Форум
[24.04.2009 / 22:55]
#
представьте, какими они к нам в Рашу приедут... на последнем издыхании... блин, а вот фиг знает, чё случится вдруг, тьфу-тьфу, и отменят концерты... а мы тут за цены всё трясёмся... реально грустно... ДМ постарел... |
[24.04.2009 / 22:57]
#
Короче, все мы хотим дм софадовского разлива, но без потрясений для органов самих участников....да и чтобы фанзону сделали дешевле Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.04.2009 / 22:59]
#
Макс7 писал:Я тож - что одежда ни причем, а кривляние 'либо артистизьм...мда, если хотите...' либо с годами наработанный индивидуальнодэйвовский стиль или поВашему брыкание (от которого все в афуе и все практически на дискочах кривляются как ОН) настописдило (может кому-то во столькоже лет)? Да чо-вОчо и обчём? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2009 / 22:59]
#
Nikitos писал:интересно оформление нового тура.... |
[24.04.2009 / 23:03]
#
Stripped писала:
P.S.: и всё же их музыка вечна, музыка не стареет... Beatles живы до сих пор, Elvis, Чайковский... Все оживают, стоит на play нажать... We Sell hell & Suffer Well |
[24.04.2009 / 23:03]
#
Сног после бани накатил.... ))) какой там в жопу стиль... это блять старость... он кривляется, как паралитик-дедушка... или ему сказал кто-то что это очень круто выглядит и он больше не желает быть тем Дэйвом, который был раньше... |
[24.04.2009 / 23:04]
#
Макс7 писал: Да посмотрим что и как дальше будет. К нам-то еще не скоро прикатят. Правильно Stripped говорит доедут "на последнем издыхание" Reach out and touch Dave! |
[24.04.2009 / 23:09]
#
Мара-Кот писал: ну теперь флетчер такую нагрузку несет - крутит тыкает клавиши в ретро-синтезаторе "без мозгов" (синтез имею ввиду), март помогает дэйву петь куплет в pj...вот так друг дружке помогая и выплывут. зы: убили эти америкосы...что на улицах...не наши они фэны...не верю я им - тухлая поддержка( Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.04.2009 / 23:10]
#
Мара-Кот писал: Ага, у него ещё тогда прическа была, как у меня сейчас ))) Волосатый, нерасчесанный... будничный прикид холостяка. |
[24.04.2009 / 23:14]
#
Depeche_I.S.T. писал: Да там вообще было ощущение, что его из койки вытащили, стакан вискаря и вперед. Вот он там и дал жару! Я думал, что под конец он стойку в зал запустит...так для порядка, чтоб неповадно было немцам Reach out and touch Dave! |
[24.04.2009 / 23:16]
#
Вот верно подметил молодой человек Никитос, нет поддержки а бэзилдонцы они же тот биологический организм который оживает от эмоций исходящий от поклонников группы. Больше квинтэсенции, больше кЕйфа. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[24.04.2009 / 23:22]
#
Nikitos писал: Yes, Пускай приедут здоровыми для начала, и отработают программу профессионально как в ангельском туре. Ненадо повторения девойшнала, там конечно энергетика была супер, но смотреть на того Дейва было жалко, мягко говоря. Лучше старый, но здоровый, и хрен с ними с кривляниями... |
[24.04.2009 / 23:35]
#
Stripped писала:Даже с лёхким паром не поздравила, сразу орать...., братана мово кривлякой кличет... ну о чём писдить с Тямуром и его кодлой (шо все яблоки в 2005 пописдили, а новые пока не подвезли?, но наши как всегда пытаются списдить неподвезённые) - для амерекосов "делють шкуру неотфаченного индейца... Какой Дэйв то раньше был, более молодой или менее наглый (кривлячный) что ли , либо и то и другое..?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2009 / 23:48]
#
НЕНАВИЖУ!!!!! НЕ НА ВИ ЖУ EMI!!! Извините был взволнован.... Блин, вот засада-то..... Я уже прямо жаждю(!) ремастеры PTA и SOTU.... Не ну чё за фигня (((((((((((( Все альбомы есть в SACD и в DTS 96/24 кроме означеных выше..... Я чегой-то только сегодня понял что SOTU даже в Deluxe звук в DTS 48/16...... Страшно разочарован.....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[24.04.2009 / 23:58]
#
YuryVV писал: Юра, спокойно! Писали же есть может объективные, может чисто комерческие причины, что нет пока формата этого...ждем. Кстати что значит ремастер РТА? (сакд на нем есть уже) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.04.2009 / 00:00]
#
YuryVV писал:Это меня???!!! Спокуха! Я поняла про кого это... |
[25.04.2009 / 00:10]
#
YuryVV писал: Боюсь что из-за политики Sony и Philips SACD - практически мертвый формат. А вот почему DTS такой некачественный это и в правду вопрос. |
[25.04.2009 / 00:13]
#
Snegovik Morozovich писал:Воть! |
[25.04.2009 / 00:20]
#
gleden писал: ага.. Если б не сказали, что дело в Америке происходит-всё равно догадалась бы. Чё=-то в них не то, в американцах.. Вроде и поют и машут, а хз-не прет. Может, поэтому и выступление показалось тухлым. Исполнитель-он от публики заряжается же.. Ну, блин, ДМ там ваще живут? Зарядились тухляндией насовсем, могет быть.. А Алан, кста, живет не там кам бэк хороша А интересно, движения Дейва вытянутыми руками вверх-вниз(похожее на"сядьте")-это новая примочка, предлагаемая для повтора зрителем? Я согласна. А то тик-таки и выбросы поднадоели..
|
[25.04.2009 / 00:21]
#
Nikitos писал: Да не, я то спокоен, вопрос в том что я таки думал что на Deluxe будет 96/24.... А вот на счёт PTA - да чё-то я как-то забыл.... но DTS тоже 48/16......
А вообще под "ремастерами" в данном случае я имел ввиду издание альбома в более качественном варианте.... Но видимо надо ожидать чего-то другого не SACD.... BD например.... Я вообще тут думаю таки плеер присмотреть уже.... На работу народ вроде "грозится" писалку взять.... Так-шта..... Хотя с другой стороны, ведь практически нет на BD ни DM ни вообще synthipop... не говоря уже о ценах....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |