Форум
[25.04.2009 / 01:05]
#
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0oeeuv0MDp0&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0oeeuv0MDp0&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
[25.04.2009 / 01:06]
#
упс...косяк простите |
[25.04.2009 / 01:16]
#
МИХА писал:ОТВРАТНО! А мальчикам нравится? |
[25.04.2009 / 01:20]
#
Какая-то шлюха в сортире (!) делает кавер на Blue dress... Приехали, бл**ь.... We Sell hell & Suffer Well |
[25.04.2009 / 01:31]
#
МИХА писал: предупреждать надо.... я тут только перекусить собрался.......
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[25.04.2009 / 09:49]
#
Всем привет! Все ли в курсе - в конце Corrupt (песня закончилась, начались Звуки Вселенной, а потом...), на 8:18 включается бонус - Wrong? |
[25.04.2009 / 12:22]
#
Nikitos писал: У Флетча синт конца 90-х, начала 00-х... если это не поздняя его модель (что вероятнее, может и 2006-й). Машина умная среди аналоговых синтов. Такое вытворяет при разумном подходе к ней. Флетч же техник больше, чем музыкант. Вот и дело с синтами и компами тока имеет. Многие синты из линейки Access Virus считаются сильнейшими в мире на данный момент. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.04.2009 / 12:36]
#
gangazer писал: Ты не поверишь, но в курсе....
[25.04.2009 / 13:08]
#
Moguchiy писал: я и не знал, что это не ретросинтез, думал один из тех с ибея, что Март покупал. Спасиб, что объяснил, теперь уверен Флэтч никуда не тыкал - машинка все сама играла) По микрофону Марта и Дэйва, думаю 2 версии: или звукорежиссер плохой - так звук выдал в первом куплете pj или просто так звук на видео пошел... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.04.2009 / 13:25]
#
Nikitos писал: Тык ониж тока для студии дофига оборудования накупали. А на концертах всегда старались использовать, что поновее. В прошлом туре они вообще предпочли Миди клавиатуры М аудио. Правда у Флетча был ещё и Корг древний (этого монстра, все монстры сцены обожают). Панель от него - видимо для обработки звука. Ещё роланды и ямахи они точно всегда старенькие используют. Но те цифровые и то не совсем синтезаторы. Так, что можно быть уверенным, что Флетч сам тыкает эт точно само оно не заиграло бы... Кстати про звук с микрофоном смущает. Гор рот открывает и уже звук долбит, Дэйв надрывается и, как будто с трибуны кричать пытается, а не в микрофон петь )) Чтож поделаешь.. такая участь у забугорных коллективов в США... Там с кем то ещё был косяк... кто то вроде Къюр, но сейчас не припомню.. Тож звучали, как из ведра Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.04.2009 / 13:46]
#
Moguchiy писал: дааа... вирус тебе не ромплер, куда забил и оно само играет. ноты по крайней мере он выучил точно. туда куда надо нажимал)))) Condemnation!..
|
[25.04.2009 / 14:00]
#
Ноты полбеды. Там же ещё и тональности подкручивать и кнопочки жать успевать нужно )) . Руками помохать и ногами подрыгать некогда... На то он и аналоговый синт, а не цифровое пиано Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[25.04.2009 / 14:10]
#
Moguchiy писал: ну, забьёт пресеты (для уверенности ещё чё-нить потом забьёт) и будет нормально себя чувствовать)))) Condemnation!..
|
[25.04.2009 / 17:01]
#
ура первая остановка посылки достигнута)) теперь жду когда родные отправят)))скорей бы уже |
[26.04.2009 / 23:55]
#
а во мне интересно в основу какой песни лег гитарный проигрыш в Depeche Mode - In The Studio (2008) - Web Clip #3 помоему нивкакую |
[27.04.2009 / 01:35]
#
ребят!что то я с каждым прослушиванием нового альбома тока в нём ещё больше разочаровываюсь! ну что такое!нельзя же так вот!обыдно!
|
[27.04.2009 / 02:09]
#
DAVE 2 писал:ребят!что то я с каждым прослушиванием нового альбома тока в нём ещё больше разочаровываюсь! ну что такое!нельзя же так вот!обыдно! у меня процесс, например, обратный. С каждым разом все веселее. Лучше не слушай его часто, не твое значит. Зачем себя силовать... Кстати, посмотрев Делюкс-двд, я открыл для себя еще одну хорошую весчь - Stories of Old. Теперь вот думаю, чего ж то я раньше игнорировал Some Great Reward... |
[27.04.2009 / 02:30]
#
DAVE 2 писал:ребят!что то я с каждым прослушиванием нового альбома тока в нём ещё больше разочаровываюсь! ну что такое!нельзя же так вот!обыдно! Ты альбом сколько раз заcлушал? Шутки-шутками, а на 10тый раз мне тоже начало казаться что какое-то Г слушаю.... Но хватило нескольких прослушиваний (а может просто настроение было то что надо) - и картина перевернулась....
[27.04.2009 / 11:16]
#
А я альбом полторы-две недели не слушал... А щас воткнул, и даже нравиться стало, о как! ...человек - многоточие... |
[27.04.2009 / 11:28]
#
Snegovik Morozovich писал: Снего, а чо наманая такая шлюшка :) Вот не пофиг кто и где :) Мы ж не говорим про Мэнсона, типа: "Самусебясосущий персонал Джизаз поёт" ...человек - многоточие... |