Форум
[16.04.2009 / 17:09]
#
Снеговик Морозович, пишите. Я решила раньше времени выложить. Не утерпела. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[16.04.2009 / 19:07]
#
Тут вот о чём захотелось порыдать... Nothing comes easy |
[16.04.2009 / 19:23]
#
Да Rins . Peace - должна была быть Мартина ОДНОЗНАЧНО ! Хорош кусочек ! |
[16.04.2009 / 19:44]
#
А мне вообще чувствую не надо было слушать куски вот отсюда.... Отстрел Хиллера говоришь Ринс!!!.... идея хорошая.... А Март - умница - демка с Peace - cупер!!! Значит продались они...контракты-монтракты...своего отстАивать уже не могуть.... |
[16.04.2009 / 19:51]
#
ЕМ писала: Отчасти, конечно, из-за крайне низкого битрейта этих кусков. Но только отчасти. Вас ожидает СОТУнинский понедельник 20-е. Всё очень плохо, ребяты, очень... :( Nothing comes easy |
[16.04.2009 / 20:23]
#
Rinswind писал:Черт возьми, Макс, предлагаю создать зондер команду и совместными усилиями замочить гада.....демки и впрямь человеческие,а про страую классику молчу-Гору ничего доказывать не надо......Ну, Беня, шкодливое жмарэ,скатабаза глокая кудра штеко бодланула бокра и куздрячит бокренка..... |
[16.04.2009 / 20:28]
#
Дамир, шутки шутками, но SOTU, по большому счёту, увы, пропащая вещь, согласен? И без каких-нибудь надежд на будущее. Где гарантии, что эта гнида *зачёркнуто* творческая единица и через три-четыре года нас вновь не порадует чем-нибудь этаким? Nothing comes easy |
[16.04.2009 / 20:47]
#
Я послушал новый недели три назад . Друдддзья , ну согласитесь с творчеством все у DM В норме... но что-то не то со звучанием . Надоело много много звуков - нахрена лишнее ? Все гениальное просто ! Еще не знаю ,как относиться к этому ПРОДЮССЕРУ!!! Rinswind писал:
|
[16.04.2009 / 21:17]
#
Serge писал: Всё последнее время беспомощно пытаюсь оправдываться перед категоричным бразером. Вот включу под конец рабочего дня SOTU - а он кривит свой мордоворот, каждый раз сваливается в долгие рассуждения о технической стороне вопроса, а я вякаю в ответ: "прими, как данность", "стихи - за*бись, вот с муз.стороной - дело полный кал", "времена не те уже, мож чё не понимаем", "так ведь зафигачено с учётом нынешних тенденций"... Муть и детский лепет, вобщем. Потому, что на днях дал он характеристику, с которой я абсолютно согласен, но так категорично никогда не скажу вслух. Потому, что я добрый, а он - правдивый. И сцуко, циничный. А сказал он, что SOTU - это пустая и бездушная музня. И говорит он это не зло, а от обиды, я ж вижу... И дело совсем не в технической стороне вопроса, RMS-ах, цифровых нулях и логических единицах, не в компрессии и динамическом диапазоне. Просто всё это уже халтурка в худшем совеццком смысле, подработка с гарантированным заработком, вне зависимости от выхлопа. А я опять буду искать оправдания стародавним любимцам. Вот и снова, в очередной раз нашёл: "ах, Хиллер, ах, сучёнок!!!" Кому я вру? А вы? Nothing comes easy |
[16.04.2009 / 21:25]
#
Rins , ну сам то материал , задумка, ну емое не плохая же !!! Знаешь я сейчас только понял - что я ВСЕГДА буду искать для них оправданье в моих глазах , потому что иначе УЖЕ НЕ МОГУ! Вот такая батва. |
[16.04.2009 / 21:39]
#
Ну вот и целиковая Ghost в оригинале убивает наповал к чертям собачьим. Где аранжировка, где музыка? Чё за скрежет и песок в ушах? Из одного только Ганиного голоса музыка давно уже не поучается... Опять щас оправдаюсь: может быть не расслушал пока? Ну-ну... Nothing comes easy |
[16.04.2009 / 21:40]
#
Serge писал: Я согласен. С творчеством норма Кстати, как тебе Spacewalker. Мне кажется там нет лишнего. Всё просто, а вот гениально ли? А когда я начал серьёзно слушать группу, начиная с PTA действительно бросилось в глаза множество звуковых эффектов. Даже слух резало поначалу, потом ничего привык. В некоторых песнях действительно можно и поубавить зв. эф-в. Но только не в Come back - уж больно мне понравилась аранжировка. А ещё представте "In chains" аккапельно, или хотя бы убрав половину "лишнего" - мне например не представляется. В аранжировке там вся и фишка. Как я уже говорил, песня то протенькая. «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» |
[16.04.2009 / 21:40]
#
Serge писал: Я согласен. С творчеством норма Кстати, как тебе Spacewalker. Мне кажется там нет лишнего. Всё просто, а вот гениально ли? А когда я начал серьёзно слушать группу, начиная с PTA действительно бросилось в глаза множество звуковых эффектов. Даже слух резало поначалу, потом ничего привык. В некоторых песнях действительно можно и поубавить зв. эф-в. Но только не в Come back - уж больно мне понравилась аранжировка. А ещё представте "In chains" аккапельно, или хотя бы убрав половину "лишнего" - мне например не представляется. В аранжировке там вся и фишка. Как я уже говорил, песня то простенькая. «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем сами» |
[16.04.2009 / 21:50]
#
Rinswind писал:Да и что тут, собственно, добавлять? не кривя душой, не выискивая оправданий, можно констатировать, что альбом плох, скверен,сляпан....бездушен, да, может даже так....от этого так и досадно....и пусть нас назовут паникерами, циниками, отступниками и нытиками, но это ТАК....все познается в сравнении. А Хиля.....дай бог ему здоровья.... глокая кудра штеко бодланула бокра и куздрячит бокренка..... |
[16.04.2009 / 22:00]
#
Слепили из того что было.Жаль...Кто виноват непонятно.Может бабла им мало. |
[16.04.2009 / 22:01]
#
nothing`s impossible (demo) улетная :))) нравятся демки? будете слушать демки, все дела... ))) песни отличные и альбом отличный. пердежные звуки фишка хиллера... типа чтобы ДМ не старперски (аля ДМ 90-ых и.т.д) звучали надо добавить немного пердежа и будет гипер модно... но даже пердежом талант Дейва и Мартина не убить... сегодня два раза слушал СОТУ, красиво-кайфовый альбом... хз, чё вы паритесь... чес слово... )))
|
[16.04.2009 / 22:04]
#
Пердеж то ладно.А вот песок в уши сыпет при прослушивании.Трещит и сипит что то.А демки просто супер. |
[16.04.2009 / 22:07]
#
peace в исполнении Мартина просто волшебна!!! пускай делают альтернативную версию, без дейва ))) фанаты требуют... |
[16.04.2009 / 22:07]
#
Depeche_I.S.T. писал:Блажен, кто верует, тепло ему на свете....не, не разделяю оптимизма, увы...
глокая кудра штеко бодланула бокра и куздрячит бокренка..... |
[16.04.2009 / 22:11]
#
Нудно сделать петицию-что бы следующий альбом (если конечно будет) ни в коем случае не продюссировал еБен поХиллер...Предлагаю собирать подписи и отослать на официальный сайт. |