Форум
				Форум

| 
            [22.04.2009 / 14:46]
            #

maknow писал:  Послушал демки. Стало понятно каким мог быть депешмод, уйди из него вдруг Дэйв Little 15 - очень приятная вещь и одновременно теплая и жесткая - настоящий 87 год! WIMS, I feel you - вот полная паника у меня, там Дэйв только Дэйв это мог спеть!!! Из песен Вио - вообще мимо нафиг такие эксперементы. Отдельно Nothings impossible - можете повесить меня рядом с Хиллером и кидать дротиками - но альбомная версия то что надо - в ней есть скрежетание и жесткость что важно в звуковом плане для песни, а так появился медовый какой-то и не РТАшный вариант. Я за альбом. И вот самое интересное: в демо версиях песни Corrupt, Peace, Jezebel, Come Back, In Chains - Все понравились, понимаете Все!!! Пипец а в альбоме только Peace торкнула! Во дела. И я кажется понял в чем дело - альбом должен по звучанию быть мягче, мелодичнее, более настроенным на начало 80-х. Похоже не получилось смикшировать 80-е и новый век. Ну и да отдельный респект Алану и Фладу, представляю что было бы с Вио и Софадом -свали и Алан и Дэйв вместе, вот курили бы вместе и свалили бы тоже. Короче дм это все-таки четыре тех человека. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [22.04.2009 / 14:49]
            #

Рысь писала: Я довольно много раз слышал употребление фразы "задолго после". И не только от себя)) 
 А язык да, могучий! 
 Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [22.04.2009 / 14:55]
            #

Sin, ну, то что грамотность в обществе в целом не на высоте - это не новость, к сожалению... Но от массового неправильного употребеления фраза правильнее не становится Сорри за оффтоп - то Раммштайн с обсуждением внешности отдельных участников на полторы страницы, теперь я еще с лекциями по русскому языку... 

| 
| 
            [22.04.2009 / 14:56]
            #

SinDeroS писал: Чудовищные сущности тебя окружают, SDS. Косноязычные двоечники.   Рысь писала: Так их, Рысь, только так!  Nothing comes easy | 
| 
            [22.04.2009 / 14:59]
            #

Вы не поверите, но даже УЧИТЕЛЬ русского языка как-то произнёс "задолго после"!))) Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [22.04.2009 / 15:00]
            #

Мак, вот тут подумалось: почему песни из Вио Clean и Sweetest perfection так звучат на демо - так их притаранил и сделал Март, а потом их Алан доработал до конфеты! Вот такой депеш мог быть. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! | 
| 
            [22.04.2009 / 15:00]
            #

SinDeroS писал:Уххх СИН!! ты иногда поражаешь своей непонятливостью...извиняюсь что вмешиваюсь. Дык "задолго" ДО а не задолго ПОСЛЕ!!! Неча учителей хаять! | 
| 
            [22.04.2009 / 15:01]
            #

про "задолго после" тоже знаю... ) ЕМ, Тилль вапще самЭц  Никит, да ну этот Депеш в натуре! Син, врубай Раммштайн!!!!  | 
| 
            [22.04.2009 / 15:03]
            #

Stripped писала: Раммштайн в теме?! "Rosenrot" сойдёт? Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [22.04.2009 / 15:07]
            #

Понадеялись на Хиллера - что он им конфетки налепит.. Наташ (Stripped) я хоть помню про личку - что она только для своих - но мож я тебе вопросик один туда брошу? А I feel you и walking in my shoes - в исполнении Марта в демках правда смешно слушать. А Peace - таки надо было ему оставить... | 
| 
            [22.04.2009 / 15:08]
            #

вы тут чё накинулись блин, грамотеи! есть же всякие фразы, которые народ сам придумывает... и это ещё не говорит о том, что их нельзя употреблять... зависит же от места ещё и обстоятельств... конечно, на уроке русского тебя могут не понять, но иногда такие "извращения" уместны где-то в своём, допустим, кругу... я иногда тоже коверкаю, и какой-то дуб, не поняв, что я это нарочно, начинает меня поправлять, так и хочется ему громко в лицо "ХА-ХА!" сказать, у меня по русскому - 5! я сама бываю грешна - начинаю пилить девок на работе, овспитывать, что не позвОнишь, а позвонИшь и тэ пэ, ну это ж явно слух режет, когда человек действительно тёмный, неграмотный и когда специально завернёт... так что ну-ка все отвалились разом...  | 
| 
            [22.04.2009 / 15:09]
            #

SinDeroS писал: Какие учителя, такие и ученики Rinswind писал: Так их, Рысь, только так! Похоже, некоторые иначе, чем вот так Все, отстаала с наставлениями - говорите, как хотите 

| 
| 
            [22.04.2009 / 15:11]
            #

ЕМ писала: Ну разве что куплеты Дейву дать. Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [22.04.2009 / 15:16]
            #

Син, врубай!  
 ЕМ писала:думала, от тебя щас сообщение пришло, а неееет, не от тебя... да пиши конечно, чего стесняешься... | 
| 
            [22.04.2009 / 15:18]
            #

всем ложииииись!!!!  Рысь, пыщ-пыщ-пыщ!!!!  | 
| 
            [22.04.2009 / 15:20]
            #

Del Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [22.04.2009 / 15:24]
            #

Nikitos писал: Мак, вот тут подумалось: почему песни из Вио Clean и Sweetest perfection так звучат на демо - так их притаранил и сделал Март, а потом их Алан доработал до конфеты! Вот такой депеш мог быть. 
 ой, и не говори. ща Алана туева хуча народу, и не может заменить. тока хуча не та - в ультре по крайней мере эта толпа что-то реально клёвое, вразумительное делала, а тут - ваще идиотизм какой-то! 

Condemnation!.. 
 | 
| 
            [22.04.2009 / 15:25]
            #

Хватит срать! upd. это я туда, выше | 
| 
            [22.04.2009 / 15:25]
            #

Нет Син ты уж спой...я по немецки читать не умею. | 
| 
            [22.04.2009 / 15:28]
            #

ЕМ писала: Я не забросил! И никогда не заброшу! Могу показать "Rosenrot" на русском языке. Но это кошмар! Разум когда нибудь победит. | 

Такое счастье не нужно мне)))
 Такое счастье не нужно мне))) 
             Кстати, услышать можно "задолго ДО", "задолго после" - это ты загнул (ох, великий и могучий русский язык...
 Кстати, услышать можно "задолго ДО", "задолго после" - это ты загнул (ох, великий и могучий русский язык... )
) 
             Приставка "за" уже указывает на то, что действие выполнялось ДО чего-то, а не после. А правильным аналогом "задолго после" будет "намного позже"...
 Приставка "за" уже указывает на то, что действие выполнялось ДО чего-то, а не после. А правильным аналогом "задолго после" будет "намного позже"... See the stars, they're shining bright
See the stars, they're shining bright

такой 100 человек за раз уложит одним ударом, тебя как пушинку на руках утащит в свою берлогу и всё... ты попала!
 такой 100 человек за раз уложит одним ударом, тебя как пушинку на руках утащит в свою берлогу и всё... ты попала!