Форум
				Форум

| 
            [24.04.2009 / 20:31]
            #

Рублемясов писал: В конце 80-х начале поклоники ДМ в светлых джинсиках футболочках и стрижках аля Марти тож не на металургов похожи были, ну кроме Вани Дулина конечно :-) | 
| 
            [24.04.2009 / 20:34]
            #

цитирование тоже ёк... Рублемясов, согласна!!! может поэтому меня так и штырит Ghost, альбому явно не хватает жёсткости, какие-то сопли, действительно... слишком попсово, слишком...  | 
| 
            [24.04.2009 / 20:39]
            #

Ну вот досмотрелся хоцкей с шайбом Рассея-Дойчляндия 5-0 УРРРА! :-) А я Крафтверк Крафтверк. Сява форева :-) :-) | 
| 
            [24.04.2009 / 21:20]
            #

Концерт.... - In Sympathy- "Пацаныыыыыы, ложииииись (не братааааайся), жопу прикрывааааай... щас пидоры либо мусора набегут.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.04.2009 / 22:09]
            #

Мля.... Вы чё тож паритесь, чоли? Хде СептымВкар? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.04.2009 / 22:12]
            #

Ну, за что ж такое расстройство в пятницу-то вечером? И еще - ногами не бейте - че скушно так? Ничего нового - те же ужимки и прыжки, та же жилеточка (самому не надоело?). И правда, есть ощущение усталости от всего, от самих себя. Вон, Мартин хоть и соорудил на голове что-то невообразимое, но он хоть все время разный, шапки меняет.... А жилетка эта... Блин! 

| 
| 
            [24.04.2009 / 22:14]
            #

Такое ощущение что это уже не депеши....а игра в ДЕПЕШИ ..)))) | 
| 
            [24.04.2009 / 22:17]
            #

Макс7 писал: Может, это биороботы? Клоны? Отсюда и жилетка - какие фто были, с тех и копировали... А хочется чего-то НАСТОЯЩЕГО 

| 
| 
            [24.04.2009 / 22:22]
            #

Рысь писала:Да нет не роботы ...у робота-Дейва был бы вокал как в Девоушинал туре ....а так мне кажется стимула нет у них....Дейв сказал что постоянно с женой лежит на диване и смотрит какие то сериалы....не пьет ...ну что это за рок звезда ???)))) | 
| 
            [24.04.2009 / 22:30]
            #

Бунтарь ушел, остался пенсионер...  Слушаю Wrong на сингле - ведь мощность есть в этой песне. И куда ж она делась-то вживую? И в Oh Well чего-то есть этакое, но пока не расслушала до конца. Оригинал бы услышать - где там мой боксик? Почта близка к незачОту 

| 
| 
            [24.04.2009 / 22:33]
            #

Ну я над Вами в афуе... ничё не прёт..,  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.04.2009 / 22:41]
            #

SnogViolator писал:Причем тут одежда то ??? Лично мне просто непонятны кривляния на саундчеке...это проба звука или что..???? | 
| 
            [24.04.2009 / 22:42]
            #

Нее, реально...чот мине никак такое выступление. Понятно, что парни уже заняты зарабатыванием денег на старость и для подростающего поколения, но все же... Reach out and touch Dave! | 
| 
            [24.04.2009 / 22:44]
            #

Nikitos писал:Чем зацепил? Да все теми-же первыми аккордами на гитаре - до первых слов...Засрать плохим исполнением можно конечно любую песню...но PJ я думаю цепляет сразу всех... | 
| 
            [24.04.2009 / 22:45]
            #

Сдаем билеты в знак протеста!!!:))) | 
| 
            [24.04.2009 / 22:47]
            #

Да здесь даже речь не о кривляние. ДМ - это в первую очередь артисты (музыкального жанра)! Надо же как-то меняться! И это не к Марту, а к Дейву предъява. В 2001 году один имидж, в 2003 году чуть измененный, в 2006 уже причесанный имидж 2003 года, а сейчас повторение 2006. Ну сколько можно! Вон, в ноябре 2001 года на MTV, просто порвало на тряпки выступление с Never Let Me Down Again! Злой Дэйв! Супер! Reach out and touch Dave! | 
| 
            [24.04.2009 / 22:50]
            #

Мара-Кот писал: вот-вот-вот и хочется злых депешей, драйвовых, фальшивящих, но энергетичных! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [24.04.2009 / 22:51]
            #

Именно так! Фтопку пенсионерские посиделки в парке им. Челюскинцев!  Reach out and touch Dave! | 
| 
            [24.04.2009 / 22:54]
            #

И серьзности ....злобы и даже агрессии ...Музыка серьезная ...и артист должен быть в подабающем настроении...Вон Роджер Вотерс ( ему 64 ) на концерте в Питере даже не улыбнулся ни разу во время выступления | 
| 
            [24.04.2009 / 22:54]
            #

Сейчас видать единственное отличие в небритости. Вообщем в выступлянии просто чувствуется какая-то неохота и нежелание создать нечто особенное, уникальное. Жаль. ну да надежда наш компас земной... "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut | 

Что ж это за Wrong такой живой- он же мертвый! Нет, ну как так? Хочется надеяться, что дело только в плохом качестве записи, но PJ же драйвовее на порядок...
 Что ж это за Wrong такой живой- он же мертвый! Нет, ну как так? Хочется надеяться, что дело только в плохом качестве записи, но PJ же драйвовее на порядок... Да пусть хоть жилетка, хоть что, но за что же все так уныло?
Да пусть хоть жилетка, хоть что, но за что же все так уныло?
 See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright

Я тоже за здоровый образ жизни, но тут другое - похоже, собственная трудовая деятельность больше не бодрит самих депешей... А работа (это ведь работа, не иначе), особенно творческая, должна приносить удовольствие, а не только деньги... Эх, надеюсь, это всего лишь неудачная репетиция будущего тура...
Я тоже за здоровый образ жизни, но тут другое - похоже, собственная трудовая деятельность больше не бодрит самих депешей... А работа (это ведь работа, не иначе), особенно творческая, должна приносить удовольствие, а не только деньги... Эх, надеюсь, это всего лишь неудачная репетиция будущего тура...