Форум
[28.04.2009 / 15:07]
#
http://www.depeche-mode.com/2009/04/2... Да-да, именно так. Разум когда нибудь победит. |
[28.04.2009 / 16:28]
#
супер) |
[28.04.2009 / 16:30]
#
отличная новость на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.04.2009 / 16:31]
#
Я знал что так будет. Надеюсь клип будет космическим. |
[28.04.2009 / 21:25]
#
Самый оптимальный вариант, хотя мне бы хотелось всё-таки услышать синглом "In Sympathy" больно уж коммерческая песенка. |
[28.04.2009 / 21:31]
#
Depeche_I.S.T. писал: Ещё ведь третий сингл будет Разум когда нибудь победит. |
[28.04.2009 / 21:32]
#
Depeche_I.S.T. писал: тоже очень хочу - песня супер, депешевская. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.04.2009 / 21:42]
#
Peace? Сингл на Hole to feed бы лучше... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[28.04.2009 / 21:47]
#
Ну какой из Peace сингл ? В ней нельзя что-либо менять . Хотелось бы In Sympathy и Hole to feed . |
[28.04.2009 / 21:59]
#
Я тоже за In sympathy или FТ..:)) |
[28.04.2009 / 22:07]
#
Хотеть не вредно. Синглами будут Peace, Hole to feed (или возможно Come Back) и Perfect. Объясняется это просто - первая нравится группе, третим синглом должна быть песня Дэйва, а Perfect нравится Миллеру. Так что ни In sympathy, ни Fragile Tension, ни мою любимую In Chance нам синглами не видеть. |
[28.04.2009 / 22:13]
#
Depeche_I.S.T. писал:Коммерция - это ведь когда денег хотят по больше, ведь так. А кому это можно втюхать сегодня, кроме фанатов, непонятно. Смотрю на чарты - какие там ДМ с СОТУ. Совершенно некоммерческое творение. Блин, мне как раз Hole to feed и Peace кажутся самыми недоделанными на альбоме, особенно Peace, рваная вся какая-то. А HtF просто пустая. Как раз для синглов, этоточно... |
[28.04.2009 / 22:21]
#
беглец писал: Ээээ... Вы куда-то выходили на последние три дня? The UK Top 40 Albums. 26.04.2009 1. Lady Gaga "The Fame" (Interscope) |
[28.04.2009 / 22:40]
#
Udachnik писал:Udachnik, про компанию не будем, не их вина. А место логично, странно, что не первое - нас много (не меньше чем у Бионси), кто пойдёт и купит, особенно на релиз-неделе. И понятно, продадут они свои очередные миллионы, и будет альбом коммерчски успешным...в этом никто не сомневается. Но вот, мне кажется. для современных пятнадцатилетних, их современная музыка чужая. С эгоистической точки зрения это хорошо, конечно. |
[28.04.2009 / 23:06]
#
ИМХО беглец писал: Ну "In Sympathy" как раз и можно втюхивать... Песенка для масс, так сказать. Для радио. Её и расслушивать не нужно, сразу цепляет запоминающимся мотивчиком, ритмом, припевом... А уж сколько ремиксов можно понаделать... для деревенских дискотек . Peace нравится. На слух попахивает распи..яйством, но мне нравится... Такое ощущение буд-то они там немного втюхали перед её исполнением, но это так, только ощущение... Там характерный звучок, подобно спиртное из бутылки в стакан льется, только обработанный, синтетический... Да и сам припев неплохо исполнять хором, порядочно налакавшись, типа "Щас спою..." - "Peace will come to me...!!!" Конечно, немного комично рассматривать в таком ракурсе, но мне иногда трудно избавиться от инфантильных ассоциаций. На душе хорошо когда я слушаю эту песню и мне достаточно весело... Hole to feed - фуфел... и так и сяк пытался расслушать... вообще никак. Однозначно не моё. Демка Дейва чутка больше нравилась... |
[28.04.2009 / 23:10]
#
беглец писал: Да уж, смотря на первое и третье место у меня тоже появляется мысль, что ДМ тут как-то не в тему. |
[28.04.2009 / 23:25]
#
Udachnik писал:
Вы смотрите на ДМ, учитывая их предыдущие альбомы, успех, прошлое... Если попытаться забыть это - SOTU такая же коммерция. Это не плохо, благо мелодика Мартина и голос Дэйва остались. Peace крутая, только концовка будто на фрути-лупсе сделана... Upd: Дал послушать альбом своим одноклассникам, слушающим всякий транс и клбуняк. Им понравилось (как и Exciter кстати). |
[28.04.2009 / 23:32]
#
Depeche_ist я в воскресение весь день Европу+ слушал (принимаю соболезнования). Да там Ин Симпати была бы песней с другой Вселенной)). И не потому что она вся такая растакая умная и глубокая, увы этого нет. Но сделана она не на потребу современным подросткам и это хорошо. Песня красивая, текст хороший, но всё это многим сегодня не доступно, увы. поэтому нефига не коммерческое творение. 2Udacnik. Человек, слушающий сегодня Бионси, завтра будет тащиться от Трионси и так далее. Ему всё одно. А у ДМ база, как говорится, фанатская. Эти два мира вообще не пересекаются. Чтоб привлечь новых молодых, нужно делать актульную музыку, интересную для современых думающих. Этого на СОТУ мало очень. Тексты вот неплохие. А так без нерва...Поэтому посмотрим на плюс в людях после альбома. |
[28.04.2009 / 23:40]
#
HP писал:ДМ это, конечно, коммерция, мейнстрим чистой воды - всегда, а раньше и больше. Но думаю, что всё-таки стоит различать коммерцию и коммерцию. ДМ всё-таки творческий коллектив, люди реализуют себя, создают реальность, продукт уникален. |
[28.04.2009 / 23:56]
#
Друзья ! Ну нет и некогда небыло в творчестве DM никакой коммерции ! Да и сейчас нет . Они нам сказали , что хотели сказать и спеть то , что хотели спеть ... вообщем ПОЛИТИКА ПРАВДЫ . |