DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Troy-76
Newborn
[24.04.2009 / 20:31]

Рублемясов писал:

В конце 80-х начале 90-х читал в журнале, что в Москве на Арбате (или где) собираются-тусуются  депеша, слушают Настоящую пацанскую музыку. Все собирался приехать, обнять, пожать руки настоящим Своим чувакам. Не получилось.
А сейчас предсталяю себе эту картину… Братание под "In Sympathy" (хе-хе). Да наш «гей-парад» быстро разгонят, да еще и пизд-лей дадут… И будут правы!
ПТА и СОТУ – быстрее похожи на музыку для девочек, чем Для настоящих пацанов. А Вам, старые депеша, я по Интернету пожимаю руки

В конце 80-х начале поклоники ДМ в светлых джинсиках футболочках и стрижках аля Марти тож не на металургов похожи были, ну кроме Вани Дулина конечно

:-)

Stripped Stripped
Damaged People
[24.04.2009 / 20:34]
цитирование тоже ёк... Рублемясов, согласна!!! может поэтому меня так и штырит Ghost, альбому явно не хватает жёсткости, какие-то сопли, действительно... слишком попсово, слишком...
Troy-76
Newborn
[24.04.2009 / 20:39]

Ну вот досмотрелся хоцкей с шайбом Рассея-Дойчляндия 5-0  УРРРА! :-) А я Крафтверк Крафтверк. Сява форева :-)

:-)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.04.2009 / 21:20]
Концерт.... - In Sympathy- "Пацаныыыыыы, ложииииись (не братааааайся), жопу прикрывааааай... щас пидоры либо мусора набегут....

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[24.04.2009 / 22:09]

Мля.... Вы чё тож паритесь, чоли? Хде СептымВкар?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[24.04.2009 / 22:12]

Ну, за что ж такое расстройство в пятницу-то вечером? Что ж это за Wrong такой живой- он же мертвый! Нет, ну как так? Хочется надеяться, что дело только в плохом качестве записи, но PJ же драйвовее на порядок...

И еще - ногами не бейте - че скушно так? Ничего нового - те же ужимки и прыжки, та же жилеточка (самому не надоело?). И правда, есть ощущение усталости от всего, от самих себя. Вон, Мартин хоть и соорудил на голове что-то невообразимое, но он хоть все время разный, шапки меняет.... А жилетка эта...Да пусть хоть жилетка, хоть что, но за что же все так уныло?

Блин!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Макс7 Макс7
Junior Painkiller
[24.04.2009 / 22:14]

Такое ощущение что это уже не депеши....а игра в ДЕПЕШИ ..))))

Рысь Рысь
Damaged People
[24.04.2009 / 22:17]

Макс7 писал:

Может, это биороботы? Клоны? Отсюда и жилетка - какие фто были, с тех и копировали... А хочется чего-то НАСТОЯЩЕГО

Макс7 Макс7
Junior Painkiller
[24.04.2009 / 22:22]

Рысь писала:

Макс7 писал:

Может, это биороботы? Клоны? Отсюда и жилетка - какие фто были, с тех и копировали... А хочется чего-то НАСТОЯЩЕГО

Да нет не роботы ...у робота-Дейва был бы вокал как в Девоушинал туре ....а так мне кажется стимула нет у них....Дейв сказал что постоянно с женой лежит на диване и смотрит какие то сериалы....не пьет ...ну что это за рок звезда ???))))

Рысь Рысь
Damaged People
[24.04.2009 / 22:30]

Бунтарь ушел, остался пенсионер... Я тоже за здоровый образ жизни, но тут другое - похоже, собственная трудовая деятельность больше не бодрит самих депешей... А работа (это ведь работа, не иначе), особенно творческая, должна приносить удовольствие, а не только деньги... Эх, надеюсь, это всего лишь неудачная репетиция будущего тура...

