DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 15:28]

Алан демки дорабатывал, расширял, наполнял и тем самым доводил до совершенства (хотя правда в Ультре и без него справились). А Хиллер по ходу только накладывает на них свое любимое дрррр-брррр...

Рысь Рысь
Damaged People

Stripped писала:

всем ложииииись!!!!  Рысь, пыщ-пыщ-пыщ!!!!

Я не "пыщ-пыщ-пыщ", я уже закончила, если внимательно почитать К чему и вас призываю с всем Раммштайном ... Тема тут другая

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

maknow maknow
Junior Painkiller

Eugene писал:

Хватит срать!

я уж было думал флудеры захватили тему!!

решили избавиться от тех, кто пишет по сабжу))))))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 15:42]

скукота

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[22.04.2009 / 15:44]

Stripped писала:

скукота

Может опять что-нить как задать от себя? чтоб на 4 страницы за 10 минут.

Разум когда нибудь победит.

Troy-76
Newborn
[22.04.2009 / 18:37]

ЕМ писала:

Алан демки дорабатывал, расширял, наполнял и тем самым доводил до совершенства (хотя правда в Ультре и без него справились). А Хиллер по ходу только накладывает на них свое любимое дрррр-брррр...

Справились с чем? Присядте на пару часиков над Ультрой ПТА Сотой и Сабхуманом и сравните чисто в техническом плане. Технически в качестве глубины звучания наложения эксперементов со звуком Сабхуман не в конкуренции. Чичас чё есть то есть.

:-)

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 18:51]

SubHuman Алана нечего приплетать- давайте не будем все в кучу валить. Разговор шел только про альбомы ДМ (конкретно -Ульта ПТА и СОТУ) и про их восприятие и сравнение. Из этих трех альбомов приняли почти все только Ультру. У ПТА и СОТУ много противников.

Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 18:58]

а где же Иксайтер? потерялся

Troy-76
Newborn
[22.04.2009 / 18:59]

ЕМ писала:

SubHuman Алана нечего приплетать- давайте не будем все в кучу валить. Разговор шел только про альбомы ДМ (конкретно -Ульта ПТА и СОТУ) и про их восприятие и сравнение. Из этих трех альбомов приняли почти все только Ультру. У ПТА и СОТУ много противников.

Принять то приняли, но разницу с СОФАД почувствовали. И не только с ним. На Ультре была радость что ДМ не померли, что Дэйв не сканчался. А потом Экзитер. Потом радость от Прешоса. И разочарование от Соты. Реально не доделка. Потому и сравниваю с Хуманом. Потому что там доделка. Если Март это душа ДМ то Алан как и Дэйв его внешность

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 19:06]

Я бы Алана внешностью ДМ не называла бы... он как был кудесник звука - так и есть.  А Дейв все-же голос ДМ. Блинн опять Флетча воткнуть некуда...

Troy-76
Newborn
[22.04.2009 / 19:08]

ЕМ писала:

Я бы Алана внешностью ДМ не называла бы... он как был кудесник звука - так и есть.  А Дейв все-же голос ДМ. Блинн опять Флетча воткнуть некуда...

Не физическая внешность а тот кто преподносил группу своим умением делать звук, как Дэйв это голос ДМ и другого голоса быть не может. А представте что наши бравые парни сейчас залобают старые песни с новым звучанием? Жесть будет

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 19:20]

И я не про физическую внешность..Алан не внешность,  а восприятие ДМ..

Troy-76
Newborn
[22.04.2009 / 19:25]

ЕМ писала:

И я не про физическую внешность..Алан не внешность,  а восприятие ДМ..

Хм... А я тогда про что? ;-)

ЗЫ С СОТЫ реально нравится только Кам Бэк  и первые 56 секунд Пис. Хм... Все же происхождение вселенной из кармана точнее кошелька

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 19:34]

Мне нравятся пока
Fragile tension
Wrong
in sympathy

А вообще послушала сегодня 3 раза СОТУ и больше нихоцца если честно...

Troy-76
Newborn
[22.04.2009 / 19:38]

ЕМ писала:

Мне нравятся пока
Fragile tension
Wrong
in sympathy

А вообще послушала сегодня 3 раза СОТУ и больше нихоцца если честно...

Мне тож не хочется а мучаюсь :-). Правда по тихой грусти слуханул того же Хумана и спик энд спелл

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.04.2009 / 20:12]
ЕМ писала:

Разговор шел только про альбомы ДМ (конкретно -Ульта ПТА и СОТУ) и про их восприятие и сравнение. Из этих трех альбомов приняли почти все только Ультру. У ПТА и СОТУ много противников.

