Форум
[22.04.2009 / 22:46]
#
ЕМ писала:УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ =)))) Like a halo in reverse..... |
[22.04.2009 / 22:48]
#
olegs писал: Жестоко, но справедливо! |
[22.04.2009 / 22:51]
#
Troy-76 писал:Альбом Ultra конечно достаточно сильный, но он стал событием только для поклоников , но в музыкальном мире прошел достаточно незамеченым, о многом говорит...СОТУ пролетит как фанера вообще несмотря на мощный промоушен впомните Violator вообще никто не рекламировал, он пролезал в самые далекие уголки страны переписываемый с кассеты на кассету, истиных ценителей музыки не проведешь... Like a halo in reverse..... |
[22.04.2009 / 23:00]
#
Diman писал: Diman, лучше помолчи.Ultra круче вентилятора в разы (на мой взгляд). И я уверен, что со мной соглосятся многие. Не стоит выставлять своё мнение как абсолютное. Ультра - лучший и самый искренний альбом ДМ. Его вобще-то тоже не особо рекламировали. Более того, даже турне в его поддержку не было. Ну а если Вы думаете, что все начали слушать ДМ только с вентилятора, то мне вас искренне жалко. |
[22.04.2009 / 23:03]
#
SOTU..нехватает анотации...вот если бы перед выходом альбома Депеши подробнее рассказали бы о концепции альбома ...а то непонятно ..Вот если бы они сказали бы например : Новый альбом это воплощение звуков космоса....он минималистичен, живые звуки там отсутствуют..мы сделали что то новое ....провели исследование в этом направлении ...и приблизили звучание альбома к звукам вселенной которые реально там существуют!! ИЛИ ДМ работают с 80-х...мы не первые в електоронной музыке..., до нас были 70-е именно поэтому мы создали альбом и сделали его так, как если бы мы перенеслись бы в это время ....и звучание нового альбома очень характерно для того десятилетия. ИЛИ Мы не ставили целью сделать саунд альбома для домашнего прослушивания ..наш новый альбом ориентирован для живого выступления , для больших стадионов ..именно там можно почувствовать настоящее звучание нашей новой работы Сразу бы все все поняли..и альбома был бы колосальный успех. |
[22.04.2009 / 23:08]
#
Че-то я Макса7 нифига не поняла!!! Че-то сочинил сам...Чего сразу все бы поняли??? Как звучит альбом? Из этих трех аннотаций? Бред какой-то... |
[22.04.2009 / 23:09]
#
Diman писал: бля, альбом Ультра к твоему сведению был самым продаваемым зарубежным альбомом 1997 года в Российской Федерации. как-же заеали эти аланоеботерористы ну блин такая инерция мышления, как у тепловоза... тормозной путь 2 километра. пиздец полный, нету слов (кроме мата) похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[22.04.2009 / 23:11]
#
Udachnik писал:я рада за вас, голубкИ! |
[22.04.2009 / 23:11]
#
ЕМ писала:я хотел сказать, если бы они объяснили концепцую альбома...а то непонятна его идея и его звучание !! |
[22.04.2009 / 23:13]
#
Чего-то я уже не первый раз замечаю. Этот Olegs - всплывет на поверхность время от времени, навоняет тут и опять нырнет.... |
[22.04.2009 / 23:14]
#
Удачник вапще такой бред всегда несёт... вот и олегс не зря тут прискакал... рыбак рыбака видит издалека |
[22.04.2009 / 23:16]
#
ЕМ писала: |
[22.04.2009 / 23:17]
#
Макс7 писал:А типа если бы они объяснили концепцию то его сразу все полюбили бы? Как они тебе объяснят звучание альбома? По люблму кому-то это звучание понравится, кому-то нет - как не распинайся и не объясняй... |
[22.04.2009 / 23:18]
#
Stripped писала: как мало больному человеку для счастья нужно... а я за тебя не рад, потому-как радоваться тут нечему. скажу честно, я тебе искренне сочувствую но в твоем случае медицина бессильна
похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[22.04.2009 / 23:20]
#
olegs писал:Разницу между продаваемым и почитаемым в народе понять сможешь??? Ultra у него никто не рекламировал, на радио Максимум в 1997 году она не вылезала из эфира а это уже было коммерческое радио, а в 1990 году такого понятия как продажи альбомов в РФ еще и не было тем не менее я даже виниловую пластинку Violator купил в 1992 году, если можно было бы учесть все кассеты купленые и переписаные с Violator то Ultra просто рядом не стояла (при всем уважении к этому альбому) Like a halo in reverse..... |
[22.04.2009 / 23:20]
#
олегс, придумай что-нибудь оригинальное... а то ты какой-то неумный... скучный... |
[22.04.2009 / 23:22]
#
Stripped писала: Ну куда нам до Ваших высоко-интелектуальных рассуждений. А вобще, когда кажется, что все вокруг несут бред - стоит обратиться к врачу. Он точно поможет |
#
Udachnik писал:Это уже хамство, с какой стати на форуме молчать... факт что до 1993 года депеш диктовал моду и задавал тон в музыке для многих других, сейчас они далеко не лидеры ....а после СОТУ похоже и аутсайдеры... гуд найт Like a halo in reverse..... |
#
to EM НО согласись звучание очень необычное ...и может быть даже эксперементальное ..а для групп с ИМЕНЕМ это рискованный шаг ... Я уверен многие любители ДМ и просто хорошей музыки его НЕ поняли . |
#
Stripped писала: Ну куда нам до Ваших высоко-интелектуальных рассуждений. А вобще, когда кажется, что все вокруг несут бред - стоит обратиться к врачу. Он точно поможет |