Форум
[21.04.2009 / 22:07]
#
Stripped писала:Это хорошо если такое сравнение....а бывает еще - не трожь говно - оно и не воняет..... Как че скажешь не по их - так наоборот - как будто только этого и ждали.... |
[21.04.2009 / 22:13]
#
APRILian Joker писал:ты гонишь или это типа щютк такой? ха-ха-ха))) Крафтверк и Фронт242 - синти-поп! И это сказал Мартин Гор... гыыыы....))) |
[21.04.2009 / 22:26]
#
Stripped не гоню ! и,... ТАК писалось в журнале !.. |
[21.04.2009 / 22:27]
#
YuryVV писал:Чёт я не понял, Ты цитируешь кого, или от себя?Послушал демо альбома на спейсе-и в очередной раз убедился, никогда они не являлись основотелями стиля синтипоп-у уж тем более его эталоном.Просто mtv-шная попса,как Дэвид Боуи,как Cure.Кстати у них у всех есть одно сходство-фронтмены этих групп-евреи.И продюсеры mtv тоже евреи-вот вам и гарантия раскрутки и ротации на 20 лет вперед.Нудно,скучно,вяло,бездарно.И так было всегда у дм. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2009 / 22:28]
#
ОффТоп: Фронтов конечно сам не могу отнести к синти-поп... но Крафтверк (ранний) - почти похож !.. :) |
[21.04.2009 / 22:45]
#
YuryVV писал:Послушал демо альбома на спейсе-и в очередной раз убедился, никогда они не являлись основотелями стиля синтипоп-у уж тем более его эталоном.Просто mtv-шная попса,как Дэвид Боуи,как Cure.Кстати у них у всех есть одно сходство-фронтмены этих групп-евреи.И продюсеры mtv тоже евреи-вот вам и гарантия раскрутки и ротации на 20 лет вперед.Нудно,скучно,вяло,бездарно.И так было всегда у дм. Юрец! Ну обрисуй , плиз , откуда енто ! Вроде цитируешь , или от балды наворот . Хр... ь полная , могу грубо , но.... Непонятки |
[21.04.2009 / 22:57]
#
Serge, SnogViolator,
спокойнее.... нервные клетки сам знаешь.... это с одного оч известного трекера в зоне ру... народ правда обсуждал "утёкшую" версию альбома, много чего наговорил, в том числе и приведённый пост... то что я цитировл - это тот пункт после которого я покидаю ветку.... ну чё толку если начались разговоры о пятом пункте паспорта..... вот это (сорри за отсылку на 5-7 страниц назад) - бред де натурель....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[21.04.2009 / 23:12]
#
Ну вот и достойно все разрешилось ! Благодарю . |
[21.04.2009 / 23:13]
#
фу ты мля... а я уж думал (где мой чёрный пистолет.....) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2009 / 23:14]
#
А вообще я только что ехал на машине с работы домой.... Just imagine: около 80км/ч, третье кольцо, вид открывающийся на сияющий в ночи МГУ, и Nothing's Impossible (Demo) в плеере....
И следом ситуация вторая - уже съехав с кольца, на скорости около 20 км/ч проезжаем аварию под "pease will come to me...."
Впечатление просто офигенное.... А они говорят... Музыку вообще и DM в частности чувствовать надо! Внутри...
[21.04.2009 / 23:29]
#
Я уже писал в "большой" теме, что судя по демке, из Nothing's Impossible, наверняка можно было бы сотворить более мощную Весчь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2009 / 23:30]
#
SnogViolator писал: Согласен! Я это тоже говорил. И, как обычно, спасибо Хиллеру! Разум когда нибудь победит. |
[21.04.2009 / 23:39]
#
SnogViolator писал: Да, да... я полдороги вспоминал твои слова....
[21.04.2009 / 23:41]
#
APRILian Joker писал:мда... как всё запущено... |
[21.04.2009 / 23:45]
#
SnogViolator писал: Эх да, под гитарку у костра Even The Stars Look Brighter Tonight |
[21.04.2009 / 23:50]
#
Кстати - я просто не в курсе что вы обсуждали на первых 100 страницах этого треда, но вдруг, кто-нить в курсе, может где чего писали/говорили: SOTU на SACD будет выпускаться ?
[22.04.2009 / 00:01]
#
YuryVV писал: говорили, что у эмэй проблемы (характер неизвестен) с этим сакдом, не будет его иначе бы сейчас слушали. Какие проблемы неизвестно или с правообладателями или технические (может польша не может в силу технической слабости их делать). Я вот это так понял. А может просто в комерческом смысле невыгодно: ну формат не раскрутили, себестоимость дорогая, ну посчитали и решили забить болт на сакд. Короче не ждем! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.04.2009 / 00:06]
#
Рысь писала: Синты звучат в стиле флойдов начала 70-х, конца 60-х..., да и не только, как у них, а они далеко не электроника. Есть, кое, что от систерс оф мёрси.. но те из 80-х.. Думаю это хорошая гремучая смесь ;) . Не говорю, что прямо один в один, но атмосфера своё берёт. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[22.04.2009 / 00:19]
#
Nikitos писал: Спасибо за пояснения.... Жаль только что при этом и на DVD-A не будет переиздания.... Хотя кстати - SOTU может быть на DVD-A !
[22.04.2009 / 03:09]
#
А как вам 4 гола Аршавина? Интересна любят ли футбол поклоннники великой фнглийской группы "пардон"ми. Какой вид спорта нравится депешистам давай те поделимся
I will corrupt you with my little finger |