В Ультру, как и в другие альбомы въезжали далеко не все и далеко не сразу Сперва вышел Баррел, и народ сказал - вот круто! Помню Т.Ларсен кричала неужели весь альбом такой драйвовый будет - тогда круто. К тому времени большинство полюбило драйв SOFADа и Баррел пошел на ура. Но и что в итоге? Албом оказался совсем не барреловским. Вот и теперь говорят, что Wrong -круто, но альбом не уронговский. Но я считаю, Ультра пиzдата другим, хоть и не барреловским (жаль только, что ультровые сонги  почти не поются на концертах).

Каких много противников у PTA? Я почти никого не знаю (если не брать некоторый тутошний народ). И так тусили и на лайв в Питер огромной толпой ездили, и там сколько общались... Не знаю... Моим знакомым PTA по душе...

Ну а про SOTU всё одно считаю, рано пока сопли метать. Будет тур - будут дополнительные ощущения (я в SOFAD доконца въехал увидя и услыша его энергетику на Devotional). Да и количесво прослушек, и конкретные ситуации, при которых будут эти прослушки, своё возьмут. Поэтому рано пока SOTU хоронить...(Мне он по свойски понравился сразу, в принципе как ивсе творения DM, а дальше 'я просто уверен', что понравится сильнее)

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Troy-76
Newborn
[22.04.2009 / 20:31]

SnogViolator писал:

В Ультру, как и в другие альбомы въезжали далеко не все и далеко не сразу Сперва вышел Баррел, и народ сказал - вот круто! Помню Т.Ларсен кричала неужели весь альбом такой драйвовый будет - тогда круто. К тому времени большинство полюбило драйв SOFADа и Баррел пошел на ура. Но и что в итоге? Албом оказался совсем не барреловским. Вот и теперь говорят, что Wrong -круто, но альбом не уронговский. Но я считаю, Ультра пиzдата другим, хоть и не барреловским (жаль только, что ультровые сонги  почти не поются на концертах).

Каких много противников у PTA? Я почти никого не знаю (если не брать некоторый тутошний народ). И так тусили и на лайв в Питер огромной толпой ездили, и там сколько общались... Не знаю... Моим знакомым PTA по душе...

Ну а про SOTU всё одно считаю, рано пока сопли метать. Будет тур - будут дополнительные ощущения (я в SOFAD доконца въехал увидя и услыша его энергетику на Devotional). Да и количесво прослушек, и конкретные ситуации, при которых будут эти прослушки, своё возьмут. Поэтому рано пока SOTU хоронить...(Мне он по свойски понравился сразу, в принципе как ивсе творения DM, а дальше 'я просто уверен', что понравится сильнее)

Мне Ультра сразу понравилась. Я по радио когда услышал Барел не сразу вкурил что это вообще ДМ. Подумал что какая то прикольная группа новая :-). А как альбом вышел так вообще рад был сильно. Понравилось вообще все от начала и до конца. А СОТУ я не понимаю. Ну реально ни как не лезет. Переслушал уже не знаю сколько раз. И в наушниках и с колонок и в авто. Не идет и все. Понравился тока Кам Бэк. Красивая песня и первая минута Peace ну сильно смахивает на ДМ 81 когда они пели в унисон как у Брайана Ино на сольниках. Кстати звучание Перфект местами напоминает тему одну с последнего альбома Ино (название не помню диска под рукой нет)

Stripped Stripped
Damaged People
[22.04.2009 / 20:47]

я здесь больше Троя поддерживаю... а на концерты как ездили все, так и будем ездить, хоть что они там выпустят, просто для того, чтобы окунуться в эту энергетику и главным образом послушать своё любимое, нетленное, давнишнее... мы и так здесь не шибко их приездами обласканы по сравнению со всем миром... так что срать на СОТУ, даёшь концерты в Раше!

ЕМ ЕМ
Damaged People
[22.04.2009 / 22:24]

http://musicmp3.spb.ru/mp3/1375/depeche_mode.htm

Весь СОТУ выложили - полностью все 3 диска с бокса.

olegs olegs
Junior Painkiller
[22.04.2009 / 22:43]

Stripped писала:

... так что срать на СОТУ

срать на Stripped, а SOTU слушать. так наверное более правильно будет..  

и каждому по заслугам.

SnogViolator писал:

абсолютно с тобой согласен + 100 и уважуха

похоже что мы все никогда не умрем..

и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100