностью с тобой согласен насчет обработки, звуков, мощи, объема, и ощущения незаконченности, НЕТ ТЕМЫ Макс7 писал:
|
[21.04.2009 / 11:10]
#
почитав порой форумы о ДМ, мне начинается казаться, что большинство фанатов - профессиональные звукорежиссеры, музыкальные продюсеры, музыканты и пр.
Oh when we're teetering |
[21.04.2009 / 11:37]
#
GreenGo писал: Да, я тож не понимаю, что за мазохизм!? На хрен себя так третировать? Это что, такая новая культур-мультур? Ну блин, слава богу очень много разной музыки. А поливать постоянно депеш, это конечно мегукруто и много таланта надо. Ну если это уже не ваша музыка, может хватит ее слушать вообще?! Я вот могу на 100 проц сказать, что для меня имхо, на сегодня, никто не производит большего впечатления, так как Депеш. Хиллер там продюсер или Шмиллер. Они все равно сами его выбирали, он им понравился и баста. Я за последний год прослушал тонны всякой всячины. Ну не торкает ни хрена, одна вещь у одних, другая у других. Но вот чтоб как у ДМ – нет. И хрен его знает, может я завтра начну слушать Киркорова с Долиной. Но я точно не буду поливать дерьмом ДМ. А тут просто какие-то 12 злобных фанатов с одноименной передачи. Get The Balance Right! |
[21.04.2009 / 11:45]
#
мэддэвид, ты как всегда мега-крут... не зря вы с удачником дрУжки, "мы с Тамарой ходим парой" может хватит вам постить уже бред то?.. |
[21.04.2009 / 11:52]
#
А ты как всегда тут как тут!? Бодра и весела. Доброго дня... Если бы кто-то не постил свой бред и я бы свой не постил, я и так это редко делаю, в отличие от некоторых... Get The Balance Right! |
[21.04.2009 / 11:54]
#
Альбом наконецтаки послушал. Порадовало обилие блюзовых и соул мотивов. Хорошие мелодии. Peace стопудова песня саундтрек к играм про рыЦорей... Все бонусы, которые вошли во второй диск с ремиксами не понравилисо вообще и в принципе. Только лишь The Sun And The Moon And The Stars и Esque. С самого альбома понравились песни Little Soul, Jezebel, In Chains (особенно началом. Обажаю такие штуковины с настройками), Peace (Дэйв силён в вокале - факт), Fragile Tension, Come Back, Miles Away / The Truth Is, Hole To Feed, Spacewalker. В принципе я доволен .... смутило только звучание в стиле Dendy 8 bit ... Но в этом есть некая логика.... Все демки в основном старые лучше оригиналов по аранжировкам, которая в принципе не особо то изменилась помимо некоторых... Из новых демок Нафег Импосебл понравилась. Пока всё. Слушал только раз, пока не особо разобрался с любимыми песнями Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[21.04.2009 / 11:57]
#
mADdAVID писал:не надо себя недооценивать |
[21.04.2009 / 11:58]
#
Stripped писала: Ой как остроумно. Где бред? Ссылки в студию. Бред - это когда 1/6 века ноют про уход Алана и никак не наноются. |
[21.04.2009 / 12:01]
#
Stripped писала: да уж куда мне Get The Balance Right! |
[21.04.2009 / 12:04]
#
Stripped Весь вопрос как смотреть на вещи, может самим, пора перестать бредить идеальным звуком, группой? Ее не будет, для этого надо творить самим (и не факт что будете довольны проделанной работой), а все остальное воспринимайте как данность, не нравится, не слушайте, нравится, наслаждайтесь, но зачем другу друг доказывать обратное? |
[21.04.2009 / 12:24]
#
А я вот не буду вступать в ваши дискуссии... Мой бокс уже прибыл в Москву... в 10 утра.... так что в течении дня м.б. уже доставят..... в след. неделе прилетят заказанные синглы.... так что я буду наслаждатся музыкой.... А спорить..... вон уже больше 120 страниц на спорили....
P.S. Кстати мне альбом понравился (после н-цати прослушиваний)
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[21.04.2009 / 12:25]
#
Вроде как и дала зарок не встревать в риторические препирательства Алан/не Алан, но все же скажу: Stripped, вот чем ты никогда не страдала - так это отсутствием аргументации в своих постах. Но вот это голословное "бред" на аргументированную позицию никак не тянет. Граждане лишь призывают слушать то, что нравится, и не слушать то, что симпатии не вызывает. Нормальная позиция, каждому свое и бла-бла-бла. Сравнивать DM с Аланом и DM без него бессмысленно - это разные вещи, достойные восприятия по-отдельности - это факт. А по-прежнему сталкиваться лбами по этому вопросу - это бред. Неконстуктивная такая фигня... See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 12:32]
#
Рысь, вот сейчас и ты бредишь почему я там должна была что-то аргументировать? )) там проще некуда всё что я сказала... умейте читать и видеть... |
[21.04.2009 / 12:43]
#
Ого!!! На озоне бокс 5500 стОит!!! опупели совсем!!! |