Форум
[21.04.2009 / 16:48]
#
FCG писала: Чего там думать. Альбом звучит как записанный в 2009 году - это я сразу скажу. Только частично с использованием синтезаторов и особенно драм-машин 70-х 80-х (про 60-е не знаю). |
[21.04.2009 / 16:48]
#
Рысь писала: Блин, вот вернуть бы то самое состояние первых прослушиваний... эээх, искренне завидую тебе, что не сдалась... Я вот еще на тыренной версии сорвался. А жаль, с хорошим звуком он еще круче, а если с самого начала с хорошим звуком... эээх Ну да ладно, мне альбом полюбэ оч нравится, сейчас попытался на три часа отключится и слушал все подряд (начиная с Cure и Bomb The Bass Сименона заканчивая Tracey Thorn, Amethystium и тд) но не выдержал и опять он играет родимый, и вот кстати после всех других ребят еще отчетливее понятно что Депеш есть Депеш, остальное лирика имхо. Get The Balance Right! |
[21.04.2009 / 16:50]
#
SinDeroS писал: Саунду не хватает нормальных ударных партий. Конечно ретро-звук это прикольно, но не до такой степени, и главное, везде эти допотопные драм-машины. Ударные примитивные - и это факт. |
[21.04.2009 / 16:55]
#
Udachnik писал: Да даже не в ударных дело. Разум когда нибудь победит. |
[21.04.2009 / 16:57]
#
Послушал вчера и сд, и дтс. Ощущение возникло двойственное. Wrong явно выпадает из альбома, намного более жесткая мелодия по сравнению с другим материалом. Perfect очень понравилась, Corrupt здорово. Нole to feed необычно. Вообще, по моему мнению, этот альбом - явно шаг назад к электронике 80. Мне вообще чем-то Black Celebration чуток напоминает. Разве что местами саунд резковат, больше чем надо, имхо. |
[21.04.2009 / 17:03]
#
2 mADdAVID: да, в ожидании есть своя прелесть. Градус этой прелести уже зашкаливает. Рада, что не сорвалась - я как-то и мысли подобной не допускала, может, поэтому выдержала. И хочется, чтобы апофегей ожидания был достойным. Пока могу сказать, что неоднозначность налицо - те, ктому альбом понравился, хвалят его за разные вещи и разный набор песен особо отмечают, да и те, кто не хвалит, также имеют разный список конкретных претензий... Полный раскордаж и только SinDeroS регулярно корректирует мнение, иногда с точностью до наоборот, а еще выдает фразы без продолжения и объяснения и уходит в ночь See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 17:14]
#
Рысь писала: Я тута! Разум когда нибудь победит. |
[21.04.2009 / 17:15]
#
Добавлю, очень спокойный альбом(Wrong не в счет), философский. Под него хорошо о чем-то далеко не сиюминутном задуматься. Вот такое ощущение от первых прослушиваний. |
[21.04.2009 / 18:01]
#
In Chains- сначала с ней не подружился , причем категорично ! Думал - ну вот откровенная уй ...ня . Но как то потом стал замечать ,что она не просто начинает нравиться , а по ходу я влюбился . Вот еще осталось дождаться альбома . Весна че-ли ? |
[21.04.2009 / 19:33]
#
Порылся в глубинах инета . Откопал концерт в Вашингтоне PTA TOUR . Ну уж очень понравилось исполнение Марти leave in silence . А про photographic - супер ... |
[21.04.2009 / 21:16]
#
Ого!!! Бокс привезли - он ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ!!! Пропадаю распечатывать .... |
[21.04.2009 / 21:26]
#
ЕМ писала: Удачи EM ! НЕ пропадай! |
[21.04.2009 / 21:31]
#
Serge писал:Не, на долго я не пропаду.... а с мнением по поводу альбома думаю пока появляться не буду....у меня ДМ расслухивается постепенно - то, что нравится сразу - со временем отходит на второй план....да и гонять по 20 раз в день альбом только чтобы поспешить что-то услышать новое - не мое... А бокс впечатлил - с первого раза уже размерами....сейчас фотки пока смотреть буду....оттягивать так сказать момент.... |
[21.04.2009 / 21:40]
#
ЕМ писала: Красава! Везет!!!! |
[21.04.2009 / 21:47]
#
Рад за людей ! Искренне! Гоняю PTA - одна из моих любимых - A Pain That Im Used You - люблю за драйв , там в галлактике наподобе Hole to Feed - сингл бы .. хотелось .. Энергетика сумасшедшая .. |
[21.04.2009 / 21:50]
#
Послушал демо альбома на спейсе-и в очередной раз убедился, никогда они не являлись основотелями стиля синтипоп-у уж тем более его эталоном.Просто mtv-шная попса,как Дэвид Боуи,как Cure.Кстати у них у всех есть одно сходство-фронтмены этих групп-евреи.И продюсеры mtv тоже евреи-вот вам и гарантия раскрутки и ротации на 20 лет вперед.Нудно,скучно,вяло,бездарно.И так было всегда у дм. А вы тут о высоком.... Сказал, как отрезал.... (долго смеялся)
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[21.04.2009 / 21:59]
#
Послушал демо альбома на спейсе-и в очередной раз убедился, никогда они не являлись основотелями стиля синтипоп-у уж тем более его эталоном.Просто mtv-шная попса,как Дэвид Боуи,как Cure.Кстати у них у всех есть одно сходство-фронтмены этих групп-евреи.И продюсеры mtv тоже евреи-вот вам и гарантия раскрутки и ротации на 20 лет вперед.Нудно,скучно,вяло,бездарно.И так было всегда у дм. Юрец ! Откуда такая шляпа ? |
[21.04.2009 / 22:02]
#
мне не нравятся крайности... меня это настораживает... вдруг человек болен... поэтому такие рецензии, как и посты в розовых соплях "как всё классно и здорово, нас всё прёт", стараюсь пропускать мимо... хотя, бывает, что реагирую, но это так, как если бы муху прихлопнуть, забавы ради и авось жужжать перестанет... |
[21.04.2009 / 22:04]
#
Как говорится - не нравится - не носИ....Послушал демо альбома на спейсе-и в очередной раз убедился, никогда они не являлись основотелями стиля синтипоп-у уж тем более его эталоном.Просто mtv-шная попса,как Дэвид Боуи,как Cure.Кстати у них у всех есть одно сходство-фронтмены этих групп-евреи.И продюсеры mtv тоже евреи-вот вам и гарантия раскрутки и ротации на 20 лет вперед.Нудно,скучно,вяло,бездарно.И так было всегда у дм. А за - и так было всегда у ДМ - получить можно от каждого!!! ДМ ВСЕГДА разные, и этим они нравятся - кому-то раниие, кому-то поздние, а кому-то ВСЕ ДМ.... |
[21.04.2009 / 22:05]
#
... они не являлись основотелями стиля синтипоп-... В далеком 93-м в "забытом" журнале Bravo была рецензия на выход "живого" диска Front 242 (уж и не вспомню, в каком формате)... Так там приводились слова M.L.Gore'а, в кот. от относил к основателям Kraftwerk и (почему-то) Front'ов !.. Так кто есть кто ?! |