Форум
[20.04.2009 / 09:11]
#
GreenGo писал: Да европа блин :) Их похоже всего 12 привезли, по тому как в Питере еще не стукнуло 12 а deluxe превратирся в тыкву. Первый прикупил сам магазин в лице продавца, а второй счастливый парнишка, который оказался первым возле кассы.
|
[20.04.2009 / 09:23]
#
Вступление немного противненькое, в Corrupt пауза какая-то вселенски вечная, но вообщем... "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[20.04.2009 / 09:30]
#
deadhedgehog писал:За что уж магазин так костерить, особенно в день такой хороший?! Они же предупреждали о том, что их два будет! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[20.04.2009 / 09:38]
#
А на сайте deluxe заказать не вариант? |
[20.04.2009 / 10:28]
#
Self писал: Зело не согласный.... ИМХО ей драйва не хватает... каждый раз слушаешь и ждёшь что сейчас вот, вот-вот сейчас, ну вот сейчас точно.... и облом... Кстати безумно понравились демки третьего диска в deluxe...... Причём объяснить почему наверное не смогу..... Мартином наверное.... :)
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[20.04.2009 / 10:42]
#
Ну еще бы) еще раз окунуться в эру Нарушителя и СОФАДа... |
[20.04.2009 / 10:49]
#
Self писал: К чему бы ты это ??? ;) Мне казалось эту тему уже "обсосали", "освистали" и т.д. все кто хотел...
[20.04.2009 / 11:09]
#
Self писал: если б была оплата наличными - вариант. а так -увы... Oh when we're teetering |
[20.04.2009 / 11:22]
#
YuryVV писал: Только к тому, что мне больше понравились демо 90-х :) коих там не малая часть |
[20.04.2009 / 11:25]
#
Udachnik писал: Да-да, еще один аспект - крайне любопытно сравнить восприятие новых творений промозглой дождливой осенью 2005-го (тогда лужи были, утопиться было в чем, хорошо, в итоге не пригодились) и солнечной весной 2009-го (луж нет, утопиться негде, на Неве все льдом занесло, но, надеюсь, и не захочется топиться-то) Nikitos писал: Никита, завидую, что тебе известна уже точная дата получения альбомчмка. У меня пока самая лучшая новость дня - то, что альбом сегодня отправится, поедет ко мне боксик А дальше остается уповать лишь на почту России - не подведи! Надеюсь, ожидание уложится дней в 5, как и у Морозовича Всех с двойным праздником - Пасхальная неделя началась и релиз подоспел! See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 11:29]
#
Не думал что в Питере может быть проблема с приобретением делюкса в магазинах..) |
[20.04.2009 / 11:54]
#
Да тут думай-не думай - жизнь вносит свои коррективы. Например, один магазин синглы вообще не заказал, альбом вроде заказан, но пока не пришел, заказан ли бокс - вообще непонятно, все как-то непроеделено отвечают, что все заказали, но что придет... В Союзе вона какая история нерадостная... Побоялись они, что ли, много заказывать? И потом, в магазинах, однако, дороже сильно. И дороже, чем тут, и дороже, чем на Мьюте. Есть над чем задуматься. Если есть возможность приобретения другими способами, лучше, конечно, в магаз не бежать... С другой стороны - купила бы и слушала уже, а так - продолжаю ждать See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 12:29]
#
Пипец, альбом серый, этот олень Энди еще духарится, вишь на Гластонбере ему не тот состав. :-) |
[20.04.2009 / 12:39]
#
Рысь писала:Nikitos писал: Хорошо вам..... А мне только "We are preparing these items for dispatch" пишут.... И "delivery estimate: 30 April 2009"
[20.04.2009 / 12:48]
#
Ну, 30 апреля - уже какая-то определенность. Я на нашу почту уповаю, но бывает по-разному. Так что не плачь - будет и на нашей улице праздник See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 12:52]
#
Тут похоже уже ставки принимать можно - кто первый получит свой бокс..... Я вот звонка телефонного ожидаю....позвонят и.... |
[20.04.2009 / 12:52]
#
Рысь писала: Рыська, да скачай ты :) чо мучиться то...уже выложены в сети сто пудовые оригиналы бокса... :) ты уже заплатила, так что свою дань правды внесла! :) Дать слылко? :)) ...человек - многоточие... |
[20.04.2009 / 13:20]
#
Неее, Антон, спасибо канешн, но я уж дождусь, чтобы на CD полушать сразу Тут ведь дело не в том - заплатил или нет и настало ли время Ч или не настало... Помнишь про удовольствтие от ожидания тут говорили? Так вот, для тех, кто ценит ожидание, настали, стало быть, самые сладостные минуты Потому что хочется дождаться именно диска, а не скачанного суррогата, пусть даже того самого и в нормальном качестве. Это все ритуал, процесс и, подтверждаю - ничего общего с рациональным подходом, а также с "уважением к кумирам в денежном выражении" он не имеет Это традиция, что ли... Хоть послушать хочется так, что кушать и спать не могу See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 13:47]
#
альбом супер! |
[20.04.2009 / 13:49]
#
Видимо я самый нетерпеливый..... Скачал всё что можно за два часа до официальной даты начала продаж....