Слушаю Wrong на сингле - ведь мощность есть в этой песне. И куда ж она делась-то вживую? И в Oh Well чего-то есть этакое, но пока не расслушала до конца. Оригинал бы услышать - где там мой боксик? Почта близка к незачОту

Damaged People
[24.04.2009 / 22:33]

Ну я над Вами в афуе... ничё не прёт..,
Сперва были штаны и пинжаки - потом кожаштаныпинжаки - потом шттаныпинжакикожа - потом джинсысорочки либо сорочкиджинсы - потом джинсклёшрубашфуймушкетёрсотрёшь - потом.... (кстати на СИНГЛТУРЕ в Москве чуваки грят в чём НАШ нарисуется? Я грю - "в тройке", реально шутканул, так и получилось - клянусь) ну вот в тройке.. потом опять в том либо в том, а чё надо то?
Кого спросить то забыли кошку чо ли единственную не высказавшуюся?

Макс7 Макс7
Junior Painkiller
[24.04.2009 / 22:41]

SnogViolator писал:

Ну я над Вами в афуе... ничё не прёт..,
Сперва были штаны и пинжаки - потом кожаштаныпинжаки - потом шттаныпинжакикожа - потом джинсысорочки либо сорочкиджинсы - потом джинсклёшрубашфуймушкетёрсотрёшь - потом.... (кстати на СИНГЛТУРЕ в Москве чуваки грят в чём НАШ нарисуется? Я грю - "в тройке", реально шутканул, так и получилось - клянусь) ну вот в тройке.. потом опять в том либо в том, а чё надо то?
Кого спросить то забыли кошку чо ли единственную не высказавшуюся?

Причем тут одежда то ??? Лично мне просто непонятны кривляния на саундчеке...это проба звука или что..???? 

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[24.04.2009 / 22:42]

Нее, реально...чот мине никак такое выступление. Понятно, что парни уже заняты зарабатыванием денег на старость и для подростающего поколения, но все же...

Reach out and touch Dave!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[24.04.2009 / 22:44]

Nikitos писал:

ЕМ писала:

Мда... не хотела бы я услышать такой wrong вживую...
PJ - хорош! Но на то он и PJ. С первых аккордов цепляет.

ээээ, можно узнать, чем зацепил: может новые сэмплы-аранжировка какая??? или, что первый куплет Март поет?

Чем зацепил? Да все теми-же первыми аккордами на гитаре - до первых слов...Засрать плохим исполнением  можно конечно любую песню...но PJ я думаю цепляет сразу всех...

ЕМ ЕМ
Damaged People
[24.04.2009 / 22:45]

Сдаем билеты в знак протеста!!!:)))

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[24.04.2009 / 22:47]

Да здесь даже речь не о кривляние. ДМ - это в первую очередь артисты (музыкального жанра)! Надо же как-то меняться! И это не к Марту, а к Дейву предъява. В 2001 году один имидж, в 2003 году чуть измененный, в 2006 уже причесанный имидж 2003 года, а сейчас повторение 2006. Ну сколько можно! Вон, в ноябре 2001 года на MTV, просто порвало на тряпки выступление с Never Let Me Down Again! Злой Дэйв! Супер!

Nikitos Nikitos
Damaged People
[24.04.2009 / 22:50]

Мара-Кот писал:

Да здесь даже речь не о кривляние. ДМ - это в первую очередь артисты (музыкального жанра)! Надо же как-то меняться! И это не к Марту, а к Дейву предъява. В 2001 году один имидж, в 2003 году чуть измененный, в 2006 уже причесанный имидж 2003 года, а сейчас повторение 2006. Ну сколько можно! Вон, в ноябре 2001 года на MTV, просто порвало на тряпки выступление с Never Let Me Down Again! Злой Дэйв! Супер!

вот-вот-вот и хочется злых депешей, драйвовых, фальшивящих, но энергетичных!

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[24.04.2009 / 22:51]

Именно так! Фтопку пенсионерские посиделки в парке им. Челюскинцев!

Макс7 Макс7
Junior Painkiller
[24.04.2009 / 22:54]

И серьзности ....злобы и даже агрессии ...Музыка серьезная ...и артист должен быть в подабающем настроении...Вон Роджер Вотерс ( ему 64 ) на концерте в Питере даже не улыбнулся ни разу во время выступления

NowhereGirl NowhereGirl
Junior Painkiller
[24.04.2009 / 22:54]

Сейчас видать единственное отличие в небритости. Вообщем в выступлянии просто чувствуется какая-то неохота и нежелание создать нечто особенное, уникальное. Жаль. ну да надежда наш компас земной...

"I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan

Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100