Форум
[22.04.2009 / 18:18]
#
Snegovik Morozovich писал: я тоже жду я наверное дальше всех живу. Вот решил отменить почту привезут сестре и она мне экспрессом=)) |
[22.04.2009 / 19:01]
#
Мартюша писал:Да, тоже самое, только короче (как и всякий edit) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2009 / 19:58]
#
Это ж надо, вроде с in chains удалось подружиться на 3 сутки а вот литл соул и ин симпати чего-то вообще не втыкают. Хоть так, хоть сяк. (( |
[22.04.2009 / 20:17]
#
Snegovik Morozovich писал: Илья, не расстраивайся...позднее но ведь не менее ожидаемое и плод может будет сладок! зы: кстати, сижу вот хомячу конфеты "Полет буревестника" Липецкой кондитерской фабрики "Ликонф", вкусные Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.04.2009 / 21:40]
#
Nikitos писал: Всё нормально, мысли о концертах ДМ в России и липецкий "Металлург" (Мы победили "Урал" 2:1!!) морозят мою душу до прихода красивого бокса с синглом)) P.S.: Никит, ты наше мороженое ещё не ел!! Это шикарно! Сейчас его грызу ("Вкусняшку" конкретно), разбавляя саратовской "Коровкой" We Sell hell & Suffer Well |
[22.04.2009 / 22:25]
#
DM Бар писал: Дай Бог Антон уже клип снял именно на эту песню. Я буду на все 100 согласен с менеджментом группы. |
[22.04.2009 / 23:14]
#
Хожу по вечерней Москве и танцую чечетку под Хол ту фид с крабами на морских минах. Альбом БРИЛЛИАНТ!!!! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[23.04.2009 / 01:34]
#
ну что ....я ознакомился с официальным альбомом!это всё таки весчь!и притом очень хорошая! ну а теперь я понял что нах нужен продюсер для ДМ!особенно после прослешивания демо Импосибл!вот действительно как должен звучать ДМ!спокойно и без выебонофф!очень понравилось!!!
|
[23.04.2009 / 03:18]
#
Я всетаки составлю свой плейлист альбома. The Sun and the Moon and the Star (Bonus Track) мозг уносит и не только она, поэтому списочек песен подправлю. |
[23.04.2009 / 05:40]
#
2 дня уж наслаждаюсь. 21 -го получил посылку. Wrong потрясает. дочь целый день крутит. А мне пока сильнее всех запал Corrupt. Вдимо саунд классического DM -80, который со мной со школы.
|
[23.04.2009 / 05:40]
#
2 дня уж наслаждаюсь. 21 -го получил посылку. Wrong потрясает. дочь целый день крутит. А мне пока сильнее всех запал Corrupt. Вдимо саунд классического DM -80-х, который со мной со школы.
|
[23.04.2009 / 08:00]
#
блин надо было бокс с амазонки заказывать=(( |
[23.04.2009 / 11:36]
#
Странный альбом, впрочем, когда их альбомы были не странными)? Вообще после Wrong ждал больше...жести что ли так это теперь называется. Для меня переходы слишком плавные, а в припевах нахватает электронного безумия и ритмы какие-то немного не их. Зацепили (кроме wrong) всего две песни Jezebel и in Sympathy. Jezebel просто до костей пробирает, что-то в ней есть потустороннее. Всеобщих симпатий к Hole that feed пока не разделяю. Огромное спасибо админам за дизайн, наконец-то! |
[23.04.2009 / 12:02]
#
TheThousandthMe писал: у кого это здесь симпатии к хоул ту фид??? Condemnation!..
|
[23.04.2009 / 14:58]
#
аха-ха-ах))) слушаю сейчас демо Only When.... - это просто какая-то Sade |
[23.04.2009 / 15:03]
#
А я вот ничего не слушаю - нечего слушать, но уж на подходе - видать, потому и занудничаю Но Шаде! Чет это перебор - неужто? See the stars, they're shining bright |
[23.04.2009 / 15:04]
#
personal_jesus_serge_blake_savage_remix - мда... это тот самый случай, когда мне не нравится голос Дэйва, противный, периода Иксайтер-тура, ненавижу One Night in Paris... пукающие звуки это вообще по-моему прошлый век... помню такие у кого-то там из низшей категории поюще-танцующих... мдэ... |
[23.04.2009 / 15:09]
#
Jezebel (Sixtoes remix) - то же что и альбомная - не впирает... вообще не моё... люблю Мартина за лиричность, но такая лирика явно уже перебор... попахивает нафталином... |
[23.04.2009 / 15:14]
#
блять! думала у меня галлюцинации! откуда в плэй листе Stalker? подождите... ДМ впихнули Алановский Сталкер??? или это Ку вчера как-то невзначай на закачку поставил??.. ничего не понимаю... Stalker (The Last Seduction)... пойду-ка чай глотну что ль... в горле пересохло |
[23.04.2009 / 15:56]
#
Love Will Leave-Electric Zoom mix вставила не по деццки! (главное чтобы это осталось)... ну она и так мне нравилась... *представляю как колбашусь на танцполе и меня прёт ещё больше |