Форум
[21.04.2009 / 12:46]
#
Рысь писала: Уже писал по этому поводу, пусть и называются Мартодэвофлетч, а не ДМ, а то выезжают на старых заслугах. Если абстрагироваться и не знать что последняя работа это ДМ и услышать ее, то можно подумать, ну еще одна рядовая команда синтипоповая, когда слушаешь работы с 1983 по 1993 год сразу понимаешь ЭТО НЕЧТО МЕГА ОСОБЕННОЕ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ, а тут уже дошло до того что в статьях сравнивают с какими то австралийцами и шут знает кем, скоро с Технологией начнут сравнивать озадачиваясь что же качественней.
Like a halo in reverse..... |
[21.04.2009 / 12:52]
#
ЕМ писала:пипец, я фигею.... Oh when we're teetering |
[21.04.2009 / 12:55]
#
Endymion писал: Видать я на вещи смотрю из подлобья искосо ...человек - многоточие... |
[21.04.2009 / 13:03]
#
...через подмышку) |
[21.04.2009 / 13:08]
#
Stripped писала: "Словом, мы все больны гандболом" See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 13:11]
#
Рысь писала:вот-вот |
[21.04.2009 / 13:12]
#
Мне уних акция их шикарная нравится на озоне - бесплатная доставка товара на пункт выдачи!!! Целых 80 рублей сэкономлю, чтобы потом к ним переться забирать свою посылку.... Спешите!!! Не пропустите!!! Смешно.... |
[21.04.2009 / 13:52]
#
Оффтоп про Озон: Лен, спеши-беги-лети! У них до 23-го апреля случилась АКЦИЯ - 4 дня бесплатной курьерской доставки (не забыли, правда, уточнить, что бесплатна она все равно только для заказов от 500р.) А про их самовывоз - уже не смешно даже. Как-то мне пришло от них письмо, мол, чего это вы у нас зарегистрированы, но ничего не заказываете? Я им честно все написала. Они петь начали про расходы за доставку в пункты выдачи, что они не могут эту услугу бесплатно осуществлять, про хранение и т.д. и т.п. В общем, в пользу бедных оправдания... Все бы хорошо, если бы другие не работали по-другому. А учитывая почти 100%-ю озоновскую наценку на все (хоть на SOTU во всех вариантах погляди) - вообще диву даешься... Зверский оскал капитализма Пользуйтесь, товарищи, тутошним магазином!
Кстати, про SOTU в разных вариантах (уже не оффтоп) - поизучала тут рынок муз.магазинов, так сказать, и пришла к выводу, что цены на обычный CD уж как-то больно сильно отличаются. А сейчас вот позвонила в некогда очень хороший питерский магазин, нынче не на шутку расслабившийся, и услышала, что SOTU у них пока нет, цен сказать тоже не могут, но ждут в четверг, причем четыре (!) варианта. Загадочный 4-й вариант - типа простой CD, но не в пластике, а в картоне. Я что-то никакой инфы по этому поводу не нашла... Может, расслабившийся магазинчик перепутал? А может быть, как раз этим и объясняются столь различные цены обычного CD? See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 13:56]
#
кстати, мы вчера в Медиамаркте были, так там SOTU и синглы и альбом, и винил.. есть))) |
[21.04.2009 / 13:59]
#
Udachnik, я что то не понял?! У вас проблемы с головой что ли?! О каких депрессиях речь? Думаю депр это как раз Ваша проблема и по моему хроническая. Если не хватает ума читать то что пишут-не читай. Займись чем-нибудь полезным,говорят помогает,хотя насчет тебя не уверен... |
[21.04.2009 / 14:04]
#
Наталья, а делюкс был? И почем? (я великий и ужасный маркетолог) Кстати, тем 4-м вариантом на самом деле может быть винил+cd, а в магазине перепутали просто. Но тогда по-прежнему остается непонятным процесс ценообразования на простой cd... P.S. да, значит, любимый магазин еще больше расслабился, чем я думала Хотя, чего это я распереживалась о судьбах родины? Наш-то боксик летит уже по почтовым просторам See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 14:06]
