Форум
[27.04.2009 / 23:16]
#
SnogViolator писал:дорогой, чего ты там про оскорбления то? )) после "задуплись в дупло, очканись в очко"?? если кому-то показалось, что кто-то что-то фачит - это уже его проблемы... на факи есть админ... люди высказывают мнение, а если на это мнение кто-то вякает про очко - я считаю, что да, это уже непорядок... чего там про ИМХУ??? иди почитай про неё в Трёпе... и это, может всё-таки книжки, а?? |
[27.04.2009 / 23:27]
#
вообще не понимаю этих рамок "а вот в его (её) возрасте это неприлично"... ХА! ХА! ХА!... у нас слишком зашоренный народ... помню как мать ещё при Советском Союзе ездила в Болгарию и рассказывала потом про европейцев (немцев, англичан), как там старухи и дедкИ вышивают по пляжам без всего... зы. эт я к слову про шорты Энди... |
[27.04.2009 / 23:31]
#
Stripped писала:Меня преследуе Злой Дух со всех сторон; Неосязаемо вокруг меня витая, Нечистым пламенем мне грудь сжигаи он; Я им дышу, его вдыхая и глотая... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.04.2009 / 23:33]
#
Depeche Mode выпустят документальный фильм
Разум когда нибудь победит. |
[27.04.2009 / 23:39]
#
всё... это конец... паровоз ДМ медленно но верно начинает тормозить... но надо содрать с фанатов последние трусы напоследок... поэтому ЭКСКЛЮЗИВ!!! СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!! ВСЕГО ЗА 19'95$!!!
|
[27.04.2009 / 23:47]
#
SinDeroS писал: весь эксклюзив был у Алана в подсобке с тех лет как ушел из группы. не думаю, что он что-то продал. а значит "архивные материалы" - не тянут. эх когда же старина Алан откроет свои сундуки?
Stripped писала: ) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.04.2009 / 00:03]
#
Тема переросла в бардак, поэтому закрываю ее! Кто хочет нормально обсудить новый альбом - для этого создаю отдельную тему. |