#
Рысь писала:Ага! Сейчас у Кости отменю заказ и поспешу разместить в озоне - так хоцца доставку бесплатную застать, и хрен с ним, что бокс почти на полторуху дороже... |
[21.04.2009 / 14:11]
#
Рысь писала:На полках не видела((( Может он где отдельно стоит или еще не появился в Медиамаркте(( Просто альбом 549 рублей, кажется) Кстати, есть даже ремастеры САКД (те, что остались). |
[21.04.2009 / 14:20]
#
Diman писал: Согласна, за державу, как грится, обидно. Но главный критерий тут все же "нравится/не нравится". И пусть хоть с кем сравнивают. Но, повторю - обидно, когда не хвалят. Еще обиднее - когда хватить не за что (рассуждаю абстрактно, альбома не слышала еще). Но свое мнение все равно должно быть приоритетнее всех рецензий, вместе взятых. При это и навязывать свое мнение другим не нужно. Короче, насильно мил не будешь, о вкусах не спорят, сколько людей - столько мнений, и прочая, и прочая...
FCG писала: На полках не видела((( Может он где отдельно стоит или еще не появился в Медиамаркте(( Просто альбом 549 рублей, кажется) Кстати, есть даже ремастеры САКД (те, что остались). Ну, то, что там делюкса нет - как раз неудивительно... Магазин-то все в первую очередь техникой торгует. Но вообще - зачОт. Особенно за 549р. Мое маркетинговое расследование ты окончательно поставила в тупик
See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 14:23]
#
Рысь писала:Да, техникой торгуют, но там же очень большой отдел дисков. При этом можно заказать любой диск - раньше так по крайней мере было. Да и де люкс бокс там может есть- мы просто как раз за техникой пришли, поэтому особенно и не искали. |
[21.04.2009 / 14:26]
#
Рысь писала: Зря ты Рысь так, у них очень большой отдел с дисками, и доставляют туда новинки куда раньше чем в другие магазины (в Ростове я имею в виду). Синглы у нас в др. магазинах я в жизни не видел, а у них - легко. |
[21.04.2009 / 14:45]
#
Diman писал:А вы наверное ничего акромясь дипишмода тех времён и не слушали, раз так категорично утверждаете? ДМ то особо новаторством не блестали. Они просто делали качественно. Сейчас тоже качественно. У кого, какой критерий качества? Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[21.04.2009 / 14:45]
#
Udachnik писал: Как - "так"? Я как раз не "так", я наоборот хвалю их - выбор кино и музыки у них действительно большой и заткнет за пояс некоторые специализированные муз.магазины И это несмотря на то, что у них-то специализация изначально несколько другая, и кино-музыка не являются основной. Это мое "фи" отнюдь не в адрес Медиамаркта, а в адрес специализированных магазинов, куда раньше мы с таким удовольствием ездили за синглами, заказывали через них, эх... а нынче - нет синглов и не будет - обидно... и странно... See the stars, they're shining bright |
[21.04.2009 / 14:48]
#
Carpov писал: Хоть из "подмышки", другой ракурс :) Прошу вас не обижайтесь, но чего спорить то? Все высказали свои мысли-соображения насей счет, пора идти дальше. Но нет, продолжается из года в год ностальгирование по двадцатилетней давности DM. Те времена (а не музыку), когда слушали на кассетниках DM уже не вернуть… и “Дело совершенно не в бобине” :) По поводу цен на бокс-сет. В Москве 3800, минус 11% скидка. (Пурпурный Легион) |
[21.04.2009 / 15:06]
#
Endymion писал: Интересно, а что тогда на сайте у них в интернет-магазине за цена 5022р. указана? И за что скидку дают (модно что ли, стало 11% - на озоне вон тоже 11%...) See the stars, they're shining